






Macarons-Liebe
Macarons-Backkurs in Berlin – klein und verführerisch fein
Laura Leising |
Makrönchen Manufaktur |
Die zarten Baisers entzücken Liebhaber süßer Sünden schon lange! Außen knusprig, innen cremig und luftig-leicht. Aber jedem, der sich selbst schon daran versucht hat die zuckersüßen Kunstwerke herzustellen, ist bekannt, dass dies gar nicht so einfach ist. Dabei braucht es nur ein wenig Geduld, und etwas Geschick, um die verführerischen Baiserküsschen mit aufregenden Füllungen wie Madagaskar-Vanille, Chocolat Extra Noir oder Rosé-Champagner zuzubereiten. Bei unserem Macarons-Backkurs in Berlin in der Schöneberger Makrönchen Manufaktur zeigt Ihnen unsere Macaron-Expertin Laura Leising wie Sie die französischen Kunstwerke kunstvoll auf die Kaffeetafel zaubern.
Macarons-Backkurs Berlin
Makrönchen Manufaktur | |
ca. 03:30 Stunden | |
6 – 10 Macaron-Liebhaber |