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Die Geheimnisse des Meeres
Kochkurs in Dresden mit Fisch- und Meeresfrüchte-Köstlichkeiten

Jean-Luc Bellon
Gastgeber

La Cuisine Caribic
Location

Fisch- und Meeresfruechte-Kochkurs Dresden – Garnelen und Jakobsmuscheln
Fisch- und Meeresfruechte-Kochkurs Dresden – Sardinen
Fisch- und Meeresfruechte-Kochkurs Dresden – Lachs-Avokado-Tatar
Fisch- und Meeresfruechte-Kochkurs Dresden –  frischer Fisch
Fisch- und Meeresfruechte-Kochkurs Dresden – Garnelenspieße
Fisch- und Meeresfruechte-Kochkurs Dresden – Oktopus
Fisch- und Meeresfruechte-Kochkurs Dresden – Vongole

Ob Garnelen, Calamari oder Miesmuscheln, Lachs, Flunder oder Zander – entdecken Sie bei unserem Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Dresden die exquisite Kunst, mit dem leckeren Meeresgetier zu kochen. Unser Profi-Koch Jean-Luc Bellon hat sein Handwerk in exklusiven französischen und karibischen Fisch-Restaurants erlernt und beherrscht das knifflige Handwerk der Haute Cuisine somit par excellance. Bei unserem Kochkurs gibt er sein Wissen gerne an Sie weiter und lässt Sie einen Blick hinter die Kulissen der Küchen angesagter Szene-Restaurants werfen.

Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs Dresden

La Cuisine Caribic
ca. 05:00 Stunden
8-14 Gourmets

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Di. 25.04.2023
16:00 - ca. 21:00
131,00 €5
Di. 24.10.2023
16:00 - ca. 21:00
131,00 €6

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Dresden

  • Ihr Gastgeber begrüßt Sie mit einem erfrischenden Aperitif zu einem gemütlichen Abend voller Genüsse.
  • Die moderne Kochschule La Cuisine Caribic ist perfekter Standort für unseren Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Dresden.
  • Begeben Sie sich mit unserem Experten auf eine spannende Entdeckungsreise durch die aufregende Unterwasser-Welt und betrachten Sie maritime Köstlichkeiten in ganz neuem Licht.
  • Unser Profi-Koch führt Sie in die Geheimnisse der richtigen Zubereitungsweise von Fisch und Meeresfrüchten ein.
  • Lassen Sie sich exklusive Fisch-Gerichte ferner Länder erklären und lernen Sie, wie Meeresfrüchte und Co. dort am liebsten gegessen werden.
  • Ob Krebse, Scampi oder Muscheln – wir demonstrieren Ihnen im Laufe des Abends, wie Sie selbst ungewöhnliche Meerestiere mit ein paar einfachen Handgriffen in einen Gaumenschmaus verwandeln können.
  • Lassen Sie sich von den ausgefallenen Rezepten unseres Kochs inspirieren und finden Sie Ihre neuen Lieblingsgerichte für Zuhause.
  • Bei unserem bunten Mix aus traditionellen und modernen Speisen wie Bouillabaisse, Rougets avec salade und Hähnchen-Garnelen-Pfanne ist bestimmt auch etwas für Ihren Geschmack dabei.
  • Arbeiten Sie in kleinen Gruppen unter professioneller Anleitung unseres Experten und tauschen Sie sich mit anderen Hobby-Köchen über Ihre gemeinsame Leidenschaft aus.
  • Im Anschluss an das gesellige Kochen werden die einzelnen Gänge in großer Runde verspeist.
  • Von nun an können Sie auch Ihre Gäste zu Hause mit Ihren neu erlernten Kochkenntnissen direkt vom Profi bekochen und beeindrucken.
Fisch- und Meeresfruechte-Kochkurs Dresden – Vongole

Exquisiter Genuss aus dem Meer

Ob Hummer, Tintenfisch oder Forellen-Filet – frischer Fisch und exotische Meeresfrüchte versprechen immer ein einmaliges Geschmackserlebnis. Kein Wunder, dass sie besonders in der gehobenen Küche beliebt und heiß begehrt sind. Viele Hobby-Köche scheuen sich jedoch gerade deshalb davor, die leckeren Meerestiere auch zu Hause selber zuzubereiten. Dabei ist das Kochen mit dem gesunden Seafood gar nicht so schwer. Wir zeigen Ihnen bei unserem Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Dresden, wie auch Sie schnell den richtigen Umgang mit Lachs, Austern und Co. lernen.

Unser Chef de Cuisine, Jean-Luc Bellon, hat sein Handwerk in angesagten Fisch-Restaurants in Paris und auf den paradiesischen Inseln der Karibik gelernt. Für ein aufregendes Abenteuer durch die Genusswelten von Fisch und Meerestieren ist er also genau der richtige Reiseführer. Er zeigt Ihnen aus erster Hand, wie Sie ganze Fische richtig ausnehmen und zubereiten sowie auch ungewöhnliche Meeresfrüchte wie die Profis kochen können. Ob gegrillte Jakobsmuscheln, Hummerragout oder gratinierte Austern – Sie werden vor keinem noch so luxuriösen Gericht mehr zurückschrecken und sich immer über einen exklusiven Gaumenschmaus auf dem Teller freuen können.

Doch Seafood kann nicht nur Bestandteil eines atemberaubenden Menüs sein, sondern auch als gesunder Snack oder kleiner Appetithappen in den Alltag mit eingebunden werden. Wir erklären Ihnen, wie Sie leckere Omeletts, Sandwiches und Wraps mit einer reichen Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten im Handumdrehen auf den Tisch zaubern können. Natürlich kommen bei uns in der La Cuisine Caribic auch die klassischen Gerichte nicht zu kurz. Jean-Luc Bellon versteht es bei traditionellen Rezepten wie Muscheltopf, gefüllten Calamari und der mediterranen Garnelenpfanne, seine exotische Herkunft sowie sein Gespür für das gewisse Etwas mit einfließen zu lassen.

Schauen Sie unserem Profi-Koch bei unserem Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Dresden also auf die Finger und nehmen den ein oder anderen Trick für die heimische Küche mit. Sie werden ab sofort nicht mehr ohne die gesunden Meeresbewohner kochen wollen.

La Cuisine Caribic

La Cuisine Caribic
Dresden

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die Kochschule bietet jede Menge Platz, sich kulinarisch so richtig auszutoben und seiner Kreativität freien Lauf zu lassen. Die eigentliche Kochschule in Radebeul ist allerdings gerade geschlossen und momentan wird zentral in Dresden in einer eher schlichten Location gekocht. Gepaart mit dem Fachwissen unserers Gastgebers wird jeder Kochkurs zu einem kulinarischen Highlight.

Jean-Luc Bellon

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Geboren in Guadeloupe hat unser Gastgeber Jean-Luc Bellon früh seine Leidenschaft fürs Kochen entdeckt. Mittlerweile ist er als Küchenchef bei unterschiedlichen Restaurants und Hotels in Sachsen tätig, leitet einen Cateringservice sowie eine Kochschule und ist als Mietkoch für private Veranstaltungen buchbar.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Dresden sind neben den Zutaten für das Menü ein Aperitif/ Begrüßungssekt, 1 Glas Saft, 1 Glas Wasser im Preis enthalten. Wein, Bier und Spirituosen sind nach Verbrauch zu bezahlen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Ob leidenschaftlicher Hobby-Koch oder einfach nur Freund guter und gesunder Küche – alle Feinschmecker freuen sich über unseren Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Dresden.

  • Miomente-Business

    Nehmen Sie Ihr Team mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Weltmeere. Wir organisieren unseren Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Dresden gerne als Ihr Team-Event.

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