



Essen in Vietnam – bunt und vielseitig!
Vietnamesischer Kochkurs in Hamburg – Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Fernreise
Tina Urban |
Schlemmerschule Eventküche |
Vietnams Küche vereint das beste Essen der ganzen Welt in ihren Töpfen. Freuen Sie sich auf frische Kräuter, viel Gemüse, Hülsenfrüchte, Nüsse, Flussfische und Fleisch. Das A und O unter den Zutaten sind Kräuter wie Minze, Koriander und Thaibasilikum. Sie sorgen für das gewisse Etwas und dürfen so gut wie nie fehlen! Das gilt auch für die immer wiederkehrenden, natürlichen Aromaten wie Fischsoße, Sojasoße, Knollen oder Pflanzenteile wie Galgant, Ingwer, Chili, Zitronengras, Kaffirlimetten oder Kreuzkümmel, Fünfgewürzepulver und Kurkuma. Das beeindruckende ist, dass gerade diese Komponentenvielfalt am Ende eine fantastische Harmonie erzeugt – eine ganz und gar perfekte Komposition! Alle Geschmackssinne von scharf, sauer, süß und bitter werden aktiviert. Besser geht es nicht!
vietnamesischer Kochkurs Hamburg
Schlemmerschule Eventküche | |
ca. 03:30 Stunden | |
8-14 Liebhaber der vietnamesischen Küche |
Hinweis: Keine Plätze mehr frei? Anfrage an: info@miomente.de