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"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
1 Erlebnisbewertung(en)
Anh Dang Gastgeber
Cay Cay Location
In unserem vietnamesischen Kochkurs in Hamburg holen wir uns die besten Köstlichkeiten der südostasiatischen Küche in die Hansestadt. Die asiatische Trend-Küche verwöhnt uns mit würzig aromatischen Suppen, gebratenen Reisnudeln, viel frischem Gemüse, Gewürzen, Kräutern, Fleisch und Fisch, knackigen Sprossen, knusprig frittierten Teigtaschen und das alles immer von dem gewissen Etwas gekrönt. In Vietnam spielen Köche mit Aromen und Konsistenzen und scheuen auch vor ungewöhnlichen Kombinationen nicht zurück. Was süß ist, darf auch scharf sein, was innen weich ist, muss außen knuspern und was gegart ist, wird immer auch mit frischem und knackigen Zugaben serviert!
Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.
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Allein der Küche wegen ist Vietnam eine Reise wert! Es ist die absolute Vielfalt und schier stets präsente Freude am Essen, die uns Europäer vom Fleck weg verzückt! Street-Food ist hier nicht nur ein Trend, der nur von einer kleinen Szene praktiziert und bejubelt wird, sondern tatsächlich das tägliche Brot. Überall finden Sie kleine Straßenküchen vor, Stände mit jeder Menge herrlich frischem Obst, Tee oder zahlreicher herzhafter Snacks – wie das weltbeste Sandwich Banh-Mi – und vielen warmen Gerichten. Überall stehen kleine Plastiktische und Stühle, die oft sehr winzig sind, aber was Sie dort zu Essen bekommen, ist umso großartiger!
Das Nationalgericht der vietnamesischen Küche ist Pho. Eine scharfe Suppe mit viel Rindfleisch oder Schweinefleisch, Gemüse und Reisnudeln. Sie wird zwar zu jeder Tageszeit verkauft und auch gegessen, ist aber ursprünglich das klassische Frühstück der Vietnamesen. Man munkelt, dass die beste Variante in der Hauptstadt des Landes Hanoi zu haben ist. Vor allem in der Regenzeit ist Pho garantiert der perfekte Start in einen nass-nebeligen Tag!
Allgegenwärtig in Vietnam ist die berühmt-berüchtigte Fischsauce. Ihr Geruch ist zugegebenermaßen etwas gewöhnungsbedürftig und im ersten Moment, zögern wir wahrscheinlich alle unser Essen dort hinein zu tauchen. Wer aber dann doch in die allgegenwärtige Nuoc Mam zu dippen wagt, wird es nicht bereuen! Sie schmeckt wunderbar und alles, wirklich jede Speise kann man getrost hineintunken. Allem voran natürlich die reich gefüllten, in Reispapier frittierten vietnamesischen Frühlingsrollen. Köstlich! Die Vietnamesen schätzen ihre Sauce und lassen sie reifen wie die Italiener ihren Balsam-Essig.
Typisch vietnamesischer Kaffee wird übrigens sehr süß getrunken. Der koffeinhaltige Wachmacher wird hier mit einem sehr ordentlichen Schuss Kondensmilch genossen. Der Ca Phe wird sensationell serviert: Sie bekommen ein Glas mit Kondensmilch, darauf ist ein Metallfilter, der schon mit Kaffee und heißem Wasser gefüllt ist. Nun einfach warten, bis das Wasser langsam durchgelaufen ist und den frisch gebrühten Kaffee genießen.
Wenn Sie nun Lust auf eine Genussreise nach Vietnam haben, ist unser vietnamesischer Kochkurs in Hamburg die richtige Wahl. Lassen Sie sich auf einen kurzen, aber unglaublich magischen Trip in das Land der unvergesslichen Genuss-Highlights entführen. Kochen Sie mit uns ein vietnamesisches Menü und begeistern Sie zukünftig Ihre Gäste mit einer Extraportion Exotik!
Cay Cay Hamburg
Das CayCay in Hamburg ist Kochschule, Eventküche und asiatischer Feinkostenladen in einem. In stilvollem und sehr geschmackvollen Ambiente zeigt Ihnen Profi-Köchin Anh die Geheimnisse der vietnamesischen Küche.
Anh Dang
Ihre vietnamesische Gastgeberin Anh empfindet pures Glück beim Kochen von frischen asiatischen Gerichten. Sie sagt von sich selbst, dass sie keine ausgebildete 5-Sterne-Köchin ist, sondern nur eine Frau, die leidenschaftlich gerne kocht, dabei am liebsten neues ausprobiert und für ihr Leben gern Gewürze kombiniert. Ihr Motto: „Good Taste is Memories – Home cooked Meals are love“.
Miomente-Inklusiv
Unser vietnamesisch-Kochkurs in Hamburg beinhaltet einen Aperitif, das Menü sowie alkoholfreie Getränke. Für ein sauberes Arbeiten erhalten Sie eine Kochschürze sowie ein Rezeptheft zum Mitnehmen.
Miomente-Geschenktipp
Unser vietnamesischer Kochkurs in Hamburg freut alle Fans der asiatischen Küche und natürlich alle, die es noch werden wollen.
Miomente-Business
Gemeinsam vietnamesisch kochen? Wir organisieren gerne Ihr kulinarisches Business-Event in Hamburg.
mit flexiblem Termin
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
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