




Ribs und Roastbeef
Fleisch-Kochkurs in Berlin: saftige Steaks und köstliche Saucen
Michael Hoffmann |
RunningPapaya - Kochschule im Boho Space |
Wer kann da schon widerstehen? Ein sanft gegartes Rinderfilet oder Roastbeef zerfällt butterweich auf dem Teller und entfaltet sein herrlich saftiges Fleischaroma im Gaumen. Die perfekte Sauce unterstreicht dabei wunderbar den Geschmack des Fleisches – einfach sinnlich gut! Entdecken Sie die hohe Kunst der Zubereitung von Filet, Steak und Co. in unserem Fleisch-Kochkurs in Berlin. Danach werden Filetieren, Parieren, Bridieren, Niedertemperaturgaren oder Napieren keine Fremdwörter mehr sein.
Fleisch-Kochkurs Berlin
RunningPapaya - Kochschule im Boho Space | |
ca. 04:00 Stunden | |
7- 14 Fleischliebhaber |
Kunden in Ganz Deutschland interessierten sich auch für...
Erlebnisbewertungen
Micha (08.03.2020)
So gehts
Es war ein toller Abend. Jede Frage wurde beantwortet, die Vorbereitung, Umsetzung und Zubereitung war transparent und Fehler waren erlaubt. Insbesondere die Saucenzubereitung war sehr überzeugend. Mit der Anleitung kann ich es jetzt auch zubereiten. Der Kurs hat Spass auf mehr gemacht.Vio (11.12.2019)
Ein toller Abend und gelungenes Geschenk
Es war ein Geschenk für meine Mutter und es hat ihr sehr gut gefallen.Sie fand das Ambiente ansprechend und das Kochen und Rezept sehr schön.Sie würde sich nur mehr Termine zu einer früheren Zeit wünschen. Zu Weihnachten bekommt die gleich noch einen Gutschein von Euch geschenkt. LG