Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Kostenlos umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Geliebte Kleinigkeiten
Kochkurs Düsseldorf – kleine Köstlichkeiten auf die Hand

Sabrina Dämmer
Gastgeber

Savina Wein
Location

Kochkurs Düsseldorf – belegte Brote
Kochkurs Düsseldorf – Baguette mit Feigen
Kochkurs Düsseldorf – Apfel mit Ziegenkäse
Kochkurs Düsseldorf – Bruschetta
Kochkurs Düsseldorf – Crostini mit Feigen
Kochkurs Düsseldorf – Fingerfood-Teller
Kochkurs Düsseldorf – Rote Beete im Glas
Kochkurs Düsseldorf – Ziegenkäse-Törtchen
Kochkurs Düsseldorf – Fingerfood-Buffet
Kochkurs Düsseldorf – Mezze-Teller

Kleine Häppchen mit großem Wow-Effekt. Bei unserm Kochkurs in Düsseldorf frittieren, pochieren, braten, füllen, rollen und belegen Sie, was das Zeug hält. Mit saisonalen und frischen Zutaten, duftenden Kräutern und besonderen Gewürzen kreieren wir Leckeres aus aller Welt. Warum sollten wir uns festlegen, wenn wir uns doch von allen Regionen das Beste herauspicken können? Wir holen uns Portugal-, Spanien-, Italien und den Orient nach Düsseldorf und kreieren köstliche Tapas-, Mezze- und Antipastivarianten für jeden Geschmack

Kochkurs Düsseldorf

Savina Wein
ca. 04:00 Stunden
8 – 15 Fingerfood-Fans

Hinweis: Bitte teilen Sie dem Veranstalter Unverträglichkeiten oder Allergien vorab mit.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 02.09.2023
18:30 - ca. 22:30
0 ausgebucht

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Kochkurs in Düsseldorf

  • Wir begrüßen Sie mit einem prickelnden Aperitif in unserer einmaligen Kochschule und Genuss-Location in Düsseldorf.
  • Heute bereiten wir gemeinsam verschiedene Kleinigkeiten auf hohem Niveau zu. 
    • Raffiniertes Fingerfood als kleine, feine Häppchen für jeden Anlass.
    • Orientalische Mezze, die warm oder kalt auf vielen kleinen bunten Tellern angerichtet werden. 
    • Geniale spanische Tapas mit viel Knoblauch, die gern zu Bier und Wein gereicht werden.
    • Leckere mediterrane Antipasti wie beim Lieblingsitaliener.
  • Aus frischem Fisch, qualitativ hochwertigem Fleisch und knackigem Gemüse zaubern wir eine bunte Vielfalt, die schon bei der Zubereitung Spaß macht. 
  • Klein und unwiderstehlich: Wir braten, dünsten, würzen und drapieren kleine Kunstwerke, die für wahre Geschmackserlebnisse sorgen werden. 
  • Neu interpretierte Klassiker und inspirierende Rezeptideen warten darauf von Ihnen entdeckt zu werden. 
  • Linsen Sie unserem fingerfertigen Profi über die Schulter und schauen Sie sich den ein oder anderen Expertentipp für richtig gute Mezze-, Tapas- und Antipasti-Köstlichkeiten ab. 
  • Im Anschluss genießen wir ausgiebig unsere raffinierten Kleinigkeiten und lassen den Kochkurs entspannt ausklingen.
Kochkurs Karlsruhe – Ziegengkäse

Klein, aber fein

Wir lieben es, auf einem Sommerfest unter freiem Himmel, bei einem Picknick im Park oder einen Weinabend mit Freunden kleine leckere Häppchen zu genießen. Fingerfood, Tapas, Mezze und Antipasti sind überall beliebt, lassen sich prima vorbereiten und bieten vor allem für jeden Gaumen die passende Geschmacksrichtung. In unserem Kochkurs in Düsseldorf überzeugen wir Sie davon, wie vielfältig die kleinen Speisen zubereitet werden können.

Mini-Wraps, kleine Sandwiches, cremiges Hummus im Glas, in Knoblach marinierte Meeresfrüchte auf knusprigem Crostini, Miniatur-Burger, kreativ bestückte Spießchen, Salate oder Süßspeisen in kleinen Gefäßen, mundgerechte Fleischbällchen –  es ist alles erlaubt, was guten Gastgebern in den Sinn kommt und den Gästen schmeckt. Wir helfen Ihnen bei der ersten Ideenfindung ein wenig auf die Sprünge und zeigen, wie Sie Fingerfood, Tapas, Antipasti und Mezze zu einem köstlichen Auftritt verhelfen. 

Die Vorbereitung eines bunten Kleinigkeiten-Büffets ist ganz gut zu meistern, etwas schwieriger hingegen fällt vielen die Einschätzung, wie viele Häppchen sie für ihre Gäste bereitstellen sollten. Bedenken Sie immer, wie viele Leute, aber auch zu welcher Tageszeit Sie einladen. Bei einem lockeren Umtrunk am Vormittag reichen zwei bis drei Häppchen pro Person. Am Abend  bei einer größeren Feier am Abend sollten schon 10 – 15 kleine Köstlichkeiten pro Gast eingeplant werden. Holen Sie sich bei uns gute Tipps rund ums Kochen, Vorbereiten und Servieren und genießen Sie dabei vor allem ein paar entspannte Stunden bei Savina in Düsseldorf.   

Savina Wein

Savina Wein
Düsseldorf

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Das Familienunternehmen, das ursprünglich mit einem Weinhandel für spanische Weine angefangen hat, ist mittlerweile eine bekannte Adresse für tolle kulinarische Seminare und Kurse. Mit Leidenschaft, Begeisterung und Fachwissen begeistert das Team von Savina die Teilnehmer und bietet eine kreative Auswahl ausländischer, seltener oder unbekannter Rezepte.

Sabrina Dämmer

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das Team um Gastgeberin Sabrina Dämmer zeigt, wie viel Spaß das gemeinsame Kochen machen kann. Aus qualitativ hochwertigen, aber einfachen Lebensmitteln, zaubern die Experten im Handumdrehen leckere und pfiffige Gerichte. Dies geben sie natürlich auch an die Teilnehmer weiter und ermutigen diese immer wieder, zu improvisieren und eigene Gerichte abzuwandeln.

  • Miomente-Inklusiv

    In dem Fingerfood-Kochkurs in Düsseldorf sind die Zutaten für das Menü, ein Aperitif, Wein und Bier zum Essen, ein Espresso zum Schluss sowie der Spülservice inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Die Kochschule Savina in Düsseldorf, erreichen Sie bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sie liegt nur wenige Gehminuten von der Station Werstener Dorfstraße entfernt, die Sie via U-Bahn, Straßenbahn sowie Bus erreichen können.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Kochkurs in Düsseldorf ist ein inspirierendes Geschenk für alle Hobbyköche und Weltenbummler, die neugierig sind auf neue Geschmackserlebnisse und Fingerfood aus allen Teilen des Globus.

  • Miomente-Business

    Sie möchten unseren Kochkurs in Düsseldorf gerne im Rahmen eines Firmenevents, z.B. als originellen und stimmungsvollen Betriebsausflug für sich und Ihre Mitarbeiter buchen? Dann sprechen Sie uns einfach an! Gerne organisieren wir für Sie einen auf Sie abgestimmten Genussabend ganz nach Ihren Vorstellungen.

94,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb
Hilfe

Kunden in Ganz Deutschland interessierten sich auch für...

 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0