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Ein Kimchi am Tag vertreibt Kummer und Sorgen
Kimchi-Kurs Bonn – Die Kunst des Kimchis

Myungsun Schweitzer und Team
Gastgeber

Koreanisches Kochstudio
Location

kimchi-kurs-bonn Köstliches Kimchi
kimchi-kurs-bonn gesundes Kimchi
kimchi-kurs-bonn verschiedene Kimchi-Gemüse
kimchi-kurs-bonn  Superfood
kimchi-kurs-bonn  How to make Kimchi
kimchi-kurs-bonn Kimchi gesund
kimchi-kurs-bonn das beste Kimchirezept

Kimchi, also fermentiertes Gemüse, wird in Korea zu jeder Mahlzeit gereicht. Und das nicht nur, weil es sagenhaft lecker und lustigmachend sauer ist, sondern auch weil es, wie Sauerkraut übrigens, viel Vitamin C enthält und außerdem keimtötend wirkt. Lernen Sie in unserem Kimchi-Kurs in Bonn die Kunst des Fermentierens und ein wenig auch die gesunde Lebensphilosophie der Koreaner! 


 

Kimchi Kurs Bonn

Koreanisches Kochstudio
ca. 03:00 Stunden
2-8 Genuss-Entdecker

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass der Kurs an unterschiedlichen Tagen auch zu unterschiedlichen Uhrzeiten beginnen kann

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 29.10.2022
11:30 - ca. 14:30
90,00 €8

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Kimchi-Kurs in Bonn

  • Unser sympathisches koreanisches Kochteam rund um Myungsun Schweitzer empfängt Sie herzlich zu einem kleinen Ausflug in die koreanische Kulinarik. 
  • Tauchen Sie ein in landestypische Gepflogenheiten, lernen Sie mehr über die wichtigsten Zutaten der koreanischen Küche und dringen Sie gleich in das Herz dieser Kultur ein, welches im Kimchi (Fermentieren von verschiedenen Gemüsearten) besteht.
  • Heute werden nicht nur Chinakohl oder Rettich fermentiert, sondern auch Gurke und allerlei anderes Gemüse.
  • Außerdem dürfen Sie sich an die Zubereitung einer Miso-Suppe und eines traditionell koreanischen Nachtisches wagen.
  • Sie lernen heute die Zubereitung folgender Speisen:
    • Diverse Kimchi (Chinakohl, Gurke)
    • Misosuppe
    • Hotteok (koreanischer Pfannkuchen)
  • Gemeinsam genießen Sie anschließend Ihr selbst zubereitetes Menü und tauschen Ihre fernöstlichen kulinarischen Erfahrungen aus.
  • Bleiben Sie dem Fermentieren auch zu Hause treu und überraschen Sie in Zukunft Ihre Gäste mit einem der besten Stücke asiatischer Essenweisheit. 

 

koreanischer kochkurs Bonn Koreas Küche entdecken

Wundermittel Kimchi

Kimchi (koreanisch 김치) nennt man in der koreanischen Küche sowohl die Zubereitung von Gemüse (traditionell Chinakohl und koreanischer Rettich (Mu – 무)) durch Milchsäuregärung (Fermentation) als auch das auf diese Art fertig zubereitete Gemüse. In Korea gehört Kimchi praktisch zu jeder Mahlzeit dazu und ist wohl einer der Gründe, warum die Koreaner so gesund alt werden. 

Denn Kimchi ist nicht nur ein hervorragender Vitamin-C-Speicher, sondern erhält die lebenswichtige Mineralstoffe, Vitamine, Probiotika und Enzyme des Gemüses mit seiner natürlichen Form der Konservierung. Es hilft bei bei Darmbeschwerden wie Reizdarm, unterstützt die Verdauung und stärkt aktiv das Immunsystem.

Dabei ist es vor allem aus drei Gründen ein echtes Superfood: 

1. Durch die Fermentation wird Gemüse leichter verdaulich gemacht. Außerdem unterstützen die Milchsäurebakterien aktiv die Verdauung und sorgen für eine gesunde Mikroflora im Darm. 

2. Durch die enthaltene Vitamine und Mineralstoffe. 

3. Weil es laktosefrei und kalorienarm ist. 

Und natürlich ist es einfach unwiderstehlich köstlich! Sie werden in unserem Kimchi-Kurs in Bonn lernen, verschiedene Gemüssorten zu fermentieren und gesundes Kimchi herzustellen. Lassen Sie sich inspirieren von neuen Geschmacksnuancen und nehmen Sie die wertvolle kulinarische Erfahrung mit in ihre heimische Küche.

Koreanisches Kochstudio

Koreanisches Kochstudio
Bonn

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In dem gemütlichen, modernen Küchenstudio finden Sie alles, was Sie zum Kochen und Zubereiten der authentischen koreanischen Köstlichkeiten benötigen. Ob Bulgogi, Buldak mit Gimmali oder Kimchi, hier schweben Sie im 7. koreanischen Kulinarikhimmel.

Myungsun Schweitzer und Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Korea to Bonn ist das Motto der jungen Kochschule. Das Team rund um Myungsun Schweitzer und Team möchte ihren Kunden authentisches koreanisches BBQ vermitteln Von der Sauce bis hin zu den Toppings wird alles selbst gemacht und von Kimchi bis Chapchae ganz auf den koreanischen Geschmack zu kommen.

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Kimchi-Kurs in Bonn sind sämtliche Getränke (unalkoholisch, koreanischer Honig-Tee, Morning Getränk, Aloe, Reispunsch), die Speisen, der Kurs und eine Leihschürze inklusive.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Kimchi-Kurs in Bonn an alle neugierigen Essensentdecker.

  • Miomente-Business

    Machen Sie mit Ihrem Team doch mal was ganz anderes und reisen Sie kulinarisch nach Korea mit unserem Kimchi-Kurs in Bonn.

90,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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