








Unvergleichlich zart
Fleischeslust: Unser Fleisch-Kochkurs in Berlin
Ingo Weidhaas |
Kochschule Berlin |
Wie brät man ein Steak perfekt auf den Punkt? Wie gelingt ein Steak wirklich medium? Selbst zubereitetes köstliches Fleisch ist keine Wissenschaft! Unser Chefkoch zeigt Ihnen bei unserem Fleisch-Kochkurs in Berlin alles, was Sie über das perfekte Stück Fleisch schon immer wissen wollten – vom Einkauf über die Zubereitung bis hin zu den passenden Saucen und Dips.
Fleisch-Kochkurs Berlin
Kochschule Berlin | |
ca. 04:00 Stunden | |
8 - 25 Carnivore |
Verfügbare Termine
Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.
Verfügbare Termine
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Termine anzeigenFleisch-Kochkurs Berlin
- Unser sympathischer Chefkoch heißt Sie herzlich willkommen in den modernen Räumlichkeiten der Kochschule Berlin.
- An diesem Abend dreht sich alles um fleischliche Genüsse.
- Alles beginnt mit dem Einkauf: Unser Profi weiht Sie in die Geheimnisse der richtigen und zielgenauen Auswahl im Supermarkt und beim Fleischer ein.
- Spannende Fragen rund um das Thema Fleisch werden beantwortet wie z.B.:
- Fleischeinkauf – worauf muss geachtet werden?
- Richtiges Würzen – welche Gewürze und Kräuter passen zu welcher Fleischsorte?
- Zubereitung – welche Fehler können passieren?
- Garmethode – wie erreiche ich den perfekten Garpunkt?
- Sie kochen gemeinsam köstliche Fleisch-Gerichte mit qualitativ hochwertigen Zutaten.
- Frisch angegrilltes BEEF-Tatar
- Rückwärts grillten Dry Aged BEEF, gegrillter Mais mit halbgetrockneten Tomaten an Majoranhonig und Maisbrotcrostini
- Überraschungsdessert
- Nachdem alles zubereitet ist und ein köstlicher Duft die Kochschule durchzieht, dürfen Sie sich zurücklehnen und die selbst zubereiteten Speisen mit einem Glas Wein genießen.

Das perfekte Steak
Der eine mag es gut durchgebraten, für den anderen kann es nicht blutig genug sein. Beim Genuss von Fleisch scheiden sich die Genussgeister, ebenso bei der Garmethode und wie man den richtigen Garpunkt ermittelt. Fest steht (und darüber sind sich wohl alle Feinschmecker einig): Ein Steak muss zart und saftig sein. Damit Sie künftig ein Steak so genießen können, wie Sie es am liebsten mögen, empfehlen wir den Besuch unseres Fleisch-Kochkurses in Berlin. Ein paar kurzweilige Stunden mit unserem Chefkoch und am Ende des Abends sind keine Fragen mehr offen.
Erfahren Sie von einem echten Experten, welches Fleisch Sie am besten kaufen, worauf beim Einkauf zu achten ist und wie man mit wenigen Handgriffen ein leckeres 3-Gang-Menü mit Fleisch in der Hauptrolle auf den Teller bringt. Lauschen Sie den Tips unseres Experten und schauen Sie einem echten Profi über die Schulter, wenn er die schwere gusseiserne Pfanne schwenkt und bestes Fleisch haargenau auf den Punkt grillt.
Entdecken Sie wie lecker Fleisch sein kann und wie einfach die Zubereitung mit etwas Übung von der Hand geht. Machen Sie es sich nach dem Kochen gemütlich und lassen Sie sich Ihr selbst zubereitetes Fleischmenü auf der Zunge zergehen...

Kochschule Berlin
Berlin
Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Ingo Weidhaas
Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht
In der Kochschule Berlin kochen, backen, mixen, grillen, braten und rühren neugierige Genießer und erfahrene Hobbyköche seit 2002. An mehreren Standorten in Berlin werden Kochkurse zu nahezu allen Genussthemen angeboten. Für Neulinge an den Töpfen und fortgeschrittenen Helden am Herd gleichermaßen spannend.
Miomente-Inklusiv
Bei unserem Fleisch-Kochkurs in Berlin sind die Zutaten und alle Getränke im Preis enthalten. Sie erhalten die Rezepte digital zur Erinnerung an den Abend.
Miomente-Geschenktipp
Unser Fleisch-Kochkurs in Berlin ist genau das richtige Geschenk für alle Fleischgenießer. Egal ob Anfänger oder Kochprofi – hier ist bei Spaß und guter Laune für jeden etwas dabei.
Miomente-Business
Bereiten Sie gemeinsam mit Ihren Kollegen köstliche Fleischspezialitäten bei unserem Fleisch-Kochkurs in Berlin zu und genießen Sie den Workflow!