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Streetfood Bowls: Low Carb und healthy
Kochkurs in Berlin für bewussten Genuss

Michael Hoffmann
Gastgeber

RunningPapaya - Kochschule im Boho Space
Location

Kochkurs Berlin – Buddha Bowl
Clean Eating-Kochkurs Berlin – Bowl mit Edamame
Kochkurs Berlin – Freunde essen zusammen
Clean Eating-Kochkurs Berlin – Bowls Rezepte
Kochkurs Berlin – Karotten schneiden
Kochkurs Berlin – Zoodles
Clean Eating-Kochkurs Berlin – gesunde Bowls

Schmecken Sie die Low-Carb-Küche neu mit gesunden Bowls! Bowls sind Urlaub für den Körper, Anti-Aging, Prävention und Schönheitsprogramm in einem. Schenken Sie sich den wahren Luxus unserer heutigen Zeit: Erfahren Sie in unserem Clean Eating Bowls-Kochkurs in Berlin, wie Sie genussvoll und mit guten "sauberen" Zutaten, frei von künstlichen Zusätzen, köstliche gesunde Bowl-Gerichte zubereiten. Lassen Sie sich von unseren Clean Eating-Profis zeigen, wie gesunde, schnelle Ernährung so richtig lecker geht! Unsere Überzeugung ist, dass die Low-Carb-Ernährung ohne viel Fleisch und auch mit wenig Kohlenhydraten funktioniert. Schauen, kochen und kosten Sie selbst, ob Sie der gleichen Meinung sind. 

Kochkurs Berlin

RunningPapaya - Kochschule im Boho Space
ca. 04:00 Stunden
8 – 12 Genießer

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Kochkurs in Berlin

  • Unsere Low-Carb-Experten von Running Papaya begrüßen Sie in den modernen Räumen der Kochschule.
  • Zunächst stellen sie Ihnen die Gerichte des heutigen Abends vor und erklären, worauf man bei der Low Carb Ernährung achten sollte.
  • Heute nähern wir uns diesem wichtigen Thema mit Schwerpunkt Bowls
  • Die Bowls haben den großen Vorteil, dass sie sowohl für Veganer, Vegetarier als auch Fleischesser wunderbar zuzubereiten sind!
  • Nach einer kleinen Einführung in die Clean-Eating-Ernährungsweise gehen wir erstmal in die Küche.
  • Dort bereiten wir diese leckeren Gerichte zu (saisonal abhängig) z.B.
    • Vorspeise: Glasnudelbowl mit Karotten, Weisskohl, Gurken, Erdnüssen und sauer-scharfer Sauce, Couscousbowl mit Sateespieß, Radieschen, Avocado, Frühlingszwiebel, gebackenem Blumenkohl und Salzjoghurt mit Minze
    • Hauptgang: Pokebowl zum selbst Zusammenstellen mit roh mariniertem Lachs, Edamame, geschmorten Süßkartoffeln, geschmorter Ananas, eingelegte Gurke, Kimchi und Sesamdip oder Misodressing
    • Nachspeise: Frozen Nicecream mit Banane und Spirulina und selbstgemachtem Granola
  • Erhalten Sie hilfreiche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der Zutaten.
  • Kochen Sie Seite an Seite mit echten Küchenprofis von dem Sie sich natürlich auch nützliche Handgriffe abschauen dürfen. 
  • Mit guten Zutaten entsteht schnell ein leckeres Low-Carb-Gericht, das mit Aromenreichtum punktet und noch dazu alltagskompatibel ist.
  • Am Ende des Abends kommen alle Gerichte in vielen kleinen Schüsseln auf den Tisch und alle Genießer können sich nach Herzenslust hier und da bedienen. 
Vegan-Kochkurs München – Avocado mit Kohl

Lecker Low-Carb in bunten Bowls

Low-Carb heißt, wenig Kohlenhydrate zu essen. Vor allem Zucker und Weißmehl sind tabu. Der Großteil der Nährstoffe kommt dabei eher über fett- und eiweißreiche Lebensmittel. Gesunde Fette sind also sehr willkommen. Dadurch stellt sich der Stoffwechsel des Körpers um und eine Gewichtsabnahme gelingt beispielsweise besser. Entgegen vieler Vorurteile kann man auch von kohenhydratarmen Gerichten satt werden. Ernährt man sich langfristig auf diese Weise, wird der Hunger sogar gezügelt, da Eiweiße und Fette länger brauchen, um verdaut zu werden und man sich so länger satt fühlt. 

Zunächst scheint es unvorstellbar auf Nudeln, Kartoffeln, Reis und Co. zu verzichten bzw. den Verbrauch drastisch zu reduzieren, beschäftigt man sich aber intensiver mit der Low Carb Ernährung, stellt man fest, wie abwechslungsreich und spannend diese Ernährungsform sein kann. Sie steigert nachweislich nicht nur das eigene Wohlbefinden, sondern auch die Leistungsfähigkeit, senkt dauerhaft den Blutdruck, stabilisiert den Blutzuckerwert und kann sogar für erholsameren Schlaf sorgen. 

Für uns klingt das nach ziemlich vielen Pluspunkten. Für Sie auch? Dann probieren Sie es doch einfach aus. Wir zeigen Ihnen, wie groß und vielfältig die Lebensmittelpalette abseits von Kohlenhydraten ist. Gerade mit Bowls ist es so einfach, sich low-carb zu ernähren, da die meisten Rezepte ohnehin low carb sind. Mit ein paar wertvollen Küchen-Tipps, guten Rezepturen und einer Portion Kreativität entstehen so hervorragende, gesunde und ausgewogene Bowls und Gerichte.  

RunningPapaya - Kochschule im Boho Space

RunningPapaya - Kochschule im Boho Space
Berlin-Schöneberg

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die Berliner Kochschule am Nollendorfplatz in Schöneberg bietet in ihren modern eingerichteten Räumen eine Vielzahl an Kochkursen rund um gesunden und bewussten Genuss an. Die hellen, luftigen Räumlichkeiten mit großzügiger Koch- und Arbeitsfläche bieten viel Platz zum Kräuterhacken, Flambieren und gemeinsam Genießen.

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Michael Hoffmann

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Koch Michael Hoffmann hat seine Lebensphilosophie zur gesunden Ernährung auch in seinen verschiedenen Kochkursen verwirklicht: Von Low-Carb über Paleo oder vegan bis hin zur Raw-Küche bietet er die ganze Bandbreite für Sportliche, bewusste Genießer und Entdecker durch die gesunden Küchen der Welt an. Um auch bei den Zutaten stets beste Qualität garantieren zu können, bezieht er seine Lebensmittel direkt von Bauern aus der Region rund um Berlin.

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  • Miomente-Inklusiv

    In unserem low-carb Bowl-Kochkurs in Berlin sind die Zutaten für die Häppchen und begleitende Getränke: Wasser unbegrenzt, zwei Gläser Wein 0,1 oder zwei Flaschen Bier oder 2 Flaschen Softdrinks. inbegriffen. Eine Leihschürze und sämtliche Rezepte zum Nachkochen sind ebenfalls enthalten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie den Kochkurs in Berlin an Freunde, die die Vielfalt der Low-Carb-Küche kennenlernen möchten. Er ist bestens geeignet für alle, denen eine gesunde, kreative und kohlenhydratarme Ernährung wichtig ist.

  • Miomente-Business

    Unser Kochkurs in Berlin als Teamevent oder geschlossene Gesellschaft? Michael Hoffmann arbeitet als Coach für Unternehmen im Bereich betriebliches Gesundheitsmanagement und kann Ihnen viele spannende Tipps für Ihre Ernährung im Büro-Alltag geben.

105,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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Erlebnisbewertungen

Vanessa2192 (24.01.2022)
Perfekter Abend
Das kochen war wirklich spannend und das Essen sehr lecker. Das Menü war abwechslungsreich und flexibel bei Unverträglichkeiten änderbar.

Kurz-gefasst der Abend war unfassbar schön und sehr weiter zu empfehlen!
Nillam (10.09.2019)
Sehr fundiertes KnowHow
Michi hat wirklich ein sehr tiefgehendes Wissen über Ernährung und Gesundheit - und ich habe tatsächlich noch viel erfahren, was ich noch nicht wusste. Dabei kam aber der Genuss nicht zu kurz und wir haben unglaublich leckere und auch extrem viele Gerichte gekocht. Sehr vertrauenserweckend fand ich, dass Michi die Lieferanten vorallem beim Fleisch persönlich kannte. Gerne wieder!
 

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