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Orientalische Küche
Orientalischer Kochkurs in Düsseldorf für Gewürzzauberer

Sabrina Dämmer
Gastgeber

Savina Wein
Location

Orientalischer Kochkurs Düsseldorf – Hummus
Orientalischer Kochkurs Düsseldorf – Gurke schälen
Orientalischer Kochkurs Düsseldorf – Aubergine und Joghurt
Orientalischer Kochkurs Düsseldorf –  Juwelenreis
Orientalischer Kochkurs Düsseldorf – Orient Gewürze
Orientalischer Kochkurs Düsseldorf –  Orient Gerichte
Orientalischer Kochkurs Düsseldorf – Tabuleh
Orientalischer Kochkurs Düsseldorf – Tajine

Quirlige Souks, geheimnisvolle Ecken und appetitanregende Gerüche fremder Gewürze und Kräuter – so stellen wir uns die Genussvielfalt des Orients vor. Entdecken Sie in unserem orientalischen Kochkurs in Düsseldorf die Kochkünste des Orients und lassen Sie sich von außergewöhnlichen Aromen und neuen Rezepten verzaubern. Wir begeben uns auf eine spannende Genussreise durch die Länderküchen des Morgenlands.

Orientalischer Kochkurs Düsseldorf

Savina Wein
ca. 04:00 Stunden
10-15 Genussentdecker

Hinweis: Bitte teilen Sie dem Veranstalter Unverträglichkeiten oder Allergien vorab mit.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Fr. 19.07.2024
18:30 - ca. 22:30
99,00 €
Sa. 26.10.2024
18:30 - ca. 22:30
99,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Orientalischer Kochkurs in Düsseldorf 

  • Unser Kochprofi empfängt Sie in der Kochschule Savina in Düsseldorf-Wersten mit einem Begrüßungsgetränk Ihrer Wahl.
  • Freuen Sie sich auf eine Genussexpedition in den Orient – heute dreht sich alles um Feigen, Couscous & Co.
  • Wir entdecken die raffinierten Kochtechniken und exotischen Zutaten der orientalischen Küche.
  • In kleinen Teams kochen wir z.B.:
    • maurischen Zucchinisalat
    • orientalisches Backofengemüse mit marrokanischem Huhn
    • Reispudding
  • Was macht die orientalische Küche aus? Welche sind typische Gewürze des Orients? Und wie erhalte ich das perfekte Zusammenspiel aus süß und würzig?
  • Diese und mehr Fragen beantwortet unser Profikoch / unsere Profiköchin und nimmt Sie mit auf eine Reise durch den Orient mit köstlichen Aromen, außergewöhnlichen Speisen und spannenden Rezepten.
  • Gemeinsam genießen Sie anschließend das feine Menü mit einem Glas Wein, einem kühlen Bier oder alkoholfreien Getränken und stoßen auf Ihren Erfolg in der Küche an.
  • In geselliger Runde können Sie sich zurücklehnen und mit den anderen Hobbyköchen über die besten Zutaten des Orients philosophieren.
  • Bitte beachten Sie, dass die Menüs sich stets ändern und saisonal angepasst werden. 
Orientalischer Kochkurs Düsseldorf - Gewürze

Reise in den Orient – Mezze, Minze und Co.!

Feilschende Händler in engen Gassen, dunkle Ecken, in denen bunte, pulvrige Gewürzberge leuchten und verschiedene Düfte, die hungrige Entdecker an wacklige Straßenstände locken... so stellen wir uns die weltberühmten Souks, orientalische Märkte, vor, auf welchen die feinsten Gewürze, Kräuter und Lebensmittel dargeboten werden.

In unserem orientalischen Kochkurs in Düsseldorf begeben wir uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch den Orient und kochen gemeinsam traditionelle Rezepte des Morgenlands von Tunesien bis in die Türkei. Wir erlernen heute traditionelle Zubereitungsarten wie die Herstellung von türkischem Reispudding und erschnuppern in geselliger Runde die feinen, typischen Gewürze der orientalischen Länder. Neben Kümmel, Minze, und Ras el Hanout entdecken Sie weitere typische Lebensmittel und Gewürze des Orients und lernen deren korrekte Verwendung.

Mit unserem Kochprofi widmen wir uns einem feinen Menü aus maurischem Zucchinisalat und orientalischem Gemüse und rühren gewürzverfeinerten Reispudding als Dessert. Anschließend genießen wir die köstlichen Speisen in stimmungsvollem Ambiente und stoßen mit einem Glas Wein oder einem kühlen Bier auf unseren orientalischen Genüsse an.

Savina Wein

Savina Wein
Düsseldorf

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Das Familienunternehmen, das ursprünglich mit einem Weinhandel für spanische Weine angefangen hat, ist mittlerweile eine bekannte Adresse für tolle kulinarische Seminare und Kurse. Mit Leidenschaft, Begeisterung und Fachwissen begeistert das Team von Savina die Teilnehmer und bietet eine kreative Auswahl ausländischer, seltener oder unbekannter Rezepte.

Sabrina Dämmer

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das Team um Gastgeberin Sabrina Dämmer zeigt, wie viel Spaß das gemeinsame Kochen machen kann. Aus qualitativ hochwertigen, aber einfachen Lebensmitteln, zaubern die Experten im Handumdrehen leckere und pfiffige Gerichte. Dies geben sie natürlich auch an die Teilnehmer weiter und ermutigen diese immer wieder, zu improvisieren und eigene Gerichte abzuwandeln.

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem orientalischen Kochkurs in Düsseldorf sind die Zutaten für das Menü, ein Begrüßungsgetränk, Wein und Bier zum Essen, ein Espresso zum Schluss sowie der Spülservice inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Preise je nach Termin (unter der Woche/ am Wochenende).

  • Miomente-Geschenktipp

    Wollen Sie den Zauber des Orients erleben? Dann besuchen Sie unseren orientalischen Kochkurs in Düsseldorf und schlemmen Sie sich durch geheimnisvolle Geschmackserlebnisse!

  • Miomente-Business

    Unternehmen Sie gemeinsam einen Kurztrip in die Exotik des Orients und schweißen Sie Ihr Team durch gemeinsamen Genuss zusammen.

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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Erlebnisbewertungen

Orientalischer Kochkurs (22.01.2023)
Schön, lustig, bisschen wild
Es war ein toller Abend.
Gute Zutaten, leckere Getränke.
Leider war der Ablauf beim Kochen etwas chaotisch. Ein zweiter Koch wäre gut gewesen. Man musste sich die Rezepte selber erarbeiten und Aufgaben suchen.
Aber es war lustig und lecker.
 

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