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Schokoladen-Kochkurs Dresden – Zart schmelzende Schokolade
Schokoladen-Kochkurs Dresden – Schokolade mit Fleisch
Schokoladen-Kochkurs Dresden – Zartbitter Konfitüre
Schokoladen-Kochkurs Dresden – Hühnchen mit pikater Schokoladensauce
Schokoladen-Kochkurs Dresden – Schokolade
Schokoladen-Kochkurs Dresden – Schokosauce
Schokoladen-Kochkurs Dresden – Steak mit Schokolade-Mariande
Schokoladen-Kochkurs Dresden – Schoko
Schokoladen-Kochkurs Dresden – Fisch auf Schokoladenspiegel

Glücklichmacher Schokolade
Schokoladen-Kochkurs Dresden – Endorphine pur

Thomas Frevert
Gastgeber

Kochagentur Leubnitz Passage
Location

Schokolade - das ist nicht nur süßes Naschwerk für Schleckermäuler in Tafelform, sondern eine inzwischen hochgeschätze, vielseitige Zutat für Braten, Wildgerichte und Saucen. Aber Schokolade kann noch viel mehr - das zeigen wir Ihnen bei unserem Schokoladen-Kochkurs in Dresden! Die vielseitige Kakaobohne macht als Grundlage für Schokolade glücklich, kann als Gewürz dienen, Suppen samtig machen und Gerichten den letzten Pfiff verleihen. Schwerpunkt bleiben heute allerdings die glücklichmachenden süßen Nachspeisen. 

Schokoladen-Kochkurs Dresden

Kochagentur Leubnitz Passage
ca. 05:00 Stunden
6-16 Hobbyköche

Hinweis: Die Begleitpersonen werden zum gemeinsamen Dinner etwa 1,5 h nach Kursbeginn begrüßt – wir bitten um eine Anmeldung über kundenservice@miomente.de an (Aufpreis 45.00 Euro).

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Schokoladenkochkurs in Dresden 

  • Wir begrüßen Sie mit einem anregenden Aperitif zu Ihrem Schokoladen-Kochkurs in unserer modernen Kochschule
  • An diesem Abend erfahren Sie einiges über die mehr als tausendjährige Geschichte der Schokolade, die erst in der Neuzeit zu einer hauptsächlich süßen Leckerei wurde.
  • Bereits die Azteken und Maya, Entdecker der Schokolade, verwendeten die herbe Bohne als Gewürz für Getränke und Speisen.
  • Bei unserem Schokoladen-Kochkurs in Dresden zeigen wir Ihnen, wie vielseitig Schokolade als Zutat für Suppen, Braten und Saucen ist und dass Schokolade nicht immer nur süß schmeckt, sondern ein viel breiteres Aromenspektrum besitzt.
  • Gemeinsam kochen wir ein mehr-gängiges Schokoladen-Menü, bei dem Schokolade immer wieder eine Rolle spielt.
  • Dabei liegt unser Hauptaugenmerk heute auf den Nachspeisen. Es muss nicht immer nur Mousse au chocolat sein!  
  • Heute stehen folgende Gerichte auf der Koch- und Speisekarte: Schokoladiges Menü
    • Wildkräutersalat mit Himbeer-Vollmilch-Schokoladen-Dressing und Zitrusfrüchten, Garnelen-Chorizospieß
    • Schokoladenhühnchen auf Schokoladenschaum mit Gemüse der Saison und Kartoffelgratin
    • Verschiedene Variationen aus der Chocolaterie
  • Genießen Sie unser Glücklichmachmenü im Kreise Gleichgesinnter und nehmen Sie möglichst viele Anregungen für die heimische Küche mit!
Schokoladen-Kochkurs Dresden – Zart schmelzende Schokolade

Schokoladiges Menü – Endorphine willkommen

Kochen mit Schokolade - das ist ein Trend, der seit einiger Zeit immer mehr Fans gewinnt. Denn Schokolade ist nicht nur süßer Seelentröster oder verführerische Sauce über Desserts, sondern verfügt über ein reiches Aromenspektrum, das auch in Marinaden, Saucen, und als Gewürz immer wieder für erstaunliche, neue Geschmackserlebnisse sorgt. Und auch bei den Desserts wird das Spektrum immer größer, Sie werden staunen, in wie vielen Formen Schokolade in Süßspeisen eingesetzt werden kann. 

Bei unserem Schokoladen-Kochkurs in Dresden greifen wir die vielseitige Verwendung der Kakaobohne auf und zeigen Ihnen, wie Sie Schokolade als Zutat einsetzen können. Schokolade macht Saucen sämig und verleiht ihnen neben einer wunderbaren Farbe auch eine runde Note. Bei unserem Schokoladen-Menü zeigen wir Ihnen einige salzige Gerichte mit Schokolade, richten den Spot aber vor allem auf die süßen Nachspeisen, die wir genussvoll zelebrieren werden. 

Es ist inzwischen wissenschaftlich erwiesen, dass Schokoladengenuss Endorphine freisetzt. In Maßen genossen kann Schokolade also tatsächlich glücklich machen! 

Lassen Sie sich in unserem Schokoladen-Kochkurs in Dresden von der Vielseitigkeit dieses Glücklichmachers überraschen und entdecken Sie neue, inspirierende Rezepte, mit denen Sie auch bei verwöhnten Gaumen für Erstaunen sorgen können!

Kochagentur Leubnitz Passage

Kochagentur Leubnitz Passage
Dresden

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Gemeinsam kochen & gemeinsam genießen! Das breite Kochkursangebot bietet Spaß und Freude für jedermann.

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Thomas Frevert

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Neben einer gehörigen Portion Spaß steht für Thomas Frevert und sein sympathisches Team die Lust am Kochen an oberster Stelle. Dies soll natürlich auch auf alle Kurse übertragen werden und jedes Event zum Highlight machen!

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  • Miomente-Inklusiv

    Unser Schokoladen-Kochkurs beinhaltet das Schokoladen-Menü, einen Aperitif und weitere menübegleitende Getränke. Für sauberes Arbeiten erhalten Sie eine Kochschürze sowie eine Mütze während der Veranstaltung.

  • Miomente-Hinweis

    Das Kochstudio befindet sich auf der Rückseite der Leubnitzpassage (hinter der Bäckerei - Einfahrt Tiefgarage).
    Möchten Sie einen Gast zum gemeinsamen Essen einladen? Für 39.00 Euro kann Ihre Begleitung etwa 1,5 h nach Kursbeginn Ihre selbst gekochten Köstlichkeiten genießen. Bitte melden Sie Begleitpersonen unbedingt vorher unter kundenservice@miomente.de an.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Schokoladen-Kochkurs in Dresden an alle Schokoholics und Freunde einer vielseitigen Küche.

  • Miomente-Business

    Sprechen Sie uns an, gerne organisieren wir Ihr Wunschkochevent für Sie.

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