089 - 215 52 20 40
Stadt wählen
Fleischkurs mit Genussmenü mit Steakseminar - Fleisch würzen
Fleischkurs Berlin - Fleischgang
Fleischkurs mit Genussmenü mit Steakseminar - Steaks
Fleischkurs mit Genussmenü Berlin mit Steakseminar - Fleisch würzen
Fleischkurs mit Genussmenü Berlkn mit Steakseminar - Filet
Fleischkurs mit Genussmenü mit Steakseminar Berlin - Saucen
Fleischkurs mit Genussmenü mit Steakseminar Berlin - butterweiches Fleisch

Genussmenü mit Steakseminar
Fleisch selbst brutzeln und Gourmetmenü genießen

Das Team des Brechts
Gastgeber

Brechts Steakhaus am Wasser
Location

Es gibt kein Lebensmittel, dass auch ohne großes Einlegen, Marinieren, Bearbeiten und Schnickschnack so köstlich schmeckt wie Fleisch. Wenn man weiß, wie man verschiedene Steakcuts richtig brät und woran man ihre Qualität erkennt, hat man schon mehr als die halbe Miete gewonnen. Bei unserem Fleischkurs in Berlin mit Genussmenü verwöhnen wir Sie mit einem 3-Gänge-Gourmet-Menü, bei dem Sie Ihre Steaks auf dem heißen Stein selbst brutzeln dürfen und zwischen den Gängen alles über Fleisch – Marmorierung, Gar-Grad, Zuschnitte – vom Küchenchef des Brechts Steakhouses erfahren!

Fleischkurs Berlin

Brechts Steakhaus am Wasser
ca. 02:00 Stunden
6-12 Fleischgenießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 03.10.2020
12:00 - ca. 14:00
0 ausgebucht
Sa. 10.10.2020
12:00 - ca. 14:00
109,00 €12

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleischkurs in Berlin mit Gourmetmenü

  • Im stylischen Steakhouse werden Sie zu Ihrem Fleisch-Gourmet-Event empfangen. 
  • Aber machen Sie es sich erstmal gemütlich und genießen Sie das Amusegeul zu Ihrem einmaligen 3-Gänge-Menü!
  • Heute warten sechs ganz besondere Steak-Spezialitäten auf Sie!
  • Nach der Vorspeise kommen wir zur Hauptsache: Fleisch, zart marmoriert, gereift, zum Braten bereit. 
  • Doch jetzt bekommen Sie erstmal ein kleines Fleischseminar serviert, in dem v.a. folgende Punkte behandelt werden:
    • Welche verschiedenen Cuts gibt es eigentlich beim Rind?
    • Flanksteak, Entrecôte oder zartes Rinderfilet – welches Steak passt am Besten zu Ihnen?
    • Was kann man an der Marmorierung erkennen und welcher Gar-Grad ist der richtige?
    • Schmeckt man die verschiedenen Reifegrade tatsächlich heraus und welchen Unterschied machen Sie?
  • Nachdem die wichtigsten Fragen geklärt sind, dürfen Sie selbst Ihr Fleisch auf dem heißen Stein bis zur optimalen Garung zubereiten! 
  • Lassen Sie es sich schmecken!
  • Sie werden sehen, das Motto des Steakhauses, welches nur Fleisch von außergewöhnlicher Qualität zubereitet, zahlt sich aus! 
  • Denn im Geschmack entfaltet sich die außergewöhnliche Qualität der unter optimalen und fairen Bedingungen gezüchteten Rinder und Weideochsen.
Fleischkurs mit Genussmenü mit Steakseminar - Fleisch würzen

Genuss auf heißem Stein

In unserem Fleisch-Kochkurs mit Gourmet-Menü dürfen Sie sich nach Herzenslust verwöhnen lasse und in kulinarischen Genüssen schwelgen. Das Brechts Steakhouse erwartet Sie zentral in Berlin im gehobenem Ambiente und mit schöner Terrasse direkt an der Spree, um Ihnen in einem kleinen Kurs begleitend zu einem opulenten Menü, alles über Rindersteaks beizubringen. 

Es wartet Sie nach einem Amusegueule eine herrliche Vorspeise und wenn Sie den ersten Hunger gesättigt haben, geht es richtig los: Sechs Steaks aus verschiedenen Cuts erwarten Sie plus eine kleiner Lehrgang über Fleisch. Von der Reifung bis hin zur Marmoierung und Herkunft. Heute werden alle Ihre Fragen beantwortet und unter fachlicher Anleitung dürfen Sie Ihr Fleisch dann selbst auf dem heißen Stein brutzeln. Wir versprechen Ihnen, das Fleisch wird Ihnen so gut schmecken wie selten, denn man schmeckt noch viel differenzierter, wenn man genau weiß, was man isst! Zum runden Abschluss wird dann noch ein leckeres Dessert aufgetischt, damit der Genuss vollkommen ist. 

 

 

Brechts Steakhaus am Wasser

Brechts Steakhaus am Wasser
Berlin

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Ob in lauen Sommernächten oder im romantischen Frühherbst: ein echtes Pfund des Steakhauses in Berlin ist die Spreeterrasse. Hier kann man den freien Blick auf die Spree und ein gutes Stück Fleisch genießen. Doch auch die Räumlichkeiten innen versprechen ein rundherum gelungenes kulinarisches Erlebnis im gehobenen Ambiente. 

Das Team des Brechts

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Im Brechts Steakhaus wird die Liebe zu einem guten Stück Fleisch spürbar. Das Brechts Gourmetfleisch steht für den ultimativen Genuss für Feinschmecker und Fleisch-Liebhaber. Das Wissen um die Qualität und wie man welches Fleisch am Besten zubereitet gibt das hochmotivierte Team gerne an Sie weiter. 

 

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fleischkurs mit Gourmet-Menü sind das 3-gängige Menü (plus Amusegeul) und der Fleischkurs inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Bitte beachten Sie, dass Sie die Getränke extra bezahlen müssen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Fleischkurs mit Gourmetmenü an alle Fleischfreunde.

  • Miomente-Business

    Gerne organisieren wir dieses Event auch als geschlossene Veranstaltung für Sie.

109,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0