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"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Marcus Schneider Gastgeber
Cooking Concept Location
Saftiger Seeteufel frisch vom Grill, knackige Meeresfrüchte im Salat oder eine butterzart gebratene frische Scholle – die Gewässer dieser Welt schenken uns das gewisse “Mee(h)r”. Wer sein kulinarisches Repertoire um grandiosen Fischgenuss erweitern möchte, ist in unserem Fischkochkurs in Reutlingen genau richtig. Wir zeigen Ihnen, wie Sie aus den Schätzen des Meeres eine gelungene Alternative zu fleischhaltigen Gerichten zaubern.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Fisch und Meeresfrüchte sind frisch gekauft und Sie startklar für eine neue Küchenschlacht? Aber wie wird beides eigentlich perfekt zubereitet? Die einfachste und auch noch gesündeste Zubereitungsmethode ist das Pochieren. Sie benötigen hierfür einen Sud, bestehend aus Wasser, Essig oder Weißwein, Salz und Pfefferkörnern sowie nach Geschmack auch aus etwas Wurzelwerk, Zwiebeln und Lorbeerblättern. Den Sud lassen Sie ca. 10 Minuten ziehen. Anschließend lassen Sie den Fisch knapp unter dem Siedepunkt gar werden. Bon Appetit!
Die hohe Kunst der Fischzubereitung besteht aber nicht nur aus Pochieren. Dämpfen, Dünsten, Schmoren, Backen und Grillen gehören in das Repertoire eines jeden Fischkochs. In unserem Fischkochkurs in Reutlingen erfahren Sie, wann Sie welche Zubereitungsmethode anwenden und wie Ihr Fisch- und Meeresfrüchtegericht zu einem kulinarischen Höhepunkt wird.
Sie suchen nach einer Alternative für fleischlastige Gerichte, wollen aber trotzdem Ihre Sinne verwöhnen? Probieren Sie es doch einmal mit Fisch und Meeresfrüchten. Sie werden von den Gaumenfreuden, die die Meere und Seen für uns bereit halten, begeistert sein. In unserem Fischkochkurs in Reutlingen zeigen Ihnen unsere Kochprofis ihre größten Lieblinge aus der Meeresküche.
Cooking Concept Reutlingen
In den modern und professionell ausgestatteten Räumen von Cooking Concept fühlt sich jeder Teilnehmer sofort wohl. In der Profiküche werden innovative Menüs in Kombination mit Phantasie, Leidenschaft und Liebe zum Kochen kreiert. An der garäumigen Tafel kann hinterher entspannt und geschlemmt werden.
Marcus Schneider
Unser Profikoch Marcus Schneider kocht mit Leib und Seele. Aus köstlichen Zutaten und einer Portion Leidenschaft zaubert er ein Menü, das Gaumen, Geist und Auge verzückt: Er ist Deutschlands erster zertifizierter Avantgarde-Koch und verschmelzt mit seinen Speisen Essen und Kunst. Immer mit Rat und Tat an seiner Seite ist Nicole Grün. Sie betreibt das Trainingsinstitut „training and concept“.
Miomente-Inklusiv
In unserem Fischkochkurs in Reutlingen sind eine Leihschürze, ein erfrischender Aperitif zur Einstimmung, alle Speisen und ausgewählte Getränke während der Veranstaltung sowie die Rezepte Ihres Fisch- und Meeresfrüchtemenüs in pdf-Format inklusive.
Miomente-Hinweis
Die Location von unserem Fischkochkurs befindet sich mitten in der Altstadt Reutlingens. Sollten Sie mit dem Auto kommen, können Sie im Parkhaus Lederstraße parken und auf der Ebene C die Fußgänger-Unterführung unter der Lederstraße nehmen.
Miomente-Geschenktipp
Schenken Sie unseren Fischkochkurs in Reutlingen an Einsteiger und Experten der Fisch- und Meeresfrüchteküche, die Lust haben, ein neues Gebiet der Kochkunst zu entdecken oder ihr Know-How in der Meeresküche erweitern möchten.
Miomente-Business
Es darf mal etwas anderes sein als der klassische Grillkurs zur Fimenfeier? In unserem Fischkochkurs in Reutlingen dürfen Sie gemeinsam ein herrlich leichtes Fischmenü zubereiten und den Weg bis zum Fischkochprofi bestreiten.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
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