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"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Jean-Luc Bellon Gastgeber
La Cuisine Caribic Location
Ob Garnelen, Calamari oder Miesmuscheln, Lachs, Flunder oder Zander – entdecken Sie bei unserem Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Dresden die exquisite Kunst, mit dem leckeren Meeresgetier zu kochen. Unser Profi-Koch Jean-Luc Bellon hat sein Handwerk in exklusiven französischen und karibischen Fisch-Restaurants erlernt und beherrscht das knifflige Handwerk der Haute Cuisine somit par excellance. Bei unserem Kochkurs gibt er sein Wissen gerne an Sie weiter und lässt Sie einen Blick hinter die Kulissen der Küchen angesagter Szene-Restaurants werfen.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
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Ob Hummer, Tintenfisch oder Forellen-Filet – frischer Fisch und exotische Meeresfrüchte versprechen immer ein einmaliges Geschmackserlebnis. Kein Wunder, dass sie besonders in der gehobenen Küche beliebt und heiß begehrt sind. Viele Hobby-Köche scheuen sich jedoch gerade deshalb davor, die leckeren Meerestiere auch zu Hause selber zuzubereiten. Dabei ist das Kochen mit dem gesunden Seafood gar nicht so schwer. Wir zeigen Ihnen bei unserem Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Dresden, wie auch Sie schnell den richtigen Umgang mit Lachs, Austern und Co. lernen.
Unser Chef de Cuisine, Jean-Luc Bellon, hat sein Handwerk in angesagten Fisch-Restaurants in Paris und auf den paradiesischen Inseln der Karibik gelernt. Für ein aufregendes Abenteuer durch die Genusswelten von Fisch und Meerestieren ist er also genau der richtige Reiseführer. Er zeigt Ihnen aus erster Hand, wie Sie ganze Fische richtig ausnehmen und zubereiten sowie auch ungewöhnliche Meeresfrüchte wie die Profis kochen können. Ob gegrillte Jakobsmuscheln, Hummerragout oder gratinierte Austern – Sie werden vor keinem noch so luxuriösen Gericht mehr zurückschrecken und sich immer über einen exklusiven Gaumenschmaus auf dem Teller freuen können.
Doch Seafood kann nicht nur Bestandteil eines atemberaubenden Menüs sein, sondern auch als gesunder Snack oder kleiner Appetithappen in den Alltag mit eingebunden werden. Wir erklären Ihnen, wie Sie leckere Omeletts, Sandwiches und Wraps mit einer reichen Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten im Handumdrehen auf den Tisch zaubern können. Natürlich kommen bei uns in der La Cuisine Caribic auch die klassischen Gerichte nicht zu kurz. Jean-Luc Bellon versteht es bei traditionellen Rezepten wie Muscheltopf, gefüllten Calamari und der mediterranen Garnelenpfanne, seine exotische Herkunft sowie sein Gespür für das gewisse Etwas mit einfließen zu lassen.
Schauen Sie unserem Profi-Koch bei unserem Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Dresden also auf die Finger und nehmen den ein oder anderen Trick für die heimische Küche mit. Sie werden ab sofort nicht mehr ohne die gesunden Meeresbewohner kochen wollen.
La Cuisine Caribic Dresden
Die Kochschule bietet jede Menge Platz, sich kulinarisch so richtig auszutoben und seiner Kreativität freien Lauf zu lassen. Die eigentliche Kochschule in Radebeul ist allerdings gerade geschlossen und momentan wird zentral in Dresden in einer eher schlichten Location gekocht. Gepaart mit dem Fachwissen unserers Gastgebers wird jeder Kochkurs zu einem kulinarischen Highlight.
Jean-Luc Bellon
Geboren in Guadeloupe hat unser Gastgeber Jean-Luc Bellon früh seine Leidenschaft fürs Kochen entdeckt. Mittlerweile ist er als Küchenchef bei unterschiedlichen Restaurants und Hotels in Sachsen tätig, leitet einen Cateringservice sowie eine Kochschule und ist als Mietkoch für private Veranstaltungen buchbar.
Miomente-Inklusiv
Bei unserem Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Dresden sind neben den Zutaten für das Menü ein Aperitif/ Begrüßungssekt, 1 Glas Saft, 1 Glas Wasser im Preis enthalten. Wein, Bier und Spirituosen sind nach Verbrauch zu bezahlen.
Miomente-Geschenktipp
Ob leidenschaftlicher Hobby-Koch oder einfach nur Freund guter und gesunder Küche – alle Feinschmecker freuen sich über unseren Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Dresden.
Miomente-Business
Nehmen Sie Ihr Team mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Weltmeere. Wir organisieren unseren Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Dresden gerne als Ihr Team-Event.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
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