JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Myungsun Schweitzer und Team Gastgeber
Koreanisches Kochstudio Location
Sushi kennen wir alle, doch es ist beileibe nicht die einzige asiatische Rolle, die es zu kennen gilt. Lernen Sie in unserem Gimbap- und Sushi-Kurs in Bonn, wie vielseitig die asiatischen Rollen sind. Wir zeigen Ihnen die Kunst des Sushimachens und führen Sie auch in die Kunst der koreanischen Rolle, des Gimbap, ein. Sie erfahren, wie man den Reis richtig zubereitet und wie man Maki und Nigiri, Misosuppe und Sushireis herstellt. Und es kommt noch besser: Unser Sushi- und Gimbap-Experte zeigt Ihnen en detail, wie man in Korea und Japan absolut authentisch Gimbap und Sushi zubereitet.
Hinweis: Dieser Kurs findet an unterschiedlichen Terminen zu verschiedenen Uhrzeiten statt
Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Zu Sushi brauchen wir hier nicht allzuviel zu sagen, es ist in Deutschland und auch vielen anderen Ländern omnipräsent. Eine Sache vielleicht, die Sie noch nicht wussten: In Japan wird traditionell eher wenig Sushi zu Hause zubereitet. Man speist es gerne in Restaurants oder kauft es für Picknicks und als Snack ein, doch überlässt die Zubereitung den Experten. Gimbap allerdings, die koreanische Variante des Sushis, wird zwar auch vor allem als Snack und gerne von Koreanern bei Picknicks eingesetzt, doch ansonsten gibt es außer der Optik und dem Rollen gar nicht so viele Gemeinsamkeiten.
Während Sushi traditionell vor allem mit Fisch und Meeresfrüchten zubereitet wird und mittlerweile auch in vielen vegetarischen Zusammenstellungen zu finden ist, präsentiert sich eine Gimbap auch gerne mit Fleisch, vielen verschiedenen Zutaten und Kräutern. Mindestens 5 Zutaten finden sich in der koreanischen Rolle, während die Sushi-Rolle doch eher selten mit mehr als 2 oder maximal 3 Zutaten gefüllt ist.
Auch in der Zubereitung unterscheiden sich die beiden asiatischen Rollenvarianten gewaltig, doch das lernen Sie alles in unserem Gimbap- und Sushi-Kurs in Bonn, weswegen es müßig wäre, es hier zu erklären.
Koreanisches Kochstudio Bonn
In dem gemütlichen, modernen Küchenstudio finden Sie alles, was Sie zum Kochen und Zubereiten der authentischen koreanischen Köstlichkeiten benötigen. Ob Bulgogi, Buldak mit Gimmali oder Kimchi, hier schweben Sie im 7. koreanischen Kulinarikhimmel.
Myungsun Schweitzer und Team
Korea to Bonn ist das Motto der jungen Kochschule. Das Team rund um Myungsun Schweitzer und Team möchte ihren Kunden authentisches koreanisches BBQ vermitteln Von der Sauce bis hin zu den Toppings wird alles selbst gemacht und von Kimchi bis Chapchae ganz auf den koreanischen Geschmack zu kommen.
Miomente-Inklusiv
In unserem Gimbap- und Sushi-Kurs in Bonn sind sämtliche Getränke (unalkoholisch), die Speisen, der Kurs und eine Leihschürze inklusive.
Miomente-Hinweis
Bitte beachten Sie, dass der Kurs an unterschiedlichen Tagen auch zu unterschiedlichen Uhrzeiten beginnen kann
Miomente-Geschenktipp
Verschenken Sie unseren Gimbap- und Sushi-Kurs an alle Rollenfreunde, die mehr über asiatische Rollen erfahren wollen.
Miomente-Business
Gerne organisieren wir fast jedes Event auch für geschlossene Gruppen. Sprechen Sie uns an!
mit flexiblem Termin
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
Jetzt teilen!
Genussreise nach Fernost beim Asia-Kochkurs in Bonn
Kräuter und Gewürzekurs in Bonn
Koreanischer Kochkurs Bonn – von Bibimbap bis Chapchae
Japanisches Trendfood bei unserem Asia-Kurs in Bonn
Klare Hauptsache – Saucenkurs in Bonn
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen