Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Kostenlos umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Rund ums Rind
Fleischkochkurs in Fürth – Filet und Cabernet

Jeffrey Wolff
Gastgeber

Kochschule Otterbauch
Location

Fleischkochkurs Fürth – Filet auf Teller
Fleischkochkurs Fürth – frisches Hackfleisch
Fleischkochkurs Fürth – Kalbsbacke
Fleischkochkurs Fürth – Rinderfilet mit Thymian
Fleischkochkurs Fürth – Rinderfilet
Fleischkochkurs Fürth – Fleisch würzen
Fleischkochkurs Fürth – Filet würzen
Fleischkochkurs Fürth – Tatar
Fleischkochkurs Fürth – Wein und Steak
Fleischkochkurs Fürth – Rotwein und Fleisch

Sie lieben Fleisch, aber haben Respekt vor dessen Zubereitung? Dann sind Sie bei unserem Fleischkochkurs in Fürth bestens aufgehoben. Lernen Sie die Basics in der Vor- und Zubereitung von Rind im Allgemeinen und von Tatar, Rinderfilet und Kalbsbacke im Besonderen. Wir bereiten gemeinsam ein leckeres Menü zu, während unser Kochprofi Ihnen zeigt, wie man Rindfleisch von hervorragender Qualität brät, gart oder tatarklein schneidet, wie es saftig-zart gelingt und am besten gewürzt wird. Dazu genießen wir kraftvolle Cabernet Sauvignons und Malbecs, die unser Rindfleisch-Menü köstlich ergänzen und den Genussabend perfekt abrunden. 

Fleischkochkurs Fürth

Kochschule Otterbauch
ca. 04:00 Stunden
8-12 Fleischliebhaber

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 29.10.2022
18:00 - ca. 22:00
0 ausgebucht

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleischkochkurs in Fürth

  • Ihre charmanten Gastgeber der Kochschule Otterbauch begrüßen Sie herzlich mit einem Aperitif und einem kleinen Snack. 
  • Freuen Sie sich auf ein hervorragendes “Meat & Greet” mit viel Wissenswertem rund um das Thema Rindfleisch und seine Zubereitung. 
  • Gemeinsam geht es an die Küchengeräte und unter der professionellen Anleitung unseres Fleischexperten Fritz Schuster kochen Sie: 
    • Kalbszunge mit Steinpilzpolenta und Madeira-Sauce
    • Rindertatar vom Filet mit Wachtelspiegelei
    • Miniburger “Royal”
    • Rinderfilet von der Färse, Kräuter-Rahm-Champignons
    • geschmorte Kalbsbacke, glasierte Karotte, Selleriepüree
    • Dessert
  • Lernen Sie den ein oder anderen Profitrick und schauen Sie sich hilfreiche Kniffe in der Zubereitung von unserem Experten ab.
  • Passend zum Menü schenken wir kräftige Rotweine der Rebsorten Malbec und Cabernet Sauvignon aus. 
  • Zu Ende des Abends können Sie sich entspannt in geselliger Runde zurücklehnen und gemeinsam die herrlichen, selbst zubereiteten Speisen genießen! 
fleischkochkurs-köln-Fleischschneiden

Köstliche Meisterstücke

Wer kennt das nicht: Da steht man in der Küche und hat große Lust auf ein leckeres Rinderfilet, aber es will einem einfach nichts Raffinierteres zur Zubereitung einfallen. An Tatar, Kalbsbacke oder gar -zunge traut man sich erst recht nicht heran. Gerade bei Fleisch ist es manchmal zum Haare raufen, wie sehr ein herrlich delikates Stück aus einem guten Restaurant mundet und wie wenig das zu Hause zubereitete Steak da mithalten kann. 

Lernen Sie in unserem Fleischkochkurs in Fürth den richtigen Umgang mit diesen wertvollen Lebensmitteln. Wie man Rindfleisch am besten zubereitet, ob kurz anbraten oder lange durchgaren das Mittel der Wahl ist, welche Gewürze passen, ob man vor oder nach dem Kochen, Braten, Dünsten würzt und welche Beilagen mit den Hauptdarstellern des jeweiligen Gerichts harmonieren. 

Gerade bei Fleisch guter Qualität strapaziert dessen Erwerb schon mal den Geldbeutel. Umso wichtiger, dass Sie in Zukunft wissen, wie Sie Ihr Rinderfilet oder Ihr Tatar richtig zubereiten. Erlernen Sie raffinierte Rindfleisch-Basics von unserem erfahrenen Metzger- und Küchenmeister Fritz Schuster, der bereits mit vielen Sterneköchen in der Küche gestanden hat und dessen Motto lautet: Ein guter Koch macht immer den einen Handgriff mehr, der den Unterschied macht! Verfolgen Sie seine Handgriffe, lauschen Sie seinen Tipps und bereiten Sie heute die besten Rindfleischgerichte aller Zeiten zu. 

Kochschule Otterbauch

Kochschule Otterbauch
Fürth

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Im stilvollen Ambiente einer ausgesuchten Vinothek werden Sie hier zu Ihrem Kochkurs oder Weinseminar empfangen. Nach dem gemeinsamen Kochen in der state-of-the-art Küche mit modernsten Küchengeräten können Sie Ihr Essen an großen Holztischen umgeben von erlesesten Weinen genießen.

Jeffrey Wolff

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Ihr Gastgeber Jeffrey Wolff verbindet eine exzellente Vinothek mit einer Spitzengastronomie. Mit Gourmand-Koch Fritz Schuster - zuletzt Inhaber des Alten Forsthauses in Fürth, Santhosh Rajasundram - Experte für indische Küche und Fine Dining sowie Asienexperte Thomas Kretzschmar, begleitet Sie Ihr charmanter Gastgeber in neue kulinarische Welten.

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Fleischkochkurs in Fürth inklusive sind ein Aperitif, ein Begrüßungssnack, alle Zutaten für das Fleischmenü, Wasser, Säfte, Bier (auch alkoholfrei) und natürlich eine Auswahl an passenden Weinen aus der Otterbauch Weinhandlung.

  • Miomente-Hinweis

    Die Kochschule Otterbauch in Fürth bietet eigene Parkplätze im Hof.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Fleischkochkurs in Fürth an alle, die gutes Fleisch zu schätzen wissen.

  • Miomente-Business

    Mit dem Team einen Abend lang Gourmet-Fleisch vom Feinsten zubereiten? Gerne erstellen wir Ihnen ein persönliches Angebot für unseren Fleischkochkurs in Fürth.

105,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb
Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0