









Vegan durch Indien
Veganer Kochkurs in Stuttgart: aromatisch, indisch, gut
Bettina Schwarz |
Kultweine – Kochwelten – Kunststücke, Inh. Sonja Lenz |
Eine Prise Ingwer, etwas Kardamom und noch ein paar Koriandersamen – die beeindruckende Vielfalt exotischer Gewürze macht die indische Küche zu einer der berauschendsten der Welt. Doch so einzigartig diese Gerichte riechen und schmecken, umso schwieriger ist es, die Traditionsgerichte authentisch auf den Tisch zu bringen. Unsere Kochkünstlerin Bettina nimmt Sie deshalb mit auf eine kulinarische Reise durch die betörenden Aromen Indiens und zeigt Ihnen, wie Sie die Gerichte ganz und gar vegan aus besten Zutaten zubereiten können.
Veganer Kochkurs Stuttgart
Kultweine – Kochwelten – Kunststücke, Inh. Sonja Lenz | |
ca. 05:00 Stunden | |
8 – 10 Indien-Liebhaber |