JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Dirk Rathoff und Gregor Stix Gastgeber
Würzpfade Kochwerkstatt Location
Saftig, zart rosa und himmlisch duftend - so gefallen Rindersteak, Lammkarree und Schweinelende Freunden des hohen Fleischgenusses. Doch wie man selbst ein prächtiges Steak in 5 Minuten zum Geschmackshöhepunkt eines Abends brät oder wie die Reifung und Qualität sich auf den finalen Geschmack auswirkt, bleibt den bloßen Fans vorenthalten. Echte Fleisch-Genießer gehen mit unserer Köchin im Fleisch-Kochkurs in Senden auf Entdeckungstour der Garmethoden, klären Mythen rund ums Fleisch auf und braten, garen und schmoren bis zum perfekten Rib-Eye, Medaillion oder Roastbeef.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Und am Anfang war das Fleisch, wurde durch Feuer genießbar und eröffnete dem Menschen eine Vielfalt an Aromen und Geschmacksnuancen. Zwischen Paleo und modernem Fleischgenuss liegen mittlerweile Welten. Heutzutage gart man Filet und Steak lieber niedrig als mit überhöhter Hitze. Das hat den Vorteil, dass Saft und Zartheit des Fleisches erhalten bleiben, der Koch nicht unnötig unter Stress gesetzt wird und die Gäste am Ende ein herrlich köstliches Stück Fleisch genießen können!
Genauso wie beim Rückwärtsgaren wird dem Fleisch die Ruhe im Rohr gegönnt und abschließend mit frischen Kräutern und Butter Kotelett, Spareribs oder Rouladen noch ein aromatisches Finish verpasst. Hektisches Anbraten und schrillende Stoppuhren Ade heißt es damit in unserem Fleisch-Kochkurs in Senden – endlich mehr Zeit für sinnlichen Genuss von Qualität und charakteristischen Noten der unterschiedlichen Fleischsorten.
Ganz nebenbei räumt unser Koch auch mit den alteingessenen Mythen der Fleisch-Poren auf, zeigt Ihnen, wie einfach und professionell Filetieren und Parieren von Fleisch gelingt und wie man besonders hochwertiges Fleisch an seiner Marmorierung erkennt. So steht saftigem Pulled Pork, krosser Pute und gespickter Ente auch in der heimschen Küche nichts mehr im Wege.
Würzpfade Kochwerkstatt Senden
Die Würzpfade Kochwerkstatt muss niemand mit knurrendem Magen verlassen. In der charmanten Landhausküche erlernen Sie das Einmaleins des Kochens und Grillens. Bei sonnigem Wetter dürfen die zubereiteten Leckereien gerne auch draußen im Grünen genossen werden.
Dirk Rathoff und Gregor Stix
„Unterwegs mit sinnlichen Aromen“ ist die Koch- bzw. Geschmacksphilosophie von Gregor Stix und Dirk Rathoff. Den Köchen liegt nicht nur die ausgezeichnete Qualität und die adäquate Verarbeitung der Zutaten am Herzen, sondern auch die Freude am Kochen und Genießen!
Miomente-Inklusiv
Unser Fleisch-Kochkurs in Senden beinhaltet die Zutaten für das Menü sowie begleitende Getränke (unalkoholische Mixgetränke, Kaffee u.a.). Sie erhalten am Ende des Abends die Rezepte, damit Sie diese auch zuhause nachkochen können.
Miomente-Hinweis
Sie erreichen die Kochschule "Würzpfade" von Münster aus in 15 Minuten mit dem Auto.
Miomente-Geschenktipp
Verschenken Sie unseren Fleisch-Kochkurs in Senden an Freunde eines saftigen Steaks, perfektionierter Garmethoden und hochwertigem Fleischgenuss.
Miomente-Business
Filetieren Sie mit Ihrem Team zartes Rinderfilet, saftige Schweinelenden oder leckeres Lamm. Regen Sie in unserem Fleisch-Kochkurs in Senden während eines Teamevents nicht nur Gaumen und Genuss an, sondern inspirieren auch für zukünftige Projekte und einen starken Teamzusammenhalt.
mit flexiblem Termin
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
Jetzt teilen!
Asia-Kochkurs in Senden mit köstlichen Currys
Edler Genuss beim Wild-Kochkurs in Senden
Fingerfood-Kochkurs in Senden - Tapas, Antipasti, Mezze & Verrines
Wok-Kochkurs Senden – Wok-Gerichte schnell und lecker
Burger-Kurs in Senden mit ganz besonderen Köstlichkeiten
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen