












China Streetfood
Chinesischer Kochkurs in Hamburg in Chinas Regionalküchen
Tina Urban |
Schlemmerschule Eventküche |
Das es „die“ chinesische Küche nicht gibt, dürfte sich herumgesprochen haben. Denn eigentlich haben alle 23 Provinzen Chinas ihre ganz eigenen Regionalküchen. Zu den wichtigsten regionalen Kochtraditionen gehören die würzige Chuan-Küche aus Sichuan, in der gerne Frühlingszwiebeln, Chili, Sojasauce und Ingwer verwendet werden. Oder die kantonesische Yue-Küche, die für ihre Ausgewogenheit und Vielfalt, aber auch die Verwendung ungewöhnlicher Zutaten wie etwa Hundefleisch bekannt ist. Allen Regionalküchen gemein ist die schnelle Zubereitung, die viele Gerichte zu Klassikern des Street-Food auf der ganzen Welt gemacht haben. Unser chinesischer Kochkurs in Hamburg unternimmt daher einen Streifzug durch die Regionalküchen und bringt die Küchenkunst Chinas auf deutsche Teller!
Chinesischer Kochkurs in Hamburg
Schlemmerschule Eventküche | |
ca. 04:00 Stunden | |
8-14 Asien-Entdecker |
Hinweis: Keine Plätze mehr frei? Anfrage an: info@miomente.de