







Lust auf Fisch
Fisch-Kochkurs Berlin
Ratatouille Kochatelier I Moïra Seba |
Ratatouille Kochatelier |
Es heißt, dass Fisch das bessere Fleisch sei. Und auch wenn der Vergleich natürlich etwas hinkt, es stimmt: Fisch ist gesund, denn reich an Eiweiß, Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen. Noch dazu hat Fisch eine starke Bandbreite an Geschmack. Warum landet Fisch dennoch meist eher selten auf den heimischen Speiseplänen? Das mag vielleicht auch mit der Zubereitung zu tun haben. Hartnäckig hält sich das Gerücht, dass Fisch schwierig zu kochen ist. Dass dem nicht der Fall ist und wie man dem Fisch am Besten zu Leibe rückt, lernen Sie in unserem Fisch-Kochkurs in Berlin-Mitte!
Kochen soll vor allem Spaß machen und mit wenigen, einfachen Hilfsmitteln gelingen, ist das Credo von Moira und Kolleginnen. Widmen Sie sich einen Nachmittag oder Abend lang der genussvollsten Beschäftigung, die es gibt, und kochen Sie in netter Gesellschaft ein leckeres Fisch-Gericht mit französischem Esprit.
Fisch-Kochkurs Berlin
Ratatouille Kochatelier | |
ca. 02:30 Stunden | |
6-14 Fischliebhaber |