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Rund ums Rind
Fleischkochkurs in Fürth – Filet und Cabernet

Veranstalter aus Deutschland & Österreich
Gastgeber

Miomente-Veranstalter Nürnberg
Location

Fleischkochkurs Fürth – Filet auf Teller
Fleischkochkurs Fürth – frisches Hackfleisch
Fleischkochkurs Fürth – Kalbsbacke
Fleischkochkurs Fürth – Rinderfilet mit Thymian
Fleischkochkurs Fürth – Rinderfilet
Fleischkochkurs Fürth – Fleisch würzen
Fleischkochkurs Fürth – Filet würzen
Fleischkochkurs Fürth – Tatar
Fleischkochkurs Fürth – Wein und Steak
Fleischkochkurs Fürth – Rotwein und Fleisch

Sie lieben Fleisch, aber haben Respekt vor dessen Zubereitung? Dann sind Sie bei unserem Fleischkochkurs in Fürth bestens aufgehoben. Lernen Sie die Basics in der Vor- und Zubereitung von Rind im Allgemeinen und von Tatar, Rinderfilet und Kalbsbacke im Besonderen. Wir bereiten gemeinsam ein leckeres Menü zu, während unser Kochprofi Ihnen zeigt, wie man Rindfleisch von hervorragender Qualität brät, gart oder tatarklein schneidet, wie es saftig-zart gelingt und am besten gewürzt wird. Dazu genießen wir kraftvolle Cabernet Sauvignons und Malbecs, die unser Rindfleisch-Menü köstlich ergänzen und den Genussabend perfekt abrunden. 

Fleischkochkurs Fürth

Miomente-Veranstalter Nürnberg
ca. 04:00 Stunden
8-12 Fleischliebhaber

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Fleischkochkurs in Fürth

  • Ihre charmanten Gastgeber der Kochschule begrüßen Sie herzlich mit einem Aperitif und einem kleinen Snack. 
  • Freuen Sie sich auf ein hervorragendes “Meat & Greet” mit viel Wissenswertem rund um das Thema Rindfleisch und seine Zubereitung. 
  • Gemeinsam geht es an die Küchengeräte und unter der professionellen Anleitung unseres Fleischexperten kochen Sie: 
    • Kalbszunge mit Steinpilzpolenta und Madeira-Sauce
    • Rindertatar vom Filet mit Wachtelspiegelei
    • Miniburger “Royal”
    • Rinderfilet von der Färse, Kräuter-Rahm-Champignons
    • geschmorte Kalbsbacke, glasierte Karotte, Selleriepüree
    • Dessert
  • Lernen Sie den ein oder anderen Profitrick und schauen Sie sich hilfreiche Kniffe in der Zubereitung von unserem Experten ab.
  • Passend zum Menü schenken wir kräftige Rotweine der Rebsorten Malbec und Cabernet Sauvignon aus. 
  • Zu Ende des Abends können Sie sich entspannt in geselliger Runde zurücklehnen und gemeinsam die herrlichen, selbst zubereiteten Speisen genießen! 
fleischkochkurs-köln-Fleischschneiden

Köstliche Meisterstücke

Wer kennt das nicht: Da steht man in der Küche und hat große Lust auf ein leckeres Rinderfilet, aber es will einem einfach nichts Raffinierteres zur Zubereitung einfallen. An Tatar, Kalbsbacke oder gar -zunge traut man sich erst recht nicht heran. Gerade bei Fleisch ist es manchmal zum Haare raufen, wie sehr ein herrlich delikates Stück aus einem guten Restaurant mundet und wie wenig das zu Hause zubereitete Steak da mithalten kann. 

Lernen Sie in unserem Fleischkochkurs in Fürth den richtigen Umgang mit diesen wertvollen Lebensmitteln. Wie man Rindfleisch am besten zubereitet, ob kurz anbraten oder lange durchgaren das Mittel der Wahl ist, welche Gewürze passen, ob man vor oder nach dem Kochen, Braten, Dünsten würzt und welche Beilagen mit den Hauptdarstellern des jeweiligen Gerichts harmonieren. 

Gerade bei Fleisch guter Qualität strapaziert dessen Erwerb schon mal den Geldbeutel. Umso wichtiger, dass Sie in Zukunft wissen, wie Sie Ihr Rinderfilet oder Ihr Tatar richtig zubereiten. Erlernen Sie raffinierte Rindfleisch-Basics, der bereits mit vielen Sterneköchen in der Küche gestanden hat und dessen Motto lautet: Ein guter Koch macht immer den einen Handgriff mehr, der den Unterschied macht! Verfolgen Sie seine Handgriffe, lauschen Sie seinen Tipps und bereiten Sie heute die besten Rindfleischgerichte aller Zeiten zu. 

Miomente-Veranstalter Nürnberg

Miomente-Veranstalter Nürnberg
Nürnberg

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Entdecken Sie Nürnberg von einer neuen kulinarischen Seite und lassen Sie sich von uns in die Top-Locations der Stadt entführen, die wir alle für Sie vorher getestet und für hervorragend befunden haben.

Veranstalter aus Deutschland & Österreich

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Ob passionierte Jungwinzerin, routinierter Barkeeper, Profi-Chocolatier, Koch oder Genussexperte für Olivenöl, Käse und Salz: lernen Sie unsere charismatischen und symapthischen Gastgeber für Ihre Firmenfeier oder Ihren Junggesellenabschied näher kennen und freuen Sie sich auf interessante Blicke hinter die Kulissen des Genusshandwerks.

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Fleischkochkurs in Fürth inklusive sind ein Aperitif, ein Begrüßungssnack, alle Zutaten für das Fleischmenü, Wasser, Säfte, Bier (auch alkoholfrei) und natürlich eine Auswahl an passenden Weinen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Fleischkochkurs in Fürth an alle, die gutes Fleisch zu schätzen wissen.

  • Miomente-Business

    Mit dem Team einen Abend lang Gourmet-Fleisch vom Feinsten zubereiten? Gerne erstellen wir Ihnen ein persönliches Angebot für unseren Fleischkochkurs in Fürth.

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Erlebnisbewertungen

MeiLi (13.05.2023)
Was für ein superguter Pastakurs!
Ich war gestern Abend mit einer solch netten Gruppe beim Pastakurs vom Fritz Schuster. Eine tolle Lokation, und vor allem die ganzen Tipps und Tricks vom Profikoch und seine unglaubliche Art für gute Stimmung zu sorgen, war einfach großartig!
Ich komme wieder, trotz meiner langen Anfahrt.
 

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