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Jahreszeitenküche – das Beste der Saison
Nur das Beste im Jahreszeiten-Kochkurs bei München

Markus Kieslich
Gastgeber

Esszimmer Freising
Location

Saisonaler Kochkurs München – Cremiger Burrata
Saisonaler Kochkurs München – Scampi Pfanne
Saisonaler Kochkurs München – Lachs mit Gemüse
Saisonaler Kochkurs München – Burata
Saisonaler Kochkurs München – Ras El Hanout
Saisonaler Kochkurs München – Gemeinsam kochen
Saisonaler Kochkurs München – Couscous Bowl
Saisonaler Kochkurs München – Nordseekrabben
Saisonaler Kochkurs München – Saisonal

Bei einem Profikoch die Grundlagen des Kochens erlernen und sich die besten Tricks abschauen, um in aller Leichtigkeit und Fröhlichkeit zu Hause für Freunde und Familie zu kochen, das wäre doch ein Traum! Genau dies können Sie nun bei unserem Jahreszeiten-Kochkurs in Freising bei München. Unsere Hauptdarsteller sind dabei Produkte, die besonders gut zur jeweiligen Saison passen. Wie wäre es z.B. mit einer leichten und schmackhaften Scampi-Pfanne oder einem würzigem Couscoussalat im Sommer, ergänzt mit Produkten der Saison wie Spargel, Bärlauch, frische Beeren vom Feld und viele andere Köstlichkeiten. Nebenbei erfahren Sie alle wichtigen Dinge für eine anspruchsvolle, gesunde und vor allem leckere Küche.

saisonaler Kochkurs München

Esszimmer Freising
ca. 03:00 Stunden
6 bis 10 Koch-Neugierige

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Jahreszeiten-Kochkurs in Freising bei München

  • Ihr Gastgeber heißt Sie mit einem leckeren Aperitif herzlich willkommen in der modernen Genuss-Location "Esszimmer" in Freising. 
  • Bei unserem Profikoch lernen Sie, das Beste aus der jeweiligen Jahreszeit herauszuholen
  • Im Mittelpunkt steht an diesem Abend das, wonach es uns je nach Jahreszeit am meisten gelüstet: Fisch und knackige Salate im Sommer, im Herbst und Winter eher wärmende, herzhafte Gerichte. 
  • Ergänzt mit Produkten der Saison wie im Sommer z.B. Spargel, Bärlauch, Kürbis oder frische Beeren vom Feld.
  • Natürlich erfahren Sie alles Wichtige über die richtige Zubereitung von Fisch und Fleisch bis hin zu den Beilagen sowie süßen und gesunden Nachspeisen.
  • Abgestimmt mit den richtigen Gewürzen ergibt jedes Menü ein Gaumenschmaus der besonderen Art.
  • So kochen Sie – je nach Saison und Jahreszeit – zum Beispiel folgende Speisen:
    • Mallorquinischer Sommersalat mit Feta und Lavendel
    • Bunter Tomaten Salat mit Burata und Urwald Pfeffer
    • Kalte Gurkensuppe mit Nordseekrabben
    • Couscous Bowl mit Ras el Hanout
    • Mediterrane Fregola Bowl
    • Scampi Pfanne
    • Lachs mit knackigem Gemüse
  • Am Ende jedes Abends steht der gemeinsame Genuss der selbstzubereiteten Speisen.
  • Tauschen Sie sich mit den anderen Teilnehmern aus und wählen Sie ihren Favoriten unter den saisonalen Produkten.
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass es sich bei den genannten Gerichte um Beispiele handeln. Unser Gastgeber legt großen Wert auf Frische und Qualität der Zutaten, weshalb es zu Änderungen/Abweichungen bei den Speisen kommen kann!
saisonaler Kochkurs München – Gemüse der Saison

Je nach Jahreszeit schlemmen!

Was gibt es Schöneres, als im Sommer einen knackigen Salat mit frischen Kräutern zu einem leichten Fischgericht zu genießen oder im Winter mal ein paar gute Rezepte aus Italiens köstlicher Landesküche zu stibitzen. In unserem Jahreszeiten-Kochkurs in München mit passende Rezepte im Wechsel der Jahreszeiten zeigen wir Ihnen wie Ihnen das gelingt. Einfach nachzumachende, wohlschmeckende Gerichte mit dem gewissen Etwas, kombiniert von unserem Spitzenkoch Markus Kieslich, der noch dazu großen Wert auf Frische und Saisonalität legt. 

Je nach Jahreszeit wird er Sie nicht nur mit den passenden Gerichten, sondern auch mit regionalem Obst und Gemüse der Saison oder hochwertigen regionalen Produkte wie bayerische Bio-Garnelen oder heimische Kräuter verwöhnen und Ihnen zeigen, wie Sie das Beste aus jeder Saison holen. Markus Kieslich gibt Ihnen neben hilfreichen Tipps und Tricks für eine perfekte Zubereitung all nötiges Hintergrundwissen an die Hand, mit dem Sie bei Freunden und Familie und vor allem bei Ihrem Gaumen Eindruck schinden können.

Esszimmer Freising

Esszimmer Freising
Freising

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Der Kochkurs wird zur Küchenparty, das gemeinsame Essen an der langen Tafel geht in einen stimmungsvollen Abend voll guter Gespräche über: Für all das bietet das "Esszimmer" mit seinem stilvollen Ambiente den perfekten Rahmen – ebenso gemütlich wie schick und modern.

Markus Kieslich

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Die bodenständige Art zu kochen mit dem extra Pfiff der Sterneküche zu vereinen, macht die Küche von Markus Kieslich so besonders. Bewußt und gezielt hat er den Weg ans Platzl von Alfons Schuhbeck gesucht, wo er im Gewürzladen die weite Welt der Gewürze kennen lernte, wie man sie in Europa vergleichbar im Handel nicht noch einmal antrifft. Nun gibt er in seinen eigenen Kursen sein umfangreiches Wissen an Hobbyköche weiter.

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Jahreszeiten-Kochkurs in Freising bei München sind der Aperitif, die Zutaten für das Menü, Gewürzwasser, Mineralwasser und Gewürzsaftschorle enthalten.

  • Miomente-Hinweis

    Bitte haben Sie Verständnis, dass es sich bei den genannten Gerichte um Beispiele handelt. Unser Gastgeber legt großen Wert auf Frische und Qualität der Zutaten, weshalb es zu Änderungen/Abweichungen bei den Speisen kommen kann!

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Jahreszeiten-Kochkurs in Freising bei München ist perfekt für alle Hobbyköche, die sich beim Kochen gerne an den saisonalen Jahreskalender orientieren.

  • Miomente-Business

    Mit den Kollegen und Mitarbeitern die Frische der Produkte genießen und ein köstliches Menü zaubern – gemeinsames Kochen verbindet. Gerne organisieren wir unseren saisonalen Kochkurs bei München als Ihr Business-Event.

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