









Zarter Genuss
Fleisch-Kochkurs in Wuppertal mit Steak, Filet und Schnitzel
Christiane Kirschbaum |
Kochschule Kirschbaum |
Saftig, zart, intensiv im Geschmack: so wünschen wir uns das ideale Steak, Schnitzel oder Filet. Bei einem solchen Highlight auf dem Teller brauchen wir wirklich keine komplizierten Beilagen. Ein schöner Salat oder knackiges Gemüse, vielleicht noch ein bisschen frisches Brot, schon ist der Fleischgenießer glücklich. Das klingt simpel? Ist es auch! Und doch kann bei der Fleisch-Zubereitung eine Menge schief gehen. Bei unserem Fleisch-Kochkurs in Wuppertal zeigen wir Ihnen, wie Sie das Beste aus einem guten Stück Fleisch herausholen. Gaumenfreude mit Gelinggarantie!
Fleisch-Kochkurs Wuppertal
Kochschule Kirschbaum | |
ca. 04:00 Stunden | |
8 – 14 Fleischliebhaber |
Kunden in Ganz Deutschland interessierten sich auch für...
Erlebnisbewertungen
Mache seit vier Jahren einmal im Jahr ein anderes Event. Es macht in den Gruppen sehr viel Spass