089 - 215 52 20 40
Stadt wählen
Backkurs Münster – Choux mit Beeren
Backkurs Münster – Eclairs
Backkurs Münster – Cookies
Backkurs Münster – Frau backt
Backkurs Münster – kleine Petit Fours Auswahl
Backkurs Münster – Himbeer-Tartelettes
Backkurs Münster – kunterbunte Macarons
Backkurs Münster – Macarons fallen in die Schachtel
Backkurs Münster – Biscuit-Törtchen
Backkurs Münster – Obst-Törtchen
Backkurs Münster – Petit Fours auf dem Tisch
Backkurs Münster – Petit Fours Auswahl
Backkurs Münster – Eclairs
Backkurs Münster – Eclairs mit Schokolade
Backkurs Münster – Tartelettes mit Beeren
Backkurs Münster – Cookies verzieren

All you need is sweet
Backkurs in Münster mit köstlichen Pralinen

Heike Aperdannier
Gastgeber

Haus Brink - Tortenmacher
Location

Wir lieben sie in allen Varianten! Ob mit Fruchfüllung, dunkler Schokolade, Nugatfüllung, in schwarz oder rosa. Die Rede ist von Pralinen und Petit Fours. Sie sind wunderschön anzusehen und bezaubern in ihrer Vielfalt. Hübschen Pralinen oder zarten Petit Fours mit cremig-fluffiger Füllung kann kaum jemand widerstehen. Dazu lässt sich das leckere Gebäck oder die kleinen süßen Überraschungspakete nach Lust und Laune und ganz nach Saison oder Anlass abwandeln und sind das ideale Mitbringsel. In unserem Backkurs in Münster  zeigen wir Ihnen wie man köstliche Petit Fours oder Pralinen (je nach Termin) zaubert, die auf jeder Kaffeetafel für Aufsehen sorgen werden. 

Backkurs Münster

Haus Brink - Tortenmacher
ca. 03:00 Stunden
5–8 Liebhaber süßer Kleinigkeiten

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 24.10.2020
12:00 - ca. 15:00
0 ausgebucht

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Backkurs in Münster

  • Unsere sympathischen Back-Expertinnen begrüßen Sie in der hübschen Backschule in Münster. 
  • Mit einem Willkommens-Cocktail in der Hand, lernen Sie unsere Profis und die anderen Teilnehmer kennen – ein kleiner Plausch ist natürlich erwünscht!
  • Erfahren Sie mehr über das jeweilige Gebäck des Tages und worauf Sie bei der Zubereitung achten sollten.
  • Die Profis gehen während des Kurses auf all Ihre Fragen ein, z.B.:
    • Wie stellt man Pralinen her und wie bekommt man das mit der Füllung hin?
    • Was ist bei der Pralinenherstellung besonders zu beachten und wie handhabt man vor allem die Kunst des Schokoladenüberzuges richtig?
    • Wie dekoriert man Pralinen am Besten?
    • Und falls Sie einen Termin gewählt haben, an dem Petit Fours hergestellt werden: 
      • Welche Arten von Petit Fours gibt es und wie werden sie angefertigt?
  • Zusammen zaubern Sie eine Vielfalt von unterschiedlichen Gebäck- und Pralinenvarianten. Bitte beachten Sie dafür folgende Termine:
    • 10.10.2020: Pralinen
    • 24.10.2020: Pralinen
  • Natürlich werden alle gezauberten Köstlichkeiten hinterher probiert. Was übrig bleibt, darf natürlich mitgenommen werden. Dafür stellen wir Ihnen gerne eine Transportbox zur Verfügung. 
  • Tauschen Sie sich mit den anderen Teilnehmern aus und entdecken Sie neue und vielleicht bisher unbekannte Variationen und Zubereitungsarten Ihres Lieblingsgebäcks oder Ihrer Lieblingspralinen.
  • Lassen Sie sich vom herrlichen Geschmack  und Aroma eines frisch gebackenen oder mit Schokolade überzogenen Pralinen oder Petit Fours verzaubern!
  • Mit den Tipps und Tricks unserer Gourmet-Experten sind Sie bestens gewappnet für die nächste Feier. Überraschen Sie Ihre Gäste mit Ihren ganz eigenen Kreationen und sorgen Sie für Staunen.
  • Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen, bitte teilen Sie uns diese bei der Anmeldung mit.
  • Nach dem Backkurs erhalten Sie die Rezepte in gedruckter Form zum Mitnehemen für zu Hause.
Backkurs Wien – New York Cheesecake

Kleine Köstlichkeiten ganz groß – Pralinen und Petit Fours

Backen ist mit Sicherheit deshalb eine Lieblingsbeschäftigung, weil es so vielseitig ist. Ob, köstlich-knuspriges Brot, perfekte Cremetorten mit aufwändiger Verzierung, Kuchen aus Rühr- oder Hefeteig, Tartes mit frischem Obst, herrliche dekorative Pralinen oder die in letzter Zeit immer beliebteren Stapelkunstwerke die Petit Fours. Unsere sympathischen Konditorinnen der Tortenmacher teilen die Leidenschaft fürs Backen und zeigen Ihnen im wunderschönen Ambiente des Haus Brink wie Sie außergewöhnlich-gute Köstlichkeiten selbst backen können.

Lassen Sie sich von charmanten Back-Expertinnen in die Welt der Konditor- und Pâtisseriekunst entführen: Zaubern Sie mit anderen Hobby-Zuckerbäckern hübsche Petit Fours, die, wenn sie nicht so unwiderstehlich lecker aussehen würden, eigentlich viel zu schade zum Essen sind. Ähnlich verhält es sich mit eleganten Petit Fours, die seit jeher als die edelsten Varianten des französischen Feingebäcks gelten. In kleine Pralinenmanschetten gelegt, bekommenPralinen und Petit Fours ein noch hoheitsvolleres und eleganteres Erscheinungsbild. Probieren Sie es aus! 

Freuen Sie sich auf einen genussvollen und spannenden Nachmittag rund ums die große Kunst des kleinen Backens. Lassen Sie sich von echten Expertinnen zeigen wie man Teige herstellt, Cremes anrührt und Feingebäck ansprechend dekoriert und ihm damit zu seinem großen Auftritt verhilft. 

Haus Brink - Tortenmacher

Haus Brink - Tortenmacher
Münster

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die kleine Konditorei Tortenmacher ist für ihre Torten, Cupcakes, Petit Fours und Cookies weit über die Stadtgrenzen Münsters bekannt. Immer besonders und immer raffiniert werden in den hübschen Räumlichkeiten von Haus Brink die köstlichsten Pâtisserie-Stücke gezaubert. 

Heike Aperdannier

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Hinter den Tortenmachern stehen fünf charmante Frauen, die allesamt verliebt ins Backen sind. Kneten, rühren, verzieren und ausgarnieren zählen zu ihren Lieblingsbeschäftigungen. Mit dem Blick für das Besondere und gewisse Etwas schaffen sie im Haus Brink wahre Kunstwerke. 

  • Miomente-Inklusiv

    Unser Backkurs in Münster beinhaltet die Zutaten für verschiedene Pralinen oder Petit Fours-Kreationen sowie Getränke, eine Leihschürze und eine Transportbox. Damit Sie die Köstlichkeiten auch nachbacken können, erhalten Sie die Rezepte zum Abschluss des Kurses.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Backkurs in Münster ist das perfekte Geschenk für alle Liebhaber feinster Pralinen oder Petit Fours.

  • Miomente-Business

    Zusammen kneten, rühren und schlemmen – das verbindet! Sprechen Sie uns an, gerne organisieren wir unseren Backkurs in Münster als Ihr eigenes Team-Event.

109,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb
Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0