Jahreszeitenküche – das Beste der Saison
Nur das Beste beim Jahreszeiten-Kochkurs in München
Markus Kieslich |
anderswo im Westend |
Bei einem Profikoch die Grundlagen des Kochens erlernen und sich die besten Tricks abschauen, um in aller Leichtigkeit und Fröhlichkeit zu Hause für Freunde und Familie zu kochen, das wäre doch ein Traum! Genau dies können Sie nun bei unserem Jahreszeiten-Kochkurs in München. Unsere Hauptdarsteller sind dabei Produkte, die besonders gut zur jeweiligen Saison passen. Wie wäre es z.B. mit einer leichten und schmackhaften Scampi-Pfanne oder einem würzigem Couscoussalat im Sommer, ergänzt mit Produkten der Saison wie Spargel, Bärlauch, frische Beeren vom Feld und viele andere Köstlichkeiten. Nebenbei erfahren Sie alle wichtigen Dinge für eine anspruchsvolle, gesunde und vor allem leckere Küche.
saisonaler Kochkurs München
anderswo im Westend | |
ca. 03:00 Stunden | |
6 bis 10 Koch-Neugierige |