JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Marcus Schneider Gastgeber
Cooking Concept Location
Sie lieben Fleisch- oder Fischgerichte, aber haben Respekt vor deren Zubereitung? Dann sind Sie bei unseren Grundlagenkochkursen zu den Themen Fisch und Fleisch bestens aufgehoben. Lernen Sie die Basics in der Vor- und Zubereitung von Fleisch oder Fisch. Wie man welche Fleischsorte bratet oder gart, wie man es so zart wie möglich hinbekommt und wie man es am Besten würzt, lernen Sie im Grundlagenfleischkurs. Wie man Fisch entgrätet, anbrät oder im Ofen zubreitet und welche Beilagen am Besten passen im Grundlagenfischkurs. Für die genauen Themenschwerpunkte scrollen Sie bitte weiter nach unten.
Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Wer kennt das nicht: Da steht man in der Küche und hat große Lust auf ein leckeres Steak oder eine frische Scholle mit passender Soße, aber außer Pfanne auf den Herd, heißmachen und Fisch oder Fleisch reinlegen, fällt einem nichts Raffinierteres zur Zubereitung ein. Da ist es kein Wunder, dass die Gerichte daheim nur ab und an richtig gut werden und das Fleisch auch manchmal zäh ist oder der Fisch zerfällt.
Lernen Sie in unserem Basiskochkurs für Fleisch oder Fisch den richtigen Umgang mit diesen wertvollen Lebensmitteln. Wie man welche Fleisch- oder Fisch-Art am Besten zubereitet, ob kurz anbraten oder lange durchgaren das Mittel der Wahl ist, welche Gewürze passen, ob man vor oder nach dem Kochen, Braten, Dünsten würzt und welche Beilagen am Besten mit den Hauptdarstellern des jeweiligen Gerichts harmonieren.
Verlieren Sie die Scheu auch vor etwas komplizierteren Fleisch oder Fischgerichten und eignen Sie sich die Koch-Basics für Fleisch- und Fischgerichte spielerisch in unserem Grundlagenkurs für Fleisch oder Fisch in Reutlingen an.
Cooking Concept Reutlingen
In den modern und professionell ausgestatteten Räumen von Cooking Concept fühlt sich jeder Teilnehmer sofort wohl. In der Profiküche werden innovative Menüs in Kombination mit Phantasie, Leidenschaft und Liebe zum Kochen kreiert. An der garäumigen Tafel kann hinterher entspannt und geschlemmt werden.
Marcus Schneider
Unser Profikoch Marcus Schneider kocht mit Leib und Seele. Aus köstlichen Zutaten und einer Portion Leidenschaft zaubert er ein Menü, das Gaumen, Geist und Auge verzückt: Er ist Deutschlands erster zertifizierter Avantgarde-Koch und verschmelzt mit seinen Speisen Essen und Kunst. Immer mit Rat und Tat an seiner Seite ist Nicole Grün. Sie betreibt das Trainingsinstitut „training and concept“.
Miomente-Inklusiv
Bei unserem Basis Kochkurs in Reutlingen für Fisch oder Fleisch sind der Aperitif, die Zutaten das Menü, die Getränke des Abends (außer Schnäpse und Brände) und die Rezepte in digitaler Form im Preis enthalten. Zu Beginn des Kurses erhalten Sie eine Kochschürze, die mit nach Hause genommen werden darf.
Miomente-Geschenktipp
Verschenken Sie unseren Basis Kochkurs in Reutlingen an Kochanfänger, die gerne die Grundlagen in der Fleisch oder Fischzubereitung lernen möchten.
Miomente-Business
Gerne organisieren wir ein Kochevent als Teamausflug für Sie.
mit flexiblem Termin
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
Jetzt teilen!
Italienisch-Kochkurs in Reutlingen
Burger-Kochkurs Reutlingen – Beef, Buns & Toppings
Das perfekte Geschenk für Gesundheitsbewusste und Fitness-Gurus
Das perfekte Geschenk für anspruchsvolle Veggies
Das perfekte Geschenk für Lokalhelden