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"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Myungsun Schweitzer und Team Gastgeber
Koreanisches Kochstudio Location
Kimchi, also fermentiertes Gemüse, wird in Korea zu jeder Mahlzeit gereicht. Und das nicht nur, weil es sagenhaft lecker und lustigmachend sauer ist, sondern auch weil es, wie Sauerkraut übrigens, viel Vitamin C enthält und außerdem keimtötend wirkt. Lernen Sie in unserem Kimchi-Kurs in Bonn die Kunst des Fermentierens und ein wenig auch die gesunde Lebensphilosophie der Koreaner!
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass der Kurs an unterschiedlichen Tagen auch zu unterschiedlichen Uhrzeiten beginnen kann
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Kimchi (koreanisch 김치) nennt man in der koreanischen Küche sowohl die Zubereitung von Gemüse (traditionell Chinakohl und koreanischer Rettich (Mu – 무)) durch Milchsäuregärung (Fermentation) als auch das auf diese Art fertig zubereitete Gemüse. In Korea gehört Kimchi praktisch zu jeder Mahlzeit dazu und ist wohl einer der Gründe, warum die Koreaner so gesund alt werden.
Denn Kimchi ist nicht nur ein hervorragender Vitamin-C-Speicher, sondern erhält die lebenswichtige Mineralstoffe, Vitamine, Probiotika und Enzyme des Gemüses mit seiner natürlichen Form der Konservierung. Es hilft bei bei Darmbeschwerden wie Reizdarm, unterstützt die Verdauung und stärkt aktiv das Immunsystem.
Dabei ist es vor allem aus drei Gründen ein echtes Superfood:
1. Durch die Fermentation wird Gemüse leichter verdaulich gemacht. Außerdem unterstützen die Milchsäurebakterien aktiv die Verdauung und sorgen für eine gesunde Mikroflora im Darm.
2. Durch die enthaltene Vitamine und Mineralstoffe.
3. Weil es laktosefrei und kalorienarm ist.
Und natürlich ist es einfach unwiderstehlich köstlich! Sie werden in unserem Kimchi-Kurs in Bonn lernen, verschiedene Gemüssorten zu fermentieren und gesundes Kimchi herzustellen. Lassen Sie sich inspirieren von neuen Geschmacksnuancen und nehmen Sie die wertvolle kulinarische Erfahrung mit in ihre heimische Küche.
Koreanisches Kochstudio Bonn
In dem gemütlichen, modernen Küchenstudio finden Sie alles, was Sie zum Kochen und Zubereiten der authentischen koreanischen Köstlichkeiten benötigen. Ob Bulgogi, Buldak mit Gimmali oder Kimchi, hier schweben Sie im 7. koreanischen Kulinarikhimmel.
Myungsun Schweitzer und Team
Korea to Bonn ist das Motto der jungen Kochschule. Das Team rund um Myungsun Schweitzer und Team möchte ihren Kunden authentisches koreanisches BBQ vermitteln Von der Sauce bis hin zu den Toppings wird alles selbst gemacht und von Kimchi bis Chapchae ganz auf den koreanischen Geschmack zu kommen.
Miomente-Inklusiv
In unserem Kimchi-Kurs in Bonn sind sämtliche Getränke (unalkoholisch, koreanischer Honig-Tee, Morning Getränk, Aloe, Reispunsch), die Speisen, der Kurs und eine Leihschürze inklusive.
Miomente-Geschenktipp
Verschenken Sie unseren Kimchi-Kurs in Bonn an alle neugierigen Essensentdecker.
Miomente-Business
Machen Sie mit Ihrem Team doch mal was ganz anderes und reisen Sie kulinarisch nach Korea mit unserem Kimchi-Kurs in Bonn.
mit flexiblem Termin
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
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