








Spektakulär vegan
Gewürzseminar in Köln mit Ideen für die vegane Küche
Claudia Quack |
SAFRAN – Gewürzbasar |
Wenn man weiß, wie es geht, ist es kein Verlust ganz ohne Fleisch zu kochen, sondern ein Gewinn. Sie verwenden mal ganz andere Produkte, wie Obst, Gemüse, Tofu, Samen, Getreide, Hülenfrüchte, würzige Pasten – die Produktpalette ist reichhaltig und schier unerschöpflich. Wie man aus einfachen Gerichten, aber wahre Geschmackserlebnisse zaubert, zeigen wir Ihnen mit einem kleinen Ausflug in die aufregende Welt der Gewürze. Schnuppern Sie an Zimt, Koriander, Curry und Muskat und lassen Sie sich zeigen, wie Sie damit Speisen eine einmalige Note verleihen – bei unserem Gewürzseminar in Köln mit veganen Gaumenkitzeln.
Gewürzseminar Köln
SAFRAN – Gewürzbasar | |
ca. 02:30 Stunden | |
6–16 Genießer der veganen Küche |
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass unser Seminar nicht für Kinder unter 12 Jahren geeignet ist!
Kunden in Ganz Deutschland interessierten sich auch für...
Erlebnisbewertungen
Auch die Möglichkeit, spät abends die verwendeten Gewürze im Laden zu kaufen war sehr schön.
Sehr zu empfehlen, gerade für Vegan-anfänger!