








Kleine bunte Meisterwerke
Macarons-Backkurs in Münster – farbenfroh und vielfältig
Heike Aperdannier |
Haus Brink - Tortenmacher |
Wussten Sie, dass es Macarons schon im Mittelalter gab? Das kleine, feinen Baisergebäck aus Mandelmehl ist gar nicht so einfach zuzubereiten und war lange Zeit vor allem in Frankreich erhältlich und ein beliebtes Urlaubssouvenir. Seit den 2000er Jahren trauten sich zum Glück auch die hiesigen Konditoren an die zarten, hübschen Kunstwerke, die mit ihrer Vielfalt und Buntheit jedes Schleckermaul entzücken. Lernen Sie in unserem Macarons-Backkurs in Münster selbst die hohe Kunst der Macarons-Herstellung mit einer erfahrenen Konditormeisterin.
Macarons Backkurs Münster
Haus Brink - Tortenmacher | |
ca. 03:00 Stunden | |
5-8 begeisterte Backfans |