Einfach, lecker und raffiniert
Restaurantkritiker und Sterneköche finden oft blumige Worte für Ihre kulinarischen Eindrücke und Menüs. Für Anfänger in der Küche mögen "konfierte Rübchen auf Kräutergitter" eher abschreckend als anregend wirken. Doch sollte Kochen und anschließendes Genießen mehr mit Leidenschaft und Lust am Essen verbunden sein, als akribische Aromenanalyse und Märchen aus Mehl, Butter und Salz.
In unserem Anfänger-Kochkurs in München erweitern Sie Ihr Grundrepertoire und lernen alles Wichtige für einen köstlichen Kocherfolg, damit Sie auch nach der Arbeit schnell und einfach ein leckeres Gericht zaubern können ohne dabei immer wieder auf Nudeln zurück greifen zu müssen. Dazu kommen jede Menge Anregungen, wie Sie Ihre tägliche Küche abwechslungsreicher und bewusster, aber immer einfach und schnell gestalten. Gemeinsam kochen Sie viele verschiedene Gerichte, alle ohne Fleisch, die später in nur 15 bis 30 Minuten zubereitet sind – und sich damit perfekt für ein Abendessen nach einem anstrengenden Tag im Büro eignen.
Die lernen den Umgang mit Lebensmittel kennen, die günstig, einfach erhältlich und schnell zuzubereiten sind wie Quinoa, Bulgur, rote Linsen, Mandelmus, Hafermilch oder Granatapfel, aber dennoch hierzulande noch nicht auf den Standardspeiseplänen angekommen sind.
Nach diesem Kochkurs werden Sie ein Grundrepertoire an einfachen, gesunden und schmackhaften Gerichten für die Alltagsküche erarbeitet haben, das Ihnen das Kochen zu Hause erleichtert.
Wir zeigen Ihnen einfache Handgriffe und Tipps, um eigene Menüs ohne künstlichen Schnick-Schnack zu zaubern. Wohlschmeckend, mit Raffinesse verfeinert und kreativ zubereitet. Einfache Rezepte, die Ihnen garantiert gelingen: Dabei liegt der Schwerpunkt unseres Kochkurses.