Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Kostenlos umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox
Menü
Arrow Left Icon
Search Icon
Shopping Cart Icon

Filet, Paté, Farce - Fisch mal anders
Fisch-Kochkurs in München mit feinem, frischen Fisch

Andreas Burger
Gastgeber

Koch Dich glücklich by My Sportlady GmbH
Location

Fisch-Kochkurs München - Bouillabaisse mit Muscheln
Fisch-Kochkurs München - Brasse mit Gemüse
Fisch-Kochkurs München - Fisch auf Blech
Fisch-Kochkurs München - Fisch mit Pfanne
Fisch-Kochkurs München - Bouillabaisse
Fisch-Kochkurs München - Frau würzt Fisch
Fisch-Kochkurs München - Lachs auf Brett
Fisch-Kochkurs München - Mann würzt Fisch
Fisch-Kochkurs München - gegrillte Makrele
Fisch-Kochkurs München - mediterranes Fischmenü
Fisch-Kochkurs München - Lachs-Paté

Das Gute liegt so nah... in München bergen die Seen im Umland köstliche Fische von Forelle bis Saibling, womit sich die köstlichsten Gerichte zubereiten lassen. Entdecken Sie in unserem Fisch-Kochkurs in München die Schätze der heimischen Gewässer und lernen Sie von unserem Fischereimeister die Zubereitung der edlen Fische. Wir bereiten gemeinsam unter anderem feine Consommé, eine Boulilabaisse aus heimischen Fischen und Fisch-Paté. Einfach köstlich!

Fisch-Kochkurs München

Koch Dich glücklich by My Sportlady GmbH
ca. 04:00 Stunden
8-12 Fischfreunde

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Fisch-Kochkurs in München

  • Unser Fischkenner empfängt Sie in der schönen Kochschule im Herzen Münchens.
  • Stoßen Sie mit einem leckeren Aperitif auf den bevorstehenden Abend voll heimischen Genuss an.
  • Sie lernen wichtige Techniken zur Verarbeitung von Fisch, z.B.:
    • Welche Fische eignen sich für welches Gericht? 
    • Wie filetiere ich einen Fisch richtig? 
    • Und welches Messer verwende ich für was? 
  • Diese und mehr Fragen beantwortet Ihnen unser Profi und bringt Ihnen die Grundlagen der Fisch-Zubereitung nahe.
  • Heute dreht sich alles um die heimischen Gewässer. Wir bereiten Süßwasserfische zu einem köstlichen Menü, z.B.:
    • Trilogie vom Fisch: Zweierlei vom Lachsforellentartar, Patè vom Räucherfisch, Pochiertes Filet vom Karpfen auf kalter Kräutersauce
    • "Bouillabaisse" aus heimischen Süßwasserfischen
    • Feine Fischfarce im Yufkastrudel mit Vogerlsalat
  • In kleinen Teams bereiten Sie die verschiedenen Köstlichkeiten zu und zaubern so gemeinsam ein edles Menü.
  • Lassen Sie sich von den Zubereitungsarten überraschen und für die eigene Küche inspirieren.
  • Anschließend genießen wir das feine Menü im Kerzenschein mit passender Weinbegleitung.
Fisch-Kochkurs München - Lachsfilet

Frischer Fisch, Filet und Farce -  fabelhaft!

Gerne genießen wir den Fisch der Südsee, frische Meeresfrüchte oder auch exotische Entdeckungen aus dem Meer auf weiten Reisen. Dabei bietet unsere Umgebung beste Qualität und besonderen Genuss aus heimischen Gewässern. Zander, Forelle und Saibling schwimmen in unseren umliegenden Seen und Flüssen und warten darauf, von uns verspeist zu werden. 

Entdecken Sie mit unserem Fischexperten aus Bayern die Vielfalt unserer Gewässer in einem genussvollen Fisch-Kochkurs in München und lernen Sie Wichtiges über unsere heimischen Fische. Die Zubereitung der wertvollen Produkte steht dabei heute im Mittelpunkt. Wir kochen eine feine Fisch-Consommé, filetieren einen Fisch und bereiten in kleine Teams ein edel-leichtes Fisch-Menü. Sie haben heute einen echten Profi an Ihrer Seite: Unser Fischexperte beschäftigt sich schon seit Jahren mit Fischen– mal von der wissenschaftlichen, mal von der praktischen Seite und hat seine Leidenschaft damit zum Beruf gemacht. 

Eine Vorspeisen-Trilogie aus Paté, Tartar und Filet schmeicheln Ihrem Gaumen, eine Bouillabaisse aus heimischen Fischen wärmt den Bauch und die zarte Fischfarce im Yufkateig ist der Höhepunkt Ihres Menüs. Sie lernen heute alles über die Zubereitung und verarbeiten Fisch zu verschiedenen Gerichten, die Sie auch ganz einfach zu Hause zubereiten können. Feine Weine begleiten Ihr selbstgekochtes Menü, mit welchen Sie auf Ihren Erfolg anstoßen können.

Koch Dich glücklich by My Sportlady GmbH

Koch Dich glücklich by My Sportlady GmbH
München-Glockenbach

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Unsere stylische Kochschule liegt mitten im hippen Glockenbachviertel und sorgt mit angenehmem Ambiente und modernster Küchenausstattung für kulinarische Glücksmomente am Herd. 

Andreas Burger

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

In seiner Hotelfachausbildung entdeckte Andreas Burger seine Leidenschaft fürs Kochen. Nach verschiedenen kulinarischen Stationen im Bayerischen Hof, der Südtiroler Stuben und im Hotel Sofitel Bayerpost arbeitete er als Küchenchef auf der MS Weitblick. Heute lässt er bei Koch dich glücklich nur zu gern alle interessierten Genießer an seinen kulinarischen Erfahrungen teilhaben.

  • Miomente-Inklusiv

    Unser Fisch-Kochkurs in München beinhaltet die Zutaten für das Menü sowie begleitende Getränke.

  • Miomente-Hinweis

    Sie erreichen unsere Kochschule über den Zugang Klenzestraße. Die Kochschule liegt zentral in München (U-Bahn Fraunhoferstr.)

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie diesen Fisch-Kochkurs in München an Freunde von Fisch, die mehr als nur gebratene Filets zubereiten wollen.

  • Miomente-Business

    Entdecken Sie gemeinsam im Team die Vielfalt von Fisch mit vielen köstlichen Rezepten. Sprechen Sie uns an und wir organisieren unseren Fisch-Kochkurs in München als Ihr individuelles Firmen-Event.

144,00 €  159,00 €
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Sale
144,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
- 9% statt 159,00 €
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb
Info zum Sale
 

Erlebnisbewertungen

Paula (19.11.2020)
Einfach nur lecker
Wir waren zuvor sehr unsicher, wie ein Kurs in Coronazeiten werden würde. Sobald wir in der Kochschule waren, war das aber vergessen. Natürlich mussten die Abstände eingehalten und die Maske getragen werden, aber die Atmosphäre war total gemütlich.
Der Koch kennt sich super aus und konnte genau sagen, wo er denn Fisch warum gekauft hatte. Bei diesem Kurs steht der Fisch im Mittelpunkt. Die Beilagen werden bewusst ausgewählt (zum Hauptgang gab es bei uns Pastinake, Kürbis und Urkarotte), aber das Hauptaugenmerkt liegt auf dem Fisch.
Und auch sehr wichtig- immer mit ganz viel Wein und Butter kochen! ;)
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0