KUNDENSERVICE:  089 - 215 52 20 40
DE
AT
Geflügel-Kochkurs in Essen - Entenbrust
Geflügel-Kochkurs in Essen - Köche
Geflügel-Kochkurs in Essen - Geflügel im Rohr
Geflügel-Kochkurs in Essen - Hähnchenbrust
Geflügel-Kochkurs in Essen - Köchin
Geflügel-Kochkurs in Essen - Entenbrust

Ente, Gans & Co.
Fleisch-Kochkurs in Essen: Geflügel-Klassiker

Harald Mintrop
Gastgeber

Mintrops Kochschule
Location

Wollen Sie Ihre Familie in diesem Jahr mit einer Weihnachtsgans überraschen? Oder essen Sie einfach gerne Hühnchen, Ente oder Gans und möchten mehr über die Zubereitung von Geflügel erfahren? In diesem Fleisch-Kochkurs in Essen schwingt unser Profikoch mit Ihnen die Geflügelschere und zeigt Ihnen alles bis zur Weihnachtsgans, wie Sie Ihr Geflügel perfekt auf den Punkt bringen.

Fleisch-Kochkurs Essen

Mintrops Kochschule
ca. 04:00 Stunden
ab 6 Geflügelfreunden

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Do. 14.11.2019
18:00 - ca. 22:00
105,00 €2
Di. 17.12.2019
18:00 - ca. 22:00
105,00 €4

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein gilt für alle noch kommenden Termine.

Fleisch-Kochkurs in Essen: Geflügel genießen

  • Unser sympathischer Profikoch empfängt Sie mit einem feinen Aperitif  in der Koch-Location und stimmt Sie auf den Abend ein.
  • Maispoularde, Wachtel, Perlhuhn oder Barbarie-Entenbrust – erfahren Sie alles über die unterschiedlichen Geflügelarten.
  • Egal ob braten, kochen oder zerlegen: unser Koch zeigt Ihnen die wichtigsten Schritte und macht Sie zum Geflügelexperten.
  • Von der perfekten Marinade bis hin zum exakten Tranchieren – in diesem Kochkurs erhalten Sie einen umfassenden Einblick in die Welt des Geflügels.
  • Sie kochen gemeinsam ein komplettes mehrgängiges Menü und genießen Ihr Ergebnis anschließend in entspannter Atmosphäre.
  • Bitte beachten Sie folgende Termine und Menüs:
  • 14.11.2019: Die perfekte Martinsgans
    • Gebratene Gänseleber mit Feldsalat und Kartoffel-Speck-Vinaigrette
    • Die ganze Gans mit Knödeln, Rotkohl, Maronen und Bratapfel
    • Zimtparfait mit Kirsch-Ragout
  • 17.12.2019: Die perfekte Martinsgans
    • Gebratene Gänseleber mit Feldsalat und Kartoffel-Speck-Vinaigrette
    • Die ganze Gans mit Knödeln, Rotkohl, Maronen und Bratapfel
    • Zimtparfait mit Kirsch-Ragout
Geflügel-Kochkurs in Essen - Entenbrust

(Weihnachts-)Gans im Glück

Sie träumen davon, in diesem Jahr zu Weihnachten die perfekte Weihnachtsgans auf den Tisch zu bringen? Mit einer fantastischen Füllung und einer knusprigen Haut? Vielleicht schwebt Ihnen auch eine Ente – amStück oder als Brust – oder gar Perlhuhn oder Wachteln vor. Die verschiedenen Geflügelarten eignen sich wunderbar als Festtagsessen und die Zubereitung ist gar nicht so schwer, wie Sie denken.

Nach diesem Fleisch-Kochkurs in Essen müssen Sie andere Köche nicht mehr beneiden, die Ihnen mit scheinbarer Leichtigkeit einen Vogel vorsetzen, der durch zartes Fleisch und perfekte Zubereitung zu einem kulinarischen Highlight wird. Unser Profikoch zeigt Ihnen, wie Sie zukünftig selbst zum Geflügelexperten werden und dass es keine Zauberei ist, eine Entenbrust perfekt auf den Punkt zu bringen. Lernen Sie unterschiedliche Geflügelarten und Zubereitungen kennen. Egal, ob Sie Ihr Geflügel am Stück, geschnetzelt, gebraten oder in der Suppe servieren möchten – in diesem Kochkurs lernen Sie die wichtigsten Techniken und Tricks.

Nach der Einführung bereiten Sie gemeinsam das Fleisch vor und kochen dann in kleinen Gruppen mit Unterstützung des Kochs Ihr Geflügelmenü. Zaubern Sie würzige Marinaden und erfahren Sie, welche Beilagen perfekt zu Ihrem Geflügel passen. Am Ende des Abends dürfen Sie Ihr schmackhaftes Ergebnis dann gemeinsam in entspannter Atmosphäre genießen.

Mintrops Kochschule

Steile Str. 46
45149 Essen

In Google Maps öffnen
Mintrops Kochschule

Mintrops Kochschule
Essen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Unsere moderne Kochschule in der historischen Krupp-Siedlung von Essen weckt Spaß am Kochen bei jedem Genuss-Fan. Zaubern Sie in einer schönen Atmosphäre köstliche Gerichte A bis Z und genießen Sie an einer schönen Tafel bei einem guten Glas Wein Ihr selbst zubereitetes Menü.

Harald Mintrop

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unsere Küchenchefs der Kochschule stehen Ihnen am Herd mit Rat und Tat zur Seite. Ob saisonale Spezialitäten oder vegane Neuheiten - lernen Sie in der Kochschule Mintrops von den Profis und lassen Sie sich von ihrer Leidenschaft für die Küche anstecken! Kreativität gepaart mit Einflüssen der modernen und der klassischen Küche verbinden die routinierten Köche gerne mit den frischesten Produkten aus dem eigenen Bio-Garten.

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis enthalten sind beim Fleisch-Kochkurs in Essen der Aperitif und alle Zutaten für das Geflügel-Menü. Weitere Getränke werden nach Verzehr abgerechnet.

  • Miomente-Hinweis

    Für diesen Kurs benötigen Sie keine Vorkenntnisse, nur Spaß am Kochen und Freude am Genießen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie einen Geflügel-Kochkurs in Essen und schenken Sie sich damit selbst den nächsten Festtagsbraten!

  • Miomente-Business

    Möchten Sie diesen Geflügel-Kochkurs im Rahmen eines Firmenevents in Essen buchen? Sprechen Sie uns an. Gerne organisieren wir eine individuelle Veranstaltung ganz nach Ihren Wünschen.

105,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Jetzt buchen

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb

mit verbindlichem Termin

Hilfe

Kunden in Ganz Deutschland interessierten sich auch für...

 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0