JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Marcus Schneider Gastgeber
Cooking Concept Location
Sie lieben rustikale Hausmannskost? Dann ist unser schwäbischer Kochkurs in Reutlingen genau das Richtige für Sie. Einfach, deftig und absolut lecker: Wir kochen Maultäschle, Spätzla und Roschdbroada und beglücken damit alle Liebhaber der bodenständigen, süddeutschen Küche. Entdecken Sie, was im Schwabenländle am liebsten gekocht wird und freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend und lassen Sie sich, ob einheimisch oder zugezogen, von den regionalen Spezialitäten verwöhnen.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Die schwäbische Küche – Maultaschen, Spätzle, Fleischküchle – Freunde und Kenner echter, bodenständiger Gerichte mit Geschichte und Tradition verdrehen verzückt die Augen. Kaum etwas löst ein solches Gefühl von Heimweh nach Mutters oder Großmutters Herd aus, wie diese liebevoll mit der Hand gemachten Köstlichkeiten aus Pfanne und Ofen.
Gutes Essen spricht immer mehr an, als nur unseren Geschmackssinn, meist ruft uns ein bestimmtes Gericht die schönsten Kindheitserinnerungen ins Gedächtnis und darum schmeckt Mutters Schweinebraten und Omas Flädlesuppe immer besser, als wenn wir selbst sie kochen – weil sie mit Liebe gemacht sind. Keine Exotik, kein Gewürz fremder Länder kann diese Erinnerung in uns wecken, und darum sind traditionelle Gerichte immer ein Genuss für alle Sinne.
Zwar können wir Ihnen Ihre Lieblingsgerichte nicht in der heimischen Küche servieren – aber wir versprechen, dass Sie sich in unserer Location ausgesprochen heimisch fühlen werden: Bei unserem schwäbischen Genussabend kommen Sie daher voll auf Ihre Kosten. Aber auch für Nicht-Schwaben ist dieser kulinarische Glücksmoment eine wunderbare Gelegenheit, um die schwäbische Küche in all Ihren Facetten kennenzulernen. Da Liebe durch den Magen geht, werden sich auch neu Zugezogenen und Besucher gleich ins Schwabenland verlieben.
Cooking Concept Reutlingen
In den modern und professionell ausgestatteten Räumen von Cooking Concept fühlt sich jeder Teilnehmer sofort wohl. In der Profiküche werden innovative Menüs in Kombination mit Phantasie, Leidenschaft und Liebe zum Kochen kreiert. An der garäumigen Tafel kann hinterher entspannt und geschlemmt werden.
Marcus Schneider
Unser Profikoch Marcus Schneider kocht mit Leib und Seele. Aus köstlichen Zutaten und einer Portion Leidenschaft zaubert er ein Menü, das Gaumen, Geist und Auge verzückt: Er ist Deutschlands erster zertifizierter Avantgarde-Koch und verschmelzt mit seinen Speisen Essen und Kunst. Immer mit Rat und Tat an seiner Seite ist Nicole Grün. Sie betreibt das Trainingsinstitut „training and concept“.
Miomente-Inklusiv
Bei unserem schwäbischen Kochkurs in Reutlingen sind der Aperitif, die Zutaten das Menü, die Getränke des Abends (außer Schnäpse und Brände) und die Rezepte in digitaler Form im Preis enthalten. Zu Beginn des Kurses erhalten Sie eine Kochschürze, die mit nach Hause genommen werden darf.
Miomente-Geschenktipp
Unser schwäbischer Kochkurs in Reutlingen eignet sich besonders für Zugezogene, Schwabenland-Liebhaber und Freunde ehrlicher, echter Küche.
Miomente-Business
Geschlossene Gesellschaft oder besondere Veranstaltung? Sprechen Sie uns an, dann organisieren wir den schwäbischen Kochkurs in Reutlingen gerne für Ihr Firmenevent oder als Incentive und Teambuilding-Maßnahme für neue Kollegen ganz nach Ihren individuellen Vorstellungen.
mit flexiblem Termin
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
Jetzt teilen!
Schwäbischer Kochkurs bei Stuttgart – Regionale Kochkunst entdecken
Fleisch-Kochkurs in Stuttgart: beste Qualität & viel Genuss
Kochkurs in Stuttgart: Gutes mit verkannten Fleischstücken
Suppen-Kochkurs in Stuttgart - Comfort-Food für Leib und Seele
Schwäbischer Kochkurs in Stuttgart mit Original Traditionsrezepten