JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Jean-Luc Bellon Gastgeber
La Cuisine Caribic Location
Olivenöl, Calamaris und Miesmuscheln gehören zum Urlaub am Mittelmeer einfach dazu. Dabei sind die Köstlichkeiten aus Frankreich, Italien, Spanien und Griechenland nicht nur besonders lecker, sondern auch noch gesund. Es lohnt sich also, nicht bis zum nächsten Urlaub zu warten, sondern den ein oder anderen Gaumenschmaus auch einmal selbst zu zaubern. Bei unserem mediterranen Kochkurs in Dresden zeigt Ihnen unser Profi, wie Sie die leckeren Gerichte der exquisiten Haute Cuisine authentisch und ohne großen Aufwand nachkochen können – genau wie in Ihrem Lieblingsrestaurant im sonnigen Süden.
Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Mittelalterliche Städtchen, kilometerlange Lavendel-Felder und sonnenbestrahlte Weinhänge – die Provence ist ein kleines Paradies mitten in Frankreich. Doch die bezaubernde Gegend besticht nicht nur durch ihre außergewöhnliche Landschaft, sondern auch durch ihre kulinarischen Köstlichkeiten. Ob Miesmuscheln in Weißweinsahne, Tarte au Ratatouille oder Kaninchen aus dem Römertopf – der sonnige Süden Frankreichs tischt allerhand schmackhafte Leckereien auf. Wir zeigen Ihnen bei unserem mediterranen Kochkurs in Dresden, wie auch Sie im Handumdrehen einen französischen Gaumenschaus in der heimischen Küche zaubern können.
Unser Profi-Koch Jean-Luc Bellon hat seinen Kochkünste direkt in Paris erlernt und gibt Ihnen tiefe Einblicke in den einzigartigen Alltag französischer Cuisiniers. Im Laufe des Abends werden dabei nicht nur grundlegende Basics an Messer, Topf und Herd gelernt, sondern auch so manches Geheimnis aus der legendären Haute Cuisine aufgedeckt. Bereiten Sie sich also auf einen spannenden Abend vor und erfahren Sie, warum Franzosen einfach noch besser genießen können. Denn ganz nach dem Motto „Leben wie Gott in Frankreich“ machen wir uns mit unseren einzigartigen Leckereien einen gemütlichen und vor allem genüsslichen Abend. Dabei darf man sich nicht nur beim Essen, sondern auch beim Zubereiten ausgiebig Zeit lassen. Denn schon das Kochen an sich muss gebührend gefeiert werden.
Aufgrund seines eigenen kulinarischen Werdegangs lässt unser Experte immer wieder einfallsreiche Ideen aus der karibischen Küche mit in seine Rezepte fließen. Von den fernen Inseln im atlantischen Ozean stammend, verwandelt er mit so manch einem exotischen Gewürz oder einer ungewöhnlichen Zutat ein klassisches Gericht in einen atemberaubenden Gaumenschmaus. Denn selbst bei exzellenten Gerichten aus der gehobenen Küche kommt es immer auf das gewisse Etwas an!
Lassen Sie sich von unserem Profi-Koch auf eine aufregende Reise durch die mediterranen Gerichte der französischen Küche nehmen und schlagen Sie eine geschmacklich Brücke zu den exotischen Nuancen der karibischen Kulinarik. Unser mediterraner Kochkurs in Dresden wird Ihnen ein besonderes Erlebnis der Sinne bescheren.
La Cuisine Caribic Dresden
Die Kochschule bietet jede Menge Platz, sich kulinarisch so richtig auszutoben und seiner Kreativität freien Lauf zu lassen. Die eigentliche Kochschule in Radebeul ist allerdings gerade geschlossen und momentan wird zentral in Dresden in einer eher schlichten Location gekocht. Gepaart mit dem Fachwissen unserers Gastgebers wird jeder Kochkurs zu einem kulinarischen Highlight.
Jean-Luc Bellon
Geboren in Guadeloupe hat unser Gastgeber Jean-Luc Bellon früh seine Leidenschaft fürs Kochen entdeckt. Mittlerweile ist er als Küchenchef bei unterschiedlichen Restaurants und Hotels in Sachsen tätig, leitet einen Cateringservice sowie eine Kochschule und ist als Mietkoch für private Veranstaltungen buchbar.
Miomente-Inklusiv
Bei unserem mediterranen Kochkurs in Dresden sind ein Sektempfang, ein Drei-Gänge-Menü sowie Wasser und Saft im Preis enthalten. Zudem erhält jeder Hobby-Koch einen Espresso zum Dessert.
Miomente-Geschenktipp
Ob Mittelmeer-Liebhaber oder leidenschaftlicher Hobby-Koch – unser mediterraner Kochkurs in Dresden ist für jeden Genuss-Menschen ein optimales Geschenk.
Miomente-Business
Gönnen Sie Ihrem Team eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag und lassen Sie es bei uns den einzigartigen Geschmack feiner Spezialitäten genießen. Wir organisieren unseren mediterranen Kochkurs in Dresden gerne als Ihr nächstes Team-Event.
mit flexiblem Termin
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
Jetzt teilen!
Mittelmeerküche entdecken beim italienischen Kochkurs in Dresden
Fisch-Kochkurs in Dresden: Genuss mit Frische pur
Mediterraner Kochkurs in Dresden mit feinen Genüssen
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen