




Saucen Einmaleins
Saucen-Kochkurs in Hamburg: die besten Saucen, Fonds und Dipps
Tina Urban |
Schlemmerschule Eventküche |
Viele Küchen der Welt kommen fast ohne Saucen aus, aber was wäre ein Schweinebraten ohne Dunkelbiersoße? Ein Lachs ohne Dillsenfsauce? Bei der berühmten Frankfurter Grie Soß hat sich die Sauce gar selbst zum Hauptgericht ernannt. In unserem Saucen-Kochkurs in Hamburg wird es saftig und Sie lernen die besten Saucenrezepte für Fisch, Fleisch und Gemüse!
Saucen-Kochkurs Hamburg
Schlemmerschule Eventküche | |
ca. 04:00 Stunden | |
8-14 Genießer |
Hinweis: Keine Plätze mehr frei? Anfrage an: info@miomente.de
Kunden in Ganz Deutschland interessierten sich auch für...
Erlebnisbewertungen
BJ (08.03.2020)
Sehr schöner Abend
Der Saucenkurs hat mir und meiner Tochter sehr viel Spaß gemacht. Es war eine interessante Reise durch verschiedene Saucen und wie man dort ein wenig Pepp hinein bringt.
Die Hollandaise war nicht ganz so toll, aber der Rest war der Hammer.
Gerne wieder
Nalli (08.03.2020)
Sehr empfehlenswert!
Wir haben vieles über das Zubereiten der Saucen gelernt.Geschmacklich war alles Einwandfrei.
Am Ende des Abends hat man alle Rezepte mitbekommen. Ein sehr gelungener Abend mit einem super Koch! Aufjedenfall empfehlenswert.