Kochspaß mit Niveau
Ein Kessel Buntes! Bei unserem Kochkurs in Hennef warten viele tolle Themen auf Sie: Wer ein besonders hochwertiges und damit auch hochpreisiges Stück Fleisch – wie zum Beispiel vom Wagyu Rind in der Küche verarbeiten möchte, sollte wissen, wie man es fachgerecht zubereitet.
Oder sind Sie ein großer Spargelfreund und haben Lust, neue Zubereitungsarten kennenzulernen und alles rund um die edlen Stangen, Qualität und Handhabung zu erfahren? Dann können Sie sich Ende Mai mit uns ein perfektes Spargel-Menü zubereiten, das dem Königsgemüse nochmal eine ganz neue Krone verpassen wird. Kaum ein anderes Gemüse lässt Gourmets so ins Schwärmen geraten. Ob weiß, grün oder violett – das Königs-Gemüse oder Elfenbein-Gemüse, wie Spargel auch genannt wird, ist super gesund und extrem vielseitig. Es muss wirklich nicht immer die Variante: Spargel, Butter, Schinken und Ei sein. Eine spannende Gewürzkunde mit tollen Koch-Tipps wird Ihren Kochhorizont nachhaltig erweitern. Natürlich kommen im Sommer auch die mediterranen Genussfreuden ins Programm. Perfekte Pasta und traditionelle Tapas holen im Sommer Urlaubsstimmung ins Haus!
Sie können sich nicht entscheiden? Dann buchen Sie doch gleich mehrere Kurse und gehen Sie mit uns kulinarisch top ausgerüstet durchs Jahr! Mit viel Leidenschaft, Herz und Lust am Kochen zeigen Ihnen unsere Profis nicht nur praktische Handgriffe in der Küche, sondern auch, wie Sie eine extra Prise Genuss in Ihren Alltag bringen. Lassen Sie sich überraschen!