• Gutschein
    3 Jahre gültig
  • Sofort
    selbst ausdrucken
  • Wunderschöne
    Geschenkbox
089 - 215 52 20 40
Stadt wählen
fleisch-kochkurs-berlin-fleisch-fleisch-schneiden
fleisch-kochkurs-berlin-fleisch-medailoons
fleisch-kochkurs-berlin-fleisch-medaillons-tomaten
fleisch-kochkurs-berlin-fleisch-pfanne
fleisch-kochkurs-berlin-fleisch-pilzpfanne
fleisch-kochkurs-berlin-fleisch-pilzfanne-angerichtet

Lust auf Fleisch
Fleisch-Kochkurs Berlin – gekonnt gekocht

Ratatouille Kochatelier I Moïra Seba
Gastgeber

Ratatouille Kochatelier
Location

Die Fleischzubereitung zählt zu den absoluten Königsdisziplinen der Kochkunst. In der charmanten Kochschule Ratatouille, versteckt im Hinterhof eines Altbaus ganz zentral in Mitte gelegen, weiht Sie ein herzliches Französinnenteam in die Geheimnisse des Küche für jedermann mit Schwerpunkt Fleischzubereitung ein. Kochen Sie ein alltagstaugliches Fleisch-Hauptgericht mit Raffinesse und übernehmen Sie das Crede von Moira und Kolleginnen: Kochen soll vor allem Spaß machen und mit wenigen, einfachen Hilfsmittel möglich sein. Widmen Sie sich einen Nachmittag oder Abend lang der genussvollsten Beschäftigung, die es gibt, und kochen Sie in netter Gesellschaft leckere Speisen mit französischem Esprit.  

Fleisch-Kochkurs Berlin

Ratatouille Kochatelier
ca. 03:00 Stunden
6-14 Fleischliebhaber

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Fleisch-Kochkurs in Berlin

  • Ihre Gastgeberinnen von der Kochschule Ratatouille lieben das Kochen und möchten Ihnen heute vor allem die Lust am Kochen beibringen.
  • Herzlich werden Sie in der herrlichen Location, total zentral in dem Hinterhof eines Altbaus an der Ackerstraße gelegen, empfangen.
  • Heute erwarten Sie entspannte und charmante drei Stunden, in denen Sie merken, dass das Motto aus dem Film "Ratatouille" „Tout le monde peut cuisiner“ (Jeder kann kochen) mit der richtigen Anleitung stimmt! 
  • Sie bereiten heute gemeinsam mit anderen Kochlustigen einfache, aber raffinierte Rezepte zu, die zum Nachkochen einladen. 
  • Heute lernen Sie unter anderem: 
    • Wie man Fleisch-Gerichte unkompliziert und im Handumdrehen kochen kann - ohne spezielle Ausstattung und Ausbildung.
    • Welche Gerichte man wie kombinieren und zudem ansprechend anrichten kann
    • Mit welchen Tricks das Kochen vereinfacht werden kann
    • Wie saisonales Kochen möglich ist
    • Wie man richtig schneidet
    • und natürlich auch, welche Anregungen die französische Küche und Kultur bietet
  • Beispielhaft könnten Sie etwa folgendes Fleischgericht kochen: 
    • Schweine-Medaillons in Weißwein-Sauce mit französischem Senf
    • Pilz-Pfanne und französisches Getreide 
  • Erfahren Sie von unseren Kochprofis wichtige Tipps & Tricks wie Ihr Fleischgericht zu einer kulinarischen Glanzleistung wird. 
  • Lassen Sie den genussvollen Nachmittag oder Abend in der gemütlichen Atmosphäre des Kochstudios beim gemeinsamen Schmaus des von Ihnen gekochten Essens ausklingen. 
  • Gehen Sie danach mit dem guten Gefühl nach Hause, dass Sie nicht nur die Gerichte des heutigen Tages kochen können, sondern allgemein ein wenig mehr über entspanntes Kochen gelernt haben.
fleisch-kochkurs-berlin-fleisch-würzen

Ohne Fleis(ch) kein Preis...

Erst von beiden Seiten knusprig anbraten, danach ab in den Ofen und garen lassen. Zum Schluss noch einmal nachsalzen und da ist es, das perfekte Stück Fleisch. Das hört sich einfach an, aber in Realität gelingt das ideale, zarte Stück Fleisch zu Hause leider eher selten. Woran das liegt, welche Zutaten man wo bekommt und was am Besten zu Fleisch passt, sind Inhalte unseres Fleisch-Kochkurses in Berlin. 

Die Kochschule Ratatouille hält es dabei mit dem Motto aus dem Film "Ratatouille": „Tout le monde peut cuisiner“ (Jeder kann kochen). Charmant und mit viel Witz zeigen Ihnen Moira und Team die wichtigsten Kniffs und Tricks, um mit einfachen Handgriffen und den richtigen Zutaten alltagstaugliche Gerichte hinzubekommen, die trotzdem raffiniert sind. Kochen Sie gemeinsam mit anderen Kochlustigen ein herrliches, französisch angehauchtes Fleischgericht und genießen Sie die Küchenpartyatmosphäre, die das Kochstudio bietet. 

Ratatouille Kochatelier

Ratatouille Kochatelier
Berlin - Mitte

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Ob Anfänger oder Fortgeschrittene – in unserem französischen Kochatelier direkt in Berlin-Mitte lernt jeder neue raffinierte Rezepte und Kniffe. Im Hinterhof einen schönen Altbaus gelegen genießen Sie in einer ehemaligen Gärtnerei völlige Kochfreiheit, im Sommer sogar mit kleinem Gartenanteil.

Ratatouille Kochatelier I Moïra Seba

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Moira ist Französin mit deutschen Wurzeln und hat ihre Kindheit in Quebec verbracht und später bei Spitzen-Köchen in Paris gelernt. Mit purer Leidenschaft vermittelt sie ihren Kochkursteilnehmern nun, dass die französische Küche auch multikulturell sein kann.

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fleisch-Kochkurs in Berlin sind sämtliche Lebensmittel und der Kurs inklusive. Getränke sind separat zu erwerben.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Fleisch-Kochkurs in Berlin an alle, die den Spaß am Kochen entdecken wollen oder einfach mal ein bisschen Anregung beim Kochen brauchen.

  • Miomente-Business

    Sprechen Sie uns gerne an. Selbstverständlich können wir den Fleisch-Kochkurs auch für geschlossene Gesellschaften organisieren.

36,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb
Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0