Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Kostenlos umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox
Menü
Arrow Left Icon
Search Icon
Shopping Cart Icon

Der Geschmack der Karibik
Karibischer Kochkurs in Dresden mit einzigartigem Geschmack

Jean-Luc Bellon
Gastgeber

La Cuisine Caribic
Location

karibischer Kochkurs Dresden – Garnelen-Tatar
karibischer Kochkurs Dresden – karamellisierte bananen
karibischer Kochkurs Dresden – Rote Beete Carpaccio
karibischer Kochkurs Dresden – Vanille Sabayon
karibischer Kochkurs Dresden – Aubergine Zucchini
karibischer Kochkurs Dresden – Schweinefilet
karibischer Kochkurs Dresden – Avocado-Lachs-Tatar
karibischer Kochkurs Dresden – Fischsuppe

Kristallklares Wasser, feine Sandstrände und unzählige Palmen mit reifen Kokosnüssen – die Karibik ist das perfekte Urlaubs-Paradies. Doch die kleinen Inseln im atlantischen Ozean bieten nicht nur Entspannung und Erholung, sondern auch noch eine exquisite Küche mit einmaligen Gaumenfreuden. Wir nehmen Sie bei unserem karibischen Kochkurs in Dresden auf eine kulinarische Entdeckungsreise mit und lassen Sie den exotischen Geschmack ferner Länder auf ganz besondere Weise entdecken.

karibischer Kochkurs Dresden

La Cuisine Caribic
ca. 04:00 Stunden
8-14 Karibik-Freunde

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Karibischer Kochkurs in Dresden

  • Ihr Gastgeber Jean-Luc Bellon begrüßt Sie mit einem prickelnden Aperitif zu einem geselligen Abend ganz in karibischer Manier.
  • Lassen Sie in der Kochschule La Cuisine Caribic die Seele baumeln und genießen dabei atemberaubende Leckerbissen aus der Ferne.
  • Unser Profi-Koch nimmt Sie mit auf eine aufregende Entdeckungstour durch die Karibik und zeigt Ihnen, wie Sie auch selbst die exotischen Köstlichkeiten in Handumdrehen am heimischen Herd zaubern können.
  • Alle Hobby-Köche werden in kleine Teams aufgeteilt und können gemeinsam eine besondere Spezialität der karibischen Haute Cuisine zubereiten.
  • Unser Experte, der selbst aus der Karibik stammt und das kulinarische Handwerk sowohl in der Heimat als auch in der Gourmet-Hauptstadt Paris gelernt hat, steht Ihnen dabei immer mit Rat und Tat zur Seite.
  • Unser karibisches Menü setzt sich aus folgenden Komponenten zusammen, z.B.:
    • Avocado und Gambas Tartar auf Rote Beete Carpaccio an Limonen-Vinaigrette
    • Karibische Fischsuppe mit Kapern und Knoblauch-Baguette Salamander
    • Leicht scharfes Schweinefilet Colombo an Zucchini-Aubergine mit Madrasreis
    • Karamellisierte Banane in Jamaika-Rum an Bourbon Vanille-Sabayon und exotischen Früchten
  • Bei so viel Exotik kommt sofort Urlaubs-Feeling auf! Schwelgen Sie in schönen Erinnerungen vergangener Reisen oder planen Sie mit Hilfe unseres Profis Ihren nächsten Trip in die Karibik.
  • Überraschen Sie Ihre Lieben zu Hause mit Ihren neuen Kochkünsten und führen Sie sie in den einmaligen Geschmack des fernen Urlaubs-Paradieses ein.
karibischer Kochkurs Dresden – Fischsuppe

Karibische Spezialitäten

Wer legt nicht gerne die Füße in samtig-feinen Sand und lässt die Seele baumeln, während das Meer sanft im Hintergrund rauscht und eine zarte Brise um die Nase weht?Dazu noch ein leckerer Cocktail und ein kleiner Gaumenschmaus und die Welt ist perfekt. Für wahre Urlaubsgefühle müssen Sie allerdings nicht immer eine weite Reise zu Sonne, Strand und Meer unternehmen. Wir bringen Ihnen bei unserem karibischen Kochkurs in Dresden die kulinarischen Einzigartigkeiten des kleinen Paradieses direkt nach Hause.

Gehen Sie mit unserem Koch-Experten Jean-Luc Bellon auf eine schmackhafte Entdeckungsreise durch die exquisite karibische Küche, von Guadeloupe über Martinique und Saint-Lucia bis hin nach Barbados. Als Einheimischer kann er Ihnen bestens die Besonderheiten der fernen Spezialitäten erklären und Sie in das einzigartige kulinarische Verständnis der Inselbewohner einführen. Denn karibische Leckereien sollen nicht nur satt machen, sondern auch die individuelle Note des jeweiligen Kochs überbringen. Und bei Einflüssen aus Frankreich, Afrika und Indien, die allesamt auf die Eigenschaften der Inselküche einwirken, treffen Geschmacksnoten aus den unterschiedlichsten Ecken der Welt aufeinander. Kein Wunder also, dass die karibische Küche heute zu einer der vielfältigsten und facettenreichsten überhaupt zählt.

Machen Sie sich am besten selbst ein Bild von der einmaligen Geschmacksvielfalt der karibischen Haute Cuisine und machen Sie sich auf ein außergewöhnliches Erlebnis für die Sinne gefasst. Ob Mangocreme mit Maracuja, Garnelen-Ananas-Spieße mit Kokosdip oder feurige Bananensuppe – bei der unzähligen Vielfalt an exotischen Köstlichkeiten ist für jeden Geschmack die richtige Leckerei dabei. Unser Profi-Koch zeigt Ihnen bei unserem karibischen Kochkurs in Dresden, wie Sie die ausgefallenen Kreationen schnell auch am heimischen Herd zaubern können. Laden Sie Ihre Liebsten zu einer exotischen Nacht ein und überraschen Sie sie mit Ihren neuen Fähigkeiten in der Küche. So können Sie den Geschmack von Sonne, Strand und Meer direkt nach Deutschland holen.

La Cuisine Caribic

La Cuisine Caribic
Dresden

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die Kochschule bietet jede Menge Platz, sich kulinarisch so richtig auszutoben und seiner Kreativität freien Lauf zu lassen. Die eigentliche Kochschule in Radebeul ist allerdings gerade geschlossen und momentan wird zentral in Dresden in einer eher schlichten Location gekocht. Gepaart mit dem Fachwissen unserers Gastgebers wird jeder Kochkurs zu einem kulinarischen Highlight.

Jean-Luc Bellon

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Geboren in Guadeloupe hat unser Gastgeber Jean-Luc Bellon früh seine Leidenschaft fürs Kochen entdeckt. Mittlerweile ist er als Küchenchef bei unterschiedlichen Restaurants und Hotels in Sachsen tätig, leitet einen Cateringservice sowie eine Kochschule und ist als Mietkoch für private Veranstaltungen buchbar.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem karibischen Kochkurs in Dresden sind alle verwendeten Lebensmittel für unser Drei-Gänge-Menü sowie alkoholfreie Getränke wie Wasser, Säfte und Espresso im Preis enthalten. Zudem werden jedem Hobby-Koch eine Leihschürze sowie eine Rezeptmappe zur Verfügung gestellt.

  • Miomente-Geschenktipp

    Ob Karibik-Fan oder leidenschaftlicher Hobby-Koch – unser karibischer Kochkurs in Dresden ist für jeden Feinschmecker ein wahrer Genuss.

  • Miomente-Business

    Gönnen Sie Ihrem Team eine kleine Auszeit und lassen Sie es bei uns Urlaubsluft schnuppern. Wir richten unseren karibischen Kochkurs in Dresden gerne als Ihr Team-Event aus.

125,00 €  135,00 €
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Sale
125,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
- 7% statt 135,00 €
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb
Info zum Sale
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0