Das perfekte Steak
Der eine mag es gut durchgebraten, für den anderen kann es nicht blutig genug sein. Beim Genuss von Fleisch scheiden sich die Genussgeister, ebenso bei der Garmethode und wie man den richtigen Garpunkt ermittelt. Fest steht (und darüber sind sich wohl alle Feinschmecker einig): Ein Steak muss zart und saftig sein. Damit Sie künftig ein Steak so genießen können, wie Sie es am liebsten mögen, empfehlen wir den Besuch unseres Fleisch-Kochkurses in Berlin. Ein paar kurzweilige Stunden mit unserem Chefkoch und am Ende des Abends sind keine Fragen mehr offen.
Erfahren Sie von einem echten Experten, welches Fleisch Sie am besten kaufen, worauf beim Einkauf zu achten ist und wie man mit wenigen Handgriffen ein leckeres 3-Gang-Menü mit Fleisch in der Hauptrolle auf den Teller bringt. Lauschen Sie den Tips unseres Experten und schauen Sie einem echten Profi über die Schulter, wenn er die schwere gusseiserne Pfanne schwenkt und bestes Fleisch haargenau auf den Punkt grillt.
Entdecken Sie wie lecker Fleisch sein kann und wie einfach die Zubereitung mit etwas Übung von der Hand geht. Machen Sie es sich nach dem Kochen gemütlich und lassen Sie sich Ihr selbst zubereitetes Fleischmenü auf der Zunge zergehen...