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Curry, Masala & Co.
Indischer Kochkurs in Berlin - dem Zauber Indiens auf der Spur

Michael Hoffmann
Gastgeber

RP Eventschmiede
Location

Indischer Kochkurs Berlin – Curry, Naan, Reis
Indischer Kochkurs Berlin – Curry Auswahl
Indischer Kochkurs Berlin – Curry kochen
Indischer Kochkurs Berlin – Curry Paste mischen
Indischer Kochkurs Berlin – frisches Naan
Indischer Kochkurs Berlin – indisch essen
Indischer Kochkurs Berlin – Currypasten
Indischer Kochkurs Berlin – Curry

Namaste in der Welt der Gewürze Indiens! Riechen Sie aus verschiedensten Tiegeln Kurkuma, Kardamom und Fenchelsamen, schmecken Fremdes wie Bockshornklee und Tamarinde und mischen Sie sich den Geschmack Indiens in verschiedenen Gerichten heran. Vom Curry bis zum Klassiker Tandoori-Chicken tischen Ihre Kochprofis von Running Papaya das Beste auf, was Indien zu bieten hat. Sie mischen sogar ihr eigenes Garam Masala, damit Sie ein wenig des indischen Spirits auch mit nach Hause nehmen können. So unterschiedlich die Kulturen Indiens von Goa bis Bengal, so auch die weltberühmten Currys und ihre Gewürzmischungen. In unserem indischen Kochkurs in Berlin entdecken Sie diese Aromenvielfalt und die Tricks, wie authentisch-indische Gerichte gekocht werden. 

Indischer Kochkurs Berlin

RP Eventschmiede
ca. 04:00 Stunden
7-25 Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Sa. 27.07.2024
17:00 - ca. 21:00
145,00 €  135,00 €
Mo. 19.08.2024
17:00 - ca. 21:00
145,00 €  135,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Indischer Kochkurs in Berlin

  • Unsere Profis von Running Papays begrüßen Sie herzlich zu Ihrem Indien-Abend mit einem Aperitif. 
  • Während Sie die verschiedensten und farbenprächtigsten Curry-Mischungen, Masalas und frischen Kräuter begutachten, weihen Sie unsere Genussexperten in die Geheimnisse und regionalen Unterschiede der indischen Küche ein.
  • Entdecken Sie mit uns klassische, aber auch unbekannte Gerichte Indiens. 
  • Zusammen mit den anderen Teilnehmern kochen Sie mit frischen indischen Gewürzen ein leckeres Menü mit Speisen aus Nord- und Südindien.
  • Dazu erhalten Sie viele Informationen zu den verwendeten Gewürzen. 
  • Auch für Veganer eignet sich unser indischer Kochkurs in Berlin perfekt! 
  • Kochen Sie zum Beispiel:
    • Selbstgemachtes Naanbrot mit zweierlei Dips (Koriander-Minz-Chutney und Mango Chutney)
    • Curry-Linsen-Suppe (Daal) mit Kokosmilch
    • Tandoori-Tofu oder Tandoori-Chicken aus dem Ofen
    • Blumenkohl-Tikka-Masala oder Hähnchen-Tikka-Masala 
    • Indischer Gewürzreis
    • Süßkartoffeln mit Muskatnuß und Zimt
  • Lassen Sie die anregenden Aromen auf sich wirken und sich auf indische Märkte mit ihren Schätzen versetzen.
indischer Kochkurs Berlin - Masalas

Holi-Fest in der Küche

So ausgelassen und sinnlich wie es auf dem jährlichen Farbenfest in Indien zugeht, so kochen Sie auch in unserem indischen Kochkurs in Berlin. Mit orangem Kurkuma, feuerroten Chilis und hellgelbem Amchoor mischen Sie farbenfrohe Gerichte, die ebenso sinnliche wie leckere Ergebnisse verheißen.

Als Symbol der kombinierten Farben kommen am Holi-Festival alle Kasten zu einer großen Feier zusammen. Bei uns kommen Currys verschiedenster Regionen auf den Herd und werden in einem Menü verkostet. Mildes Madras Curry aus dem Süden, süßliches Masala aus Punjab oder feuriges Vindaloo wie die Feiern auf Goa. So reisen Sie an einem genussvollen Abend von den Fischmärkten Bengals durch die Senffelder Kaschmirs zu den lebendigen Märkten Mumbais und ihren duftenden Auslagen.

Unsere Küchenchefs weihen Sie in die Geheimnisse der indischen Küche aus dem Süden und Norden des Landes ein und erklären Ihnen, welche Gewürze wie harmonieren und mit welchen Zutaten sie am besten kombiniert werden. Lassen Sie sich auf eine Genussreise der besonderen Art mitnehmen und entdecken Sie die Dufte, Aromen und Nuancen indischer Produkte. Somit "bismallah" und "lidschiye"!

RP Eventschmiede

RP Eventschmiede
Berlin

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Das helle, freundliche Kochstudio in Berlin-Wilmersdorf ist ein Ort zum gemeinsamen Arbeiten und Genießen, für kulinarische Abenteuer und entspannte Gespräche.

Michael Hoffmann

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Koch Michael Hoffmann hat seine Lebensphilosophie zur gesunden Ernährung auch in seinen verschiedenen Kochkursen verwirklicht: Von Low-Carb über Paleo oder vegan bis hin zur Raw-Küche bietet er die ganze Bandbreite für Sportliche, bewusste Genießer und Entdecker durch die gesunden Küchen der Welt an. Um auch bei den Zutaten stets beste Qualität garantieren zu können, bezieht er seine Lebensmittel direkt von Bauern aus der Region rund um Berlin.

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  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem indischen Kurs in Berlin sind der Aperitif und begleitende Getränke: Wasser unbegrenzt, zwei Gläser Wein 0,1 oder zwei Flaschen Bier oder 2 Flaschen Softdrinks sowie die Zutaten für das Menü inbegriffen. Sämtliche Rezepte zum Nachkochen sind ebenfalls enthalten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Schenken Sie Indienreisenden, Menschen mit Fernweh oder Neugierigen auf die Gewürzeküche eine Entdeckungsreise durch die indische Küche in unserem indischen Kochkurs in Berlin.

  • Miomente-Business

    Ein Kundenbesuch aus Indien steht an und Sie möchten Ihr Team gebührend darauf einstimmen? Wir planen für Sie Ihren indischen Kochkurs in Berlin als Teamevent.

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