







Reise zum Gewürzbasar
Orientalischer Kochkurs in Senden mit Ras el Hanout & Rosine
Dirk Rathoff |
Würzpfade Kochwerkstatt |
Geschmorte Aubergine mit Couscous aus der Tajine, eingelegte Salzzitronen oder knusprige Falafel: Die zauberhafte Küche des Orients hat für jeden Geschmack das Richtige zu bieten. Doch nicht nur die vielfältigen Leckereien, sondern auch Gastfreundschaft und Geselligkeit sind tief im orientalischen Alltagsleben verwurzelt. Ein altes Sprichwort besagt: „Wähle deinen Freund nach dem Geschmack seines Essens“. Lassen Sie sich bei unserem orientalischen Kochkurs in Senden von delikaten Köstlichkeiten verzaubern und gehen gemeinsam mit unseren beiden sympathischen Gastgebern auf kulinarische Reise zu den Märkten von Istanbul oder Damaskus.
Orientalischer Kochkurs Senden
Würzpfade Kochwerkstatt | |
ca. 05:00 Stunden | |
6 bis 10 Orient-Entdecker |