JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
1 Erlebnisbewertung(en)
Jeffrey Wolff Gastgeber
Kochschule Otterbauch Location
La dolce vita mit italienischer Hausmannskost, Pasta und Vino präsentiert Ihnen unser italienischer Kochkurs in Fürth unter Anleitung unseres Spitzenkochs Fritz Schuster und eines Profi-Sommeliers. Stellen Sie selbst köstliche Nudelspezialitäten wie Tagliatelle oder Ravioli her und zaubern Sie Klassiker wie Gnocchi und Risotto. Genießen Sie in stilvollem Ambiente Ihre Werke in Begleitung ausgesuchter italienischer Weine.
Hinweis: Bitte teilen Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten vor dem Event mit. Bitte beachten: bestimmte Termine haben einen um 10 EUR höheren Kurspreis, da sie einen vorübergehenden Sicherheitszuschlag enthalten!
Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Das Bild der italienischen Mamma, die in ihrer Hausfrauenküche geniale Nudel-Delikatessen zaubert, hat in unseren Regionen schon fast mythischen Charakter. Und wenn würzige Sugos und dampfende Pasta aus den Töpfen besagter Mamma heraus- und an unserem geistigen Auge vorbeiparadieren, kann einem die Realität heimischer Supermarktregale schon einen leisen Seufzer entlocken. Selbst sogenannte Frischnudeln halten einem Vergleich mit wirklich frisch zubereitetem Pastateig - aus der Nudelmaschine direkt ins sprudelnde Salzwasser - nicht stand.
Hier kann unser italienischer Kochkurs in Fürth Abhilfe schaffen und uns künftig vor Fertigravioli und Instant-Risotti bewahren: „Selbst is(s)t der Koch“ in unserer Cucina, wenn Pasta selber machen unter fachmännischer Anleitung zum Kinderspiel wird. Tagliatelle al Ragú di Cinghiale (Wildschweinragout) heißt eines der Gerichte unseres Kochkurses. Tagliatelle stammt von tagliare = schneiden. Ihre leicht körnige Oberfläche eignet sich besonders für dickere Saucen. Diese Nudelsorte soll 1487 anlässlich der Hochzeit des Herzogs D'Este mit Lucrezia Borgia erfunden und der wallenden Haarpracht der Braut nachempfunden worden sein.
Profaner ist da die Herkunft der beliebten Ravioli, die ursprünglich der Resteverwertung dienten, konnte man in ihnen doch allerhand verstecken. Es gibt sie in zahlreichen Sorten, wobei Sie sich in unserem Kochkurs an einer feinen Spinat-Ricotta-Variation versuchen.
Mit selbstgemachten Gnocchi verlassen wir die Pastaküche, denn Gnocchi sind eigentlich kleine Kartoffelklöße, die aber in kräutriger Salsa Verde ganz mediterran bleiben.
Schließlich begegnen wir mit dem Risotto einem weiteren Element italienischer Kochkunst und lernen, die richtige Balance zwischen körniger und cremiger Konsistenz herzustellen, so dass die schmackhafte Entenleber auch gut zur Geltung kommt. Buon Appetito!
Kochschule Otterbauch Fürth
Im stilvollen Ambiente einer ausgesuchten Vinothek werden Sie hier zu Ihrem Kochkurs oder Weinseminar empfangen. Nach dem gemeinsamen Kochen in der state-of-the-art Küche mit modernsten Küchengeräten können Sie Ihr Essen an großen Holztischen umgeben von erlesesten Weinen genießen.
Jeffrey Wolff
Ihr Gastgeber Jeffrey Wolff verbindet eine exzellente Vinothek mit einer Spitzengastronomie. Mit Gourmand-Koch Fritz Schuster - zuletzt Inhaber des Alten Forsthauses in Fürth, Santhosh Rajasundram - Experte für indische Küche und Fine Dining sowie Asienexperte Thomas Kretzschmar, begleitet Sie Ihr charmanter Gastgeber in neue kulinarische Welten.
Miomente-Inklusiv
Unser italienischer Kochkurs in Fürth beinhaltet neben den zur Zubereitung des Menüs verwendeten Zutaten alle Getränke (Wein, Wasser, Säfte).
Miomente-Hinweis
Unser italienischer Kochkurs in Fürth in Fürth-Poppenreuth, Hans-Vogel-Str. 45, ist gut erreichbar über die A 73 (Ausfahrt Poppenreuth). Im Hof der Weinhandlung Wolff finden Sie ausreichende Parkmöglichkeiten vor.
Miomente-Geschenktipp
Unser italienischer Kochkurs in Fürth eignet sich besonders für Liebhaber italienischer Küche und traditionellen Kochhandwerks oder für Italien-Urlauber, die mediterranes Flair in die eigene Küche zaubern möchten.
Miomente-Business
Im Team Ravioli rollen und mit Kollegen Risotto rühren? Unser italienischer Kochkurs Nürnberg-Fürth wird für Mitarbeiter und Kollegen zur unterhaltsamen (Grenz)Erfahrung. Wer behält die nerven, wenn die Gnocchi zerfallen? Wer übernimmt die Verantwortung für den Garpunkt des Risottos? Geht der Chef mutig voran beim Verkosten der Entenleber? Diese Fragen gilt es zu klären! Wir beraten Sie gerne individuell bei der Planung Ihres Incentives.
mit flexiblem Termin
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
Jetzt teilen!
Indischer Kochkurs in Fürth – Kochen nach Farben
Thailändischer Kochkurs in Fürth – ran an den Wok!
Fisch-Kochkurs in Fürth – Köstliches von der Küste
Weinseminar in Nürnberg für Wein-Genießer
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen