





Kleine Alleskönner
Fingerfood-Kurs in Köln - die große Vielfalt entdecken
Claudia Quack |
SAFRAN – Gewürzbasar |
In unserem Fingerfood-Kurs in Köln nehmen wir uns die kleinen Alleskönner vor: als Häppchen oder Canapés schon immer ein Klassiker des Party-Buffets, schick angerichtet als attraktiver Gaumenkitzel voll im Trend: Fingerfood und kleine "Löffelgerichte" im Glas, den Franzosen bekannt als "Verrines". Das Auge isst mit: Vielfältig, kunterbunt und köstlich erfreuen die kleinen Food-Kunstwerke Ihre Gäste. Und eine Hand bleibt immer frei für ein anregendes Getränk!
Fingerfood-Kurs Köln
SAFRAN – Gewürzbasar | |
ca. 02:30 Stunden | |
6 - 16 Koch-Kleinkünstler |
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass unser Seminar nicht für Kinder unter 12 Jahren geeignet ist!