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Kochen für Anfänger Teil 2
Kochkurs Berlin: intensivieren Sie Ihr Können!

Michael Hoffmann
Gastgeber

RP Eventschmiede
Location

Kochkurs Berlin – Eierspeisen perfekt zubereiten
Kochkurs Berlin – Mayonnaise selber machen
Kochkurs Berlin – kochen lernen
Kochkurs Berlin – Fisch richtig zubereiten
Kochkurs Berlin – tolles Frühstück mit pochiertem Ei
Kochkurs Berlin – Schoko-Dessert
Kochkurs Berlin – Gemüse schneiden
Kochkurs Berlin – Gruppe beim Kochen

Der exklusive Koch-Crash-Kurs von Running Papaya für modernes Kochen geht in die zweite Runde. Wenn Sie die ersten Grundlagen Schneidetechniken, Küchenhygiene, Maßeinheiten, Grundsuppen und -soßen nun drauf haben, intensiviert das sympathische Profiteam gerne Ihre Fertigkeiten und bringt Ihnen noch weitere handwerkliche Grundlagen bei, die Sie zum echten Kochass machen! Ein großer Empfang mit Büfett, ein schönes Menü für Familie und Freunde, ein perfektes Frühstück wie im besten Hotel der Stadt? Nach diesem Kochkurs in Berlin Teil 2 sind Sie für alle Anlässe und Küchenfälle perfekt gerüstet! 

Kochkurs Berlin

RP Eventschmiede
ca. 06:00 Stunden
7-25 Genießer

Hinweis: Nicht geeignet für Veganer sowie bei Laktose- oder Gluten-Intoleranz

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Kochkurs Berlin

  • Das Profiteam begrüßt Sie herzlich zum Anfänger-Kochkurs Teil 2 in seiner Kochschule Running Papaya in Berlin.
  • In diesem exklusiven 6-Stündigen Kochkurs intensivieren Sie Ihr erlerntes Kochwissen und tauchen noch tiefer in die Materie des modernen Kochens ein.
  • Nach einer Einleitung zum Ablauf und den Themen des Kurses geht es in die Küche:
  • In der Praxis widmen wir uns folgenden Themen:
    • Frühstück (Rührei, Omelette, Müsli)
    • Milch- und Eiprodukte
    • helles Fleisch (einkaufen, vorbereiten und zubereiten)
    • Zubereitungsarten weitere Soßen wie Hollandaise, Mayonnaise, grüne Sauce
    • kalte Vorspeisen vorbereiten und anrichten
    • Speisefolgen (Menüs für große Feste, Büfetts)
    • Fisch (Grundlagen, einkaufen, vorbereiten, zubereiten)
    • Kleiner Ausflug in die Dessert-Zubereitung 
  • Zwischendurch probieren wir unsere zubereiteten Speisen natürlich immer wieder!
  • Freuen Sie sich auf einen spannenden zweiten Teil des Kochkurses mit sympathischen Profis, vielen neuen Koch-Details und noch mehr Geschmack.
  • Sie wollen lieber nochmal die Grundlagen wiederholen, dann besuchen Sie unseren Anfänger-Kochkurs Teil 1.
Kochkurs Berlin – tolles Frühstück mit pochiertem Ei

Werden Sie zu Ihrem eigenen Spitzenkoch!

Ein bisschen Schneiden, kurz mal rühren, noch schnell würzen? Von wegen Kochen ist eine komplexe Angelegenheit und wer gerne richtig gut isst und ganz genau wissen will, welche Produkte auf seinem Teller landen, sollte dieses wunderbare Handwerk selbst beherrschen. Natürlich bringt regelmäßiges Kochen zuhause Sie in Sachen Routine auch schon weiter, aber so richtiges Kochen ist das oft gar nicht. Wenn Sie Lust haben, Fleisch perfekt aussuchen, zubereiten und mit passenden Soßen servieren und auch für viele Gäste versiert auftischen zu können, sind Sie in diesem Kochkurs in Berlin goldrichtig.

Im Anfänger-Kochkurs Teil 1.hat das Team rund um Michael Hoffmann seinen maximal acht Teilnehmern beigebracht, wie modernes Kochen von Paul Bocuse bis heute in seinen Grundpfeilern funktioniert. Nun geht es noch tiefer ins Detail. Lassen Sie Ihr Können aufs nächste Level bringen und werden Sie zum Experten, wenn es um verschiedene Lebensmittelgruppen wie Milch- oder Eierprodukte, Fleisch oder Fisch geht. Sie wissen bald ganz genau, welche Qualität eine Zutat haben muss, wie Sie diese prüfen und was Sie dann mit diesen perfekten Grundzutaten machen können. Das perfekte Rührei am Morgen (wird übrigens sehr oft unterschätzt), eine selbst gemachte Mayonnaise, ein professionelles Party-Büfett. All das stellen Sie nach diesem Kurs mühelos auf die Beine. 

Mit so viel neuem Fachwissen im Gepäck können Sie in Ihrer Küche zuhause richtig durchstarten. Bleiben Sie am Ball und bekochen Sie Freunde und Familie mit exklusiven und handwerklich perfekten Gerichten vom Frühstück bis zum festlichen Dinner. Verlassen Sie mit uns die Hobby-Liga und beginnen Sie Ihre ganz neue Koch-Ära.

RP Eventschmiede

RP Eventschmiede
Berlin

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Das helle, freundliche Kochstudio in Berlin-Wilmersdorf ist ein Ort zum gemeinsamen Arbeiten und Genießen, für kulinarische Abenteuer und entspannte Gespräche.

Michael Hoffmann

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Koch Michael Hoffmann hat seine Lebensphilosophie zur gesunden Ernährung auch in seinen verschiedenen Kochkursen verwirklicht: Von Low-Carb über Paleo oder vegan bis hin zur Raw-Küche bietet er die ganze Bandbreite für Sportliche, bewusste Genießer und Entdecker durch die gesunden Küchen der Welt an. Um auch bei den Zutaten stets beste Qualität garantieren zu können, bezieht er seine Lebensmittel direkt von Bauern aus der Region rund um Berlin.

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  • Miomente-Inklusiv

    Unser Kochkurs in Berlin umfasst die Zutaten für die verschiedenen Gerichte mit Wasser unbegrenzt, zwei Gläsern Wein 0,1 oder zwei Flaschen Bier oder 2 Flaschen Softdrinks.

  • Miomente-Hinweis

    Bitte beachten: Dieser Kurs ist nicht geeignet für Veganer sowie Kunden mit einer Laktose- oder Glutenunverträglichkeit. Möchten Sie vegetarisch oder halal kochen, informieren Sie den Veranstalter bitte vorab per E-Mail.

  • Miomente-Geschenktipp

    Schenken Sie diesen Kochkurs in Berlin allen Freunden, die gerne so richtig tief in die Materie des modernen Kochens eindringen möchten.

  • Miomente-Business

    Sie möchten Ihr Team kulinarisch nach vorne bringen? Sprechen Sie uns an und wir planen den Kochkurs in Berlin als Teamevent für Sie.

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