










Andere Länder, andere Kuchen
Backkurs in Stuttgart – von Alfajores bis Walliser Nusstorte
Veronika Hellstern |
Kochschule "Kochwelten" |
Grüner Pandan-Kuchen aus Indonesien, amerikanischer Cheesecake, Südtiroler Buchweizentorte oder Alfajores aus Südamerika – bei unserem Backkurs in Stuttgart-Hedelfingen zaubern wir köstliches Gebäck aus aller Welt. Wir tauchen die Hände in Mehl, kneten Teig, kochen Obst ein, rühren luftig-leichte Cremes an, lassen uns verführerischen Kuchenduft aus dem Ofen entgegen wehen und schlemmen uns am Ende des Backkurses mit Pavlova, Pasteis di Nata, Baklava und Shortbread einmal um den Globus.
Backkurs Stuttgart
Kochschule "Kochwelten" | |
ca. 04:00 Stunden | |
8 bis 10 Hobby-Bäcker |
Hinweis: Keine Plätze mehr frei? Anfrage an: info@miomente.de