JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Sabrina Dämmer Gastgeber
Savina Wein Location
Kleine Häppchen mit großem Wow-Effekt. Bei unserm Kochkurs in Düsseldorf frittieren, pochieren, braten, füllen, rollen und belegen Sie, was das Zeug hält. Mit saisonalen und frischen Zutaten, duftenden Kräutern und besonderen Gewürzen kreieren wir Leckeres aus aller Welt. Warum sollten wir uns festlegen, wenn wir uns doch von allen Regionen das Beste herauspicken können? Wir holen uns Portugal-, Spanien-, Italien und den Orient nach Düsseldorf und kreieren köstliche Tapas-, Mezze- und Antipastivarianten für jeden Geschmack.
Hinweis: Bitte teilen Sie dem Veranstalter Unverträglichkeiten oder Allergien vorab mit.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Wir lieben es, auf einem Sommerfest unter freiem Himmel, bei einem Picknick im Park oder einen Weinabend mit Freunden kleine leckere Häppchen zu genießen. Fingerfood, Tapas, Mezze und Antipasti sind überall beliebt, lassen sich prima vorbereiten und bieten vor allem für jeden Gaumen die passende Geschmacksrichtung. In unserem Kochkurs in Düsseldorf überzeugen wir Sie davon, wie vielfältig die kleinen Speisen zubereitet werden können.
Mini-Wraps, kleine Sandwiches, cremiges Hummus im Glas, in Knoblach marinierte Meeresfrüchte auf knusprigem Crostini, Miniatur-Burger, kreativ bestückte Spießchen, Salate oder Süßspeisen in kleinen Gefäßen, mundgerechte Fleischbällchen – es ist alles erlaubt, was guten Gastgebern in den Sinn kommt und den Gästen schmeckt. Wir helfen Ihnen bei der ersten Ideenfindung ein wenig auf die Sprünge und zeigen, wie Sie Fingerfood, Tapas, Antipasti und Mezze zu einem köstlichen Auftritt verhelfen.
Die Vorbereitung eines bunten Kleinigkeiten-Büffets ist ganz gut zu meistern, etwas schwieriger hingegen fällt vielen die Einschätzung, wie viele Häppchen sie für ihre Gäste bereitstellen sollten. Bedenken Sie immer, wie viele Leute, aber auch zu welcher Tageszeit Sie einladen. Bei einem lockeren Umtrunk am Vormittag reichen zwei bis drei Häppchen pro Person. Am Abend bei einer größeren Feier am Abend sollten schon 10 – 15 kleine Köstlichkeiten pro Gast eingeplant werden. Holen Sie sich bei uns gute Tipps rund ums Kochen, Vorbereiten und Servieren und genießen Sie dabei vor allem ein paar entspannte Stunden bei Savina in Düsseldorf.
Savina Wein Düsseldorf
Das Familienunternehmen, das ursprünglich mit einem Weinhandel für spanische Weine angefangen hat, ist mittlerweile eine bekannte Adresse für tolle kulinarische Seminare und Kurse. Mit Leidenschaft, Begeisterung und Fachwissen begeistert das Team von Savina die Teilnehmer und bietet eine kreative Auswahl ausländischer, seltener oder unbekannter Rezepte.
Sabrina Dämmer
Das Team um Gastgeberin Sabrina Dämmer zeigt, wie viel Spaß das gemeinsame Kochen machen kann. Aus qualitativ hochwertigen, aber einfachen Lebensmitteln, zaubern die Experten im Handumdrehen leckere und pfiffige Gerichte. Dies geben sie natürlich auch an die Teilnehmer weiter und ermutigen diese immer wieder, zu improvisieren und eigene Gerichte abzuwandeln.
Miomente-Inklusiv
In dem Fingerfood-Kochkurs in Düsseldorf sind die Zutaten für das Menü, ein Aperitif, Wein und Bier zum Essen, ein Espresso zum Schluss sowie der Spülservice inklusive.
Miomente-Hinweis
Die Kochschule Savina in Düsseldorf, erreichen Sie bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sie liegt nur wenige Gehminuten von der Station Werstener Dorfstraße entfernt, die Sie via U-Bahn, Straßenbahn sowie Bus erreichen können.
Miomente-Geschenktipp
Unser Kochkurs in Düsseldorf ist ein inspirierendes Geschenk für alle Hobbyköche und Weltenbummler, die neugierig sind auf neue Geschmackserlebnisse und Fingerfood aus allen Teilen des Globus.
Miomente-Business
Sie möchten unseren Kochkurs in Düsseldorf gerne im Rahmen eines Firmenevents, z.B. als originellen und stimmungsvollen Betriebsausflug für sich und Ihre Mitarbeiter buchen? Dann sprechen Sie uns einfach an! Gerne organisieren wir für Sie einen auf Sie abgestimmten Genussabend ganz nach Ihren Vorstellungen.
mit flexiblem Termin
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
Jetzt teilen!
Mediterraner Kochkurs in Stuttgart mit Pfiff
Tapas-Kochkurs Düsseldorf: bester Fisch und feinste Tapas
Tapas-Kochkurs Düsseldorf: im Schlaraffenland der kleinen Köstlichkeiten
Pasta-Kochkurs in Düsseldorf mit Antipasti
Asiatischer Kochkurs in Köln - für Einsteiger und Asien-Entdecker
Food-Pairing-Kochkurs in Hannover - spannende Food-Trends entdecken!
Veganer Kochkurs in Hannover für gesunden Genuss
Dim Sum im Fokus: chinesischer Kochkurs in Köln
Spanische Küche beim spanischen Kochkurs in Düsseldorf
Fingerfood-Kurs in Köln - die große Vielfalt entdecken
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen