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Leidenschaftlich kochen/Stadtbergen
Niveauvoll kochen lernen in Stadtbergen

Torsten Ludwig
Gastgeber

Die Tafeldecker | Stadtbergen
Location

Gourmet-Kochkurs Augsburg – Frau sitzt bei Dinner
Gourmet-Kochkurs Augsburg – edles Dinner
Gourmet-Kochkurs Augsburg – anrichten
Gourmet-Kochkurs Augsburg – Haute Cuisine auf Schiefertafel
Gourmet-Kochkurs Augsburg – Dinner mit Wein
Gourmet-Kochkurs Augsburg – ein Menü kochen
Gourmet-Kochkurs Augsburg – gemeinsam kochen

Unser Kochschulpartner, die Tafeldecker in Augsburg/Stadtbergen möchten Ihnen zeigen, wie man mit Genuss niveauvoll kochen kann. In ihren Gourmet-Kochkursen in Stadtbergen und Augsburg entführen sie Sie in die luftigen Höhen der Feinschmeckerküche. Vergessen Sie für ein paar Stunden den Alltag, lassen Sie sich die Schlemmereien auf der Zunge zergehen und genießen mit alle Sinnen, wenn Sie mögen auch mit einem guten Tröpfchen Wein.

Gourmet-Kochkurs Stadtbergen

Die Tafeldecker | Stadtbergen
ca. 06:00 Stunden
10 – 20 Feinschmecker

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Leichter Gourmet-Kochkurs in Stadtbergen

  • Ihr Gastgeber heißt Sie mit einem Aperitif herzlich willkommen in der entspannten und modernen Atmosphäre der Location im Hopfengarten. 
  • Sie binden die Schürzen um und es wird geschnibbelt, geschält, gekocht, gedünstet, gebraten und gebacken
  • Aufgeteilt in zwei Gruppen bereiten Sie ein exquisites 5-Gänge-Menü zu, dass sich sehen lassen kann! 
  • Der leichtere Gourmet-Kochkurs ist mit wenig oder gar ohne Fleisch und aufgrund des niedrigeren Warenpreises etwas günstiger. 
  • Wir bieten derzeit zwei Themen an: Vegetarische Küche und Bayerische Tapas zu 90 und 100 Euro. 
  • Kochen Sie zum Beispiel bayerisch-schwäbische Tapas für je 100 Euro pro Termin am: (Termine folgen)
    • Bayerisch-schwäbische Tapas
    • Selbstgebackenes Brot mit Aufstrich
    • Hausgeräuchertes Lachsforellenfilet
    • Kräuter-Badza
    • Spinatknödel mit Bergkäse und brauner Ofengemüse mit Rosmarin
  • Alternativ können Sie auch unseren vegetarischen Frühlingskochkurs für 90 Euro am: (Termine folgen)
    • Kürbis-Panna-Cotta mit mariniertem Wurzelgemüse
      Gemüse-Selleriesuppe
      Topfengnocchi mit Parmesan und gebratenem
      Zimtmousse mit Ananas
  • Sobald das Menü vollendet ist, nehmen Sie an einer festlich gedeckten Tafel Platz und genießen mit einem guten Tropfen Wein Ihr erstes mit eigenen Händen gezaubertes Gourmet-Menü.
  • Es wird auf frische und hochqualitative Produkte Wert gelegt, so dass es je nach Angebot auf dem Markt zu Änderungen in der Menüfolge kommen kann.
  • Bitte beachten Sie, dass wir die gleichen Kurse zu anderen Terminen auch in Augsburg anbieten. 
Grand-Gourmet-Kochkurs Augsburg – Matjes

Von Sternen und Hauben

Bei unserem fleischlosen Gourmet-Kochkurs in Stadtbergen unternehmen Sie eine Genussexpedition in die leichte Feinschmeckerküche. Aber woran erkennt man eigentlich die Qualität von Restaurants, wenn man einmal essen gehen möchte? Verschiedene Auszeichnungen können als Hinweis dienen. Die bedeutendste Auszeichnung ist ein Michelin-Stern. Kriterien für die Vergabe sind gleichbleibende Qualität und Frische der Zutaten, deren fachgerechte Zubereitung und die Harmonie der geschmacklichen Komposition. Innovativ und einzigartig sollten die Kreationen dazu sein. Dafür sind bis zu drei Sterne möglich.

Daneben bewertet der Führer Gault-Millau die Qualität von Restaurants. Hier gibt es nicht nur eine einfache Auflistung, sondern auch eine Beschreibung der Locations. Die bestmögliche Punktzahl liegt bei 20 Punkten oder vier Mützen, die in Österreich Hauben genannt werden. Wie bei Michelin werden Qualität und Frische der Zutaten, die Kreativität und Qualität der Zubereitung, die geschmackliche Harmonie des Gerichts, die Garzeiten und letztlich die Präsentation der Gerichte bewertet.

Der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch Jörg Müller, der sich aus dem Haute-Cuisine-Bereich zurückzog, sagte einmal: "Meine Gäste sind meine Sterne". Bei unserem Gourmet-Kochkurs in Stadtbergen sind Sie selbst Ihre Gäste bei einem Fest für die Sinne.

Die Tafeldecker | Stadtbergen

Die Tafeldecker | Stadtbergen
Stadtbergen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Unser Restaurant am Hopfengarten empfängt Sie mit einem modernen und stilvollen Ambiente. Hier kann nicht nur gegessen, sondern mit den Tafeldeckern auch stilvoll gekocht werden! Natürlich alles mit modernster Küchentechnik.

Torsten Ludwig

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unser Spitzenkoch Torsten Ludwig von den Tafeldeckern kennt sich aus in der Haute Cuisine. Allen Feinschmeckern und solchen die es werden wollen, zeigt er mit viel Leidenschaft für gutes Essen und unerschöpflichem Know-How, worauf es bei einem echten Gourmet-Menü wirklich ankommt. 

  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem fleischlosen Gourmet-Kochkurs in Stadtbergen sind alle Zutaten für das 5-Gänge-Menü, Getränke sowie Leihschürzen im Preis enthalten.

  • Miomente-Hinweis

    Die Tafeldecker am Hopfengarten sind im Zentrum von Stadtbergen beheimatet, in demselben Gebäude befindet sich auch der Bürgersaal, der sehr gut ausgeschildert ist. Bitte beachten Sie, dass wir die gleichen Kurse zu anderen Terminen auch in Augsburg anbieten. 

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser fleischloser Gourmet-Kochkurs in Stadtbergen ist das perfekte Geschenk für alle vegetarischen oder flexitarischen Feinschmecker.

  • Miomente-Business

    Arbeiten Sie mit Ihren Kollegen an Ihrem Workflow mit unserem Gourmet-Kochkurs in Stadtbergen.

106,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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