JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Sabrina Dämmer Gastgeber
Savina Wein Location
Ein leckeres Steak vom Grill geht eigentlich immer, egal ob vom Schwein oder vom Rind. Aber Ihr Grill hat noch viel mehr drauf! Bei unserem Grillkurs in Düsseldorf zeigen wir Ihnen, dass es nicht immer nur die Klassiker Fleisch und Würstchen sein müssen, sondern auch Fisch, Gemüse oder gar das Dessert vom Grill ein wahrer Hochgenuss sind! Passende Marinaden, Beilagen und Salate runden das opulente Grillmenü ab, und so sind Sie gewappnet für das nächste Wintergrillen oder Sommerfest. Schwingen Sie die Zange und grillen Sie los!
Hinweis: Bitte teilen Sie dem Veranstalter Unverträglichkeiten oder Allergien vorab mit.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Grillen ist wohl die ursprünglichste Art, Essen zuzubereiten. Schon in der Steinzeit haben die Höhlenmenschen ihr Fleisch über dem Feuer gegrillt, um es bekömmlicher und länger haltbar zu machen. Heute sind wir nicht mehr darauf angewiesen, unser Essen auf offenem Feuer zuzubereiten – Spaß macht es aber immer noch und die köstlichen Raucharomen machen Fleisch, Fisch, Gemüse und mehr zum kulinarischen Höhepunkt.
Nicht umsonst kommen die Menschen nicht nur auf dem Land, sondern auch in der Stadt gerne zum Grillen zusammen. So findet sich auch auf dem kleinsten Balkon immer Platz für einen Grill. Während die Sonne strahlt, kann voller Vorfreude bereits das Grillgut für später vorbereitet werden. Und dann ist es endlich soweit: Die Getränke sind gekühlt, die Gemüsespieße bestückt, das Fleisch ist fein mariniert, der Salat steht bereit. Alle kommen in geselliger Runde zusammen und jeder legt auf den Rost, was ihm beliebt.
Gemeinsam warten alle auf den Moment, in dem das Essen endlich fertig ist, und wenn es dann endlich so weit ist, reicht meist schon eine Prise Fleur de Sel, um das Beste aus dem Gegrillten herauszukitzeln. Doch verfeinert mit außergewöhnlichen Saucen, cremigen Dips und schmackhaften Beilagen wird das Grillmenü zum wahren Gaumenschmaus. Dazu frisches selbstgemachtes Brot – ein Genuss! Lernen Sie die Basics und noch ein bisschen mehr bei unserem Grillkurs in Düsseldorf und zelebrieren Sie Outdoor-Genuss auf höchstem Niveau.
Savina Wein Düsseldorf
Das Familienunternehmen, das ursprünglich mit einem Weinhandel für spanische Weine angefangen hat, ist mittlerweile eine bekannte Adresse für tolle kulinarische Seminare und Kurse. Mit Leidenschaft, Begeisterung und Fachwissen begeistert das Team von Savina die Teilnehmer und bietet eine kreative Auswahl ausländischer, seltener oder unbekannter Rezepte.
Sabrina Dämmer
Das Team um Gastgeberin Sabrina Dämmer zeigt, wie viel Spaß das gemeinsame Kochen machen kann. Aus qualitativ hochwertigen, aber einfachen Lebensmitteln, zaubern die Experten im Handumdrehen leckere und pfiffige Gerichte. Dies geben sie natürlich auch an die Teilnehmer weiter und ermutigen diese immer wieder, zu improvisieren und eigene Gerichte abzuwandeln.
Miomente-Inklusiv
In unserem Grillkurs in Düsseldorf sind die Zutaten für das Menü, ein Begrüßungsgetränk, Wein und Bier zum Essen, ein Espresso zum Schluss sowie der Spülservice inklusive.
Miomente-Hinweis
Die Kochschule Savina in Düsseldorf erreichen Sie bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sie liegt nur wenige Gehminuten von der Station Werstener Dorfstraße entfernt, die Sie via U-Bahn, Straßenbahn sowie Bus erreichen können. Der Grillkurs findet bei gutem Wetter immer draußen statt. Vorbereitet werden die Speisen drinnen, gegrillt dann draußen. Bitte beachten Sie, dass wir in Düsseldorf ebenfalls einen Grillkurs mit dem Schwerpunkt Steak-Cuts anbieten!
Miomente-Geschenktipp
Verschenken Sie unseren Grillkurs in Düsseldorf an alle Helden am Rost und solche, die es noch werden möchten!
Miomente-Business
Gemeinsam kochen, lernen und genießen: Stärken Sie Ihren Teamspirit bei unserem Grillkurs in Düsseldorf.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Tapas-Kochkurs Düsseldorf: im Schlaraffenland der kleinen Köstlichkeiten
Die Küche des Morgenlandes beim libanesischen Kochkurs Düsseldorf
Pasta-Kochkurs in Düsseldorf mit Antipasti
Orientalischer Kochkurs in Düsseldorf für Gewürzzauberer
Italienischer Kochkurs in Düsseldorf mit Mamma's Spezialitäten
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen