KUNDENSERVICE:  089 - 215 52 20 40
DE
AT
Schwäbischer Kochkurs Reutlingen  – Fleisch würzen und braten
Schwäbischer Kochkurs Reutlingen  – Wein trinken und kochen
Schwäbischer Kochkurs Reutlingen  – gemeinsam kochen
Schwäbischer Kochkurs Reutlingen  – Flädlesuppe
Schwäbischer Kochkurs Reutlingen  – Zwiebelrostbraten
Schwäbischer Kochkurs Reutlingen  – Schupfnudeln
Schwäbischer Kochkurs Reutlingen  – Spätzla
Schwäbischer Kochkurs Reutlingen  – Zwiebelrostbraten und Spätzla

Schwäbischer Genuss
Schwäbischer Kochkurs Reutlingen: Regionaler Gaumenschmaus

Marcus Schneider
Gastgeber

Cooking Concept
Location

Sie lieben rustikale Hausmannskost? Dann ist unser schwäbischer Kochkurs in Reutlingen genau das Richtige für Sie. Einfach, deftig und absolut lecker: Wir kochen Maultäschle, Spätzla und Roschdbroada und beglücken damit alle Liebhaber der bodenständigen, süddeutschen Küche. Entdecken Sie, was im Schwabenländle am liebsten gekocht wird und freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend und lassen Sie sich, ob einheimisch oder zugezogen, von den regionalen Spezialitäten verwöhnen. 

Schwäbischer Kochkurs Reutlingen

Cooking Concept
ca. 04:00 Stunden
6 – 12 Genießer der schwäbischen Küche

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Schwäbischer Kochkurs in Reutlingen

  • Wir begrüßen Sie herzlich mit einem Aperitif zu unserem schwäbischen Genussabend bei Cooking Concept. 
  • Genießen Sie die gemütliche Atmosphäre in unserer topmodernen Kochschule in Reutlingen und stimmen Sie sich auf den Abend ein. 
  • Zunächst geben wir Ihnen einen Überblick über die heutigen Gerichte und zeigen Ihnen, wo Sie Lebensmittel und Equipment finden. 
  • Unter Anleitung unseres Profikochs kochen Sie verschiedene schwäbische Gerichte: von Mauldäschla bis Roschdbroade. Zum Beispiel:
    • Gaisburger Marsch
    • Maultaschen
    • Linsen & Spätzle
    • Zwiebelrostbraten
    • Apfelküchle mit Vanillesauce
  • Schauen Sie sich den ein oder anderen Tipp unseres Profis ab und lassen Sie Tricks und Kniffe für mehr Organisation in der Küche zeigen. 
  • Nach der Arbeit kommt das Vergnügen: Genießen Sie Ihre selbstgekochten, schwäbischen Gerichte an einer großen Tafel mit ausgesuchten Weinen. 
Schwäbischer Genuss

Mir kennet älles außer hochdeutsch ...

Die schwäbische Küche – Maultaschen, Spätzle, Fleischküchle – Freunde und Kenner echter, bodenständiger Gerichte mit Geschichte und Tradition verdrehen verzückt die Augen. Kaum etwas löst ein solches Gefühl von Heimweh nach Mutters oder Großmutters Herd aus, wie diese liebevoll mit der Hand gemachten Köstlichkeiten aus Pfanne und Ofen.

Gutes Essen spricht immer mehr an, als nur unseren Geschmackssinn, meist ruft uns ein bestimmtes Gericht die schönsten Kindheitserinnerungen ins Gedächtnis und darum schmeckt Mutters Schweinebraten und Omas Flädlesuppe immer besser, als wenn wir selbst sie kochen – weil sie mit Liebe gemacht sind. Keine Exotik, kein Gewürz fremder Länder kann diese Erinnerung in uns wecken, und darum sind traditionelle Gerichte immer ein Genuss für alle Sinne.

Zwar können wir Ihnen Ihre Lieblingsgerichte nicht in der heimischen Küche servieren – aber wir versprechen, dass Sie sich in unserer Location ausgesprochen heimisch fühlen werden: Bei unserem schwäbischen Genussabend kommen Sie daher voll auf Ihre Kosten. Aber auch für Nicht-Schwaben ist dieser kulinarische Glücksmoment eine wunderbare Gelegenheit, um die schwäbische Küche in all Ihren Facetten kennenzulernen. Da Liebe durch den Magen geht, werden sich auch neu Zugezogenen und Besucher gleich ins Schwabenland verlieben. 

Cooking Concept

Lindenstr. 31-33
72764 Reutlingen

In Google Maps öffnen
Cooking Concept

Cooking Concept
Reutlingen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den modern und professionell ausgetatteten Räumen von Cooking Concept fühlt sich jeder Teilnehmer sofort wohl. In der Profiküche werden innovative Menüs in Kombination mit Phantasie, Leidenschaft und Liebe zum Kochen kreiert. An der garäumigen Tafel kann hinterher entspannt und geschlemmt werden.

Profil besuchen

Marcus Schneider

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unser Profikoch Marcus Schneider kocht mit Leib und Seele. Aus köstlichen Zutaten und einer Portion Leidenschaft zaubert er ein Menü, das Gaumen, Geist und Auge verzückt: Er ist Deutschlands erster zertifizierter Avantgarde-Koch und verschmelzt mit seinen Speisen Essen und Kunst. Immer mit Rat und Tat an seiner Seite ist Nicole Grün. Sie betreibt das Trainingsinstitut “training and concept”.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem schwäbischen Kochkurs in Reutlingen sind der Aperitif, die Zutaten das Menü, die Getränke des Abends (außer Schnäpse und Brände) und die Rezepte in digitaler Form im Preis enthalten. Zu Beginn des Kurses erhalten Sie eine Kochschürze, die mit nach Hause genommen werden darf.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser schwäbischer Kochkurs in Reutlingen eignet sich besonders für Zugezogene, Schwabenland-Liebhaber und Freunde ehrlicher, echter Küche.

  • Miomente-Business

    Geschlossene Gesellschaft oder besondere Veranstaltung? Sprechen Sie uns an, dann organisieren wir den schwäbischen Kochkurs in Reutlingen gerne für Ihr Firmenevent oder als Incentive und Teambuilding-Maßnahme für neue Kollegen ganz nach Ihren individuellen Vorstellungen.

79,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Jetzt buchen

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb
Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0