Meat & Greet
Gut gewürzt und kross gebraten: Fleisch-Kochkurs in Hannover
Daria Lishnevskaya |
KitchenDate |
Für alle, die die Fleisch-Zubereitung perfektionieren wollen, ist unser Fleisch-Kochkurs in Hannover, eine hervorragende Gelegenheit! Stegen Sie mit uns tiefer in die Materie ein und lernen Sie, Fleisch richtig zu garen. Vom Dry Aged Rib Eye Steak bis zur krossen Entenbrust widmen wir uns einen Abend lang feinsten Fleischstücken und der professionellen Zubereitungen. Wie kaufe ich frisches Fleisch richtig ein, wie würze ich Steaks, wie gare ich welches Stück Fleisch? Das alles und noch vieles mehr erfahren Sie von unserer kompetenten Fleisch-Expertin Daria Lishnevskaya.
Fleisch-Kochkurs Hannover
KitchenDate | |
ca. 04:00 Stunden | |
8 – 12 Fleisch-Genießer |
Kunden in Ganz Deutschland interessierten sich auch für...
Erlebnisbewertungen
P.S.: die Stroganina ist jetzt unsere Lieblingsvorspeise!