JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Marcus Schneider Gastgeber
Cooking Concept Location
Erdbeeren und Spargel im Winter? Das kommt uns nicht auf den Teller! Doch wann hat der Spargel eigentlich Saison und wann schmecken Erdbeeren am besten? Unser saisonaler Kochkurs in Reutlingen vermittelt Ihnen nicht nur Wissenwertes über einzelne saisonale und regionale Produkte, sondern liefert Ihnen außerdem kreative Inspirationen für eine umweltbewusste und gesunde Ernährungsweise. Viermal im Jahr überraschen wir Sie mit einem neuen, köstlichen, der Jahrezeit angepassten Menü. Genießen Sie im Wechsel der Jahreszeiten.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Saisonales Gemüse wie Spargel, Pilze oder Kürbis erfreuen fast jedermans Gaumen – auch wenn wir uns an ihrem Genuss nur ein paar Monate erfreuen dürfen. Aber gerade das, ist doch auch das Schöne! Zu jeder Saison kommt genau das auf den Tisch, was am Besten passt, Herbstgemüse und Suppen in der kühleren Jahreszeit, ein leichtes Spargelcarpaccio im aufblühenden Frühling. Gemüse und Obst haben zur richtigen Zeit viel mehr Aroma und das macht es so schön, mit saisonalen Produkten zu kochen.
Lernen Sie in unserem saisonalen Kochkurs in Reutlingen passende Rezepte im Wechsel der Jahreszeiten. Erfreuen Sie sich an den vielen innovativen Möglichkeiten, die Sie bei unserer Saisonküche vorgeführt bekommen und lernen Sie, dass saisonal kochen kein Verzicht, sondern vielmehr ein Gewinn darstellt. Und nicht nur ein Gewinn beim guten, okölogischen Gewissen, sondern vor allem beim Geschmack. Denn man schmeckt es einfach, wenn Gemüse nicht über Tausende von Kilometern eingeflogen wurde und hier nachreifen muss. Frisches, regionales Gemüse schmeckt unvergleichlich frisch und knackig.
Und wenn man sich erstmal ein wenig umgestellt hat und genügend Rezepte und Ideen zur Zubereitung der saisonalen Lebensmittel im Gepäck hat, erfreut jede Jahreszeit mit ihren ganz besonderen Leckerbissen! Feiern Sie mit uns die Höhepunkte jeder Saison!
Cooking Concept Reutlingen
In den modern und professionell ausgestatteten Räumen von Cooking Concept fühlt sich jeder Teilnehmer sofort wohl. In der Profiküche werden innovative Menüs in Kombination mit Phantasie, Leidenschaft und Liebe zum Kochen kreiert. An der garäumigen Tafel kann hinterher entspannt und geschlemmt werden.
Marcus Schneider
Unser Profikoch Marcus Schneider kocht mit Leib und Seele. Aus köstlichen Zutaten und einer Portion Leidenschaft zaubert er ein Menü, das Gaumen, Geist und Auge verzückt: Er ist Deutschlands erster zertifizierter Avantgarde-Koch und verschmelzt mit seinen Speisen Essen und Kunst. Immer mit Rat und Tat an seiner Seite ist Nicole Grün. Sie betreibt das Trainingsinstitut „training and concept“.
Miomente-Inklusiv
Bei unserem saisonalen Kochkurs in Reutlingen sind der Aperitif, die Zutaten das Menü, die Getränke des Abends (außer Schnäpse und Brände) und die Rezepte in digitaler Form im Preis enthalten. Zu Beginn des Kurses erhalten Sie eine Kochschürze, die mit nach Hause genommen werden darf.
Miomente-Hinweis
Bitte beachten Sie, dass bei Terminen in den Wintermonaten (November bis Februar) ein innovatives Wintermenü, in den Frühlingsmonaten (März bis Mai) ein Frühlingsmenü, in den Sommermonaten (Juni bis August) ein Sommermenü und in den Herbstmonaten (September und Oktober) ein leckeres Herbstmenü auf den Tisch kommt.
Miomente-Geschenktipp
Verschenken Sie unseren saisonalen Kochkurs in Reutlingen an Liebhaber einer gesunden, vitalen und innovativen Jahreszeitenküche.
Miomente-Business
Gerne organisieren wir ein Kochevent als Teamausflug für Sie.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
Jetzt teilen!
Gourmet-Fleisch-Köstlichkeiten beim Fleisch-Kochkurs in Reutlingen
Italienisch-Kochkurs in Reutlingen
Burger-Kochkurs Reutlingen – Beef, Buns & Toppings
Das perfekte Geschenk für Gesundheitsbewusste und Fitness-Gurus
Das perfekte Geschenk für anspruchsvolle Veggies
Das perfekte Geschenk für Lokalhelden