JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
1 Erlebnisbewertung(en)
Sonja Lenz Gastgeber
Kochschule "Kochwelten" / Sonja Lenz Location
Anders als Fleisch kommt Gemüse in einer unendlichen Vielfalt der Formen und Farben daher. Glänzend violette Auberginen machen Lust auf mediterrane Aufläufe, Steinpilz und Wildkräuter wollen in einem herbstlichen Salat vermählt werden, Spinat und Ricotta verschmelzen in perfekter Harmonie in selbstgemachten Ravioli. Überzeugen Sie sich bei unserem vegetarischen Kochkurs in Stuttgart: Es muss nicht immer Fleisch sein.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Kaum ein Anblick erfreut das Auge so, wie ein Markt in der Morgensonne. Ausgebreitet in glänzendem Licht liegt perfekt aufgereiht makelloses Gemüse und glänzendes Obst in allen Farben und Formen. Kürbisse orange, wie die Sonne, die bei Capri im Meer versinkt. Blutrote, pralle Tomaten, violett marmorierter Rotkohl, Artischocken schöner als jede Rose…
Schlendert man ein paar Meter weiter steigt einem der überwältigende Duft von würzigem Käse in die Nase – schmelzender Gorgonzola, goldgelb gereifter Bergkäse mit Wildkräutern – wer braucht da noch Fleisch! Wald, Wiese und Feld liefern tausendfältige Früchte, Pilze und Knollen, aus denen man zusammen mit Käse und Pasta, Reis und Linsen die verführerischsten Gerichte zaubern kann.
Entdecken Sie in unserem vegetarischen Kochkurs in Stuttgart, dass die fleischlose Küche nicht nur aus einfallslosen und wenig ansehlichen Aufläufen mit undefinierbarem Gemüse besteht. Unsere leidenschaftliche Profiköchin weckt neue Lust auf unendlich vielseitige und raffinierte Rezepte, die nicht nur dem Gaumen, sondern auch dem Auge schmeicheln.
Wir beeindrucken mit neuen Anregungen aus unserem vegetarischen Teambuilding-Kochkurs selbst die ausgeprägten Fleischliebhaber unter Ihnen mit Gerichten, die vergessen lassen, dass es so etwas wie Steaks und Braten überhaupt gibt – bei selbstgemachten Ravioli auf Gemüseschaum und hauchfeinen Crêpes mit sautierten Waldpilzen und Wildkräutern fällt niemandem mehr auf, dass hier kein Schinken oder Speck im Spiel war. Schnippeln, Brutzeln und Kochen Sie mit Ihren Kollegen und stärken Sie das Gemeinschaftsgefühl des Teams, um sich für alle künftigen Ziele und Herausforderungen im Büro zu wappnen.
Kochschule "Kochwelten" / Sonja Lenz Stuttgart-Hedelfingen
Die Eventlocation „Kultweine, Kochwelten & Kunststücke“ punktet mit einer angenehmen Atmosphäre und einer offenen Küche. In der gemütlichen Location entsteht gleich eine heimelige und gemütliche Stimmung.
Sonja Lenz
2007 hat Sonja Lenz ihre eigene Kochschule „Kultweine, Kochwelten & Kunststücke“ in Stuttgart-Hedelfingen gegründet. Damit hat sie sich einen großen Wunsch erfüllt und einen Ort geschaffen, an dem du dich wohlfühlen, gut unterhalten und genießen kannst.
Miomente-Inklusiv
Aperitif, Begrüßungshäppchen, vegetarische Rezepte, Leihschürze, Tee, Kaffee, Wasser und zwei Gläser Wein pro Person sind im Preis unseres vegetarischen Kochkurses enthalten. Eine zusätzliche Freude für Sie: den größten Teil des Abwasches erledigen wir im Stillen für Sie.
Miomente-Hinweis
Unser Kochkurs ist zwar vegetarisch – aber nicht nur für Vegetarier geeignet!
Miomente-Business
Möchten Sie den vegetarischen Kochkurs in Stuttgart im Rahmen eines Firmenevents z.B. als Teambuildings buchen, um bei Ihren Mitarbeitern mehr Bewusstsein für gesunde Ernährung zu wecken? Dann sprechen Sie uns an: Gerne organisieren wir den vegetarischen Kochkurs ganz nach Ihren individuellen Vorgaben.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info zum Sale
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Gesunde Ernährung, langes Leben: Ayurvedischer Kochkurs in Stuttgart
Zaubern Sie ein Kräutermenü bei unserem Kochkurs in Stuttgart
Gesunder Kochkurs in Stuttgart – mit low carb fit bleiben
Vom Deckel auf die Zunge: Teambuilding in Stuttgart
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen