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Wild-Kochkurs in Münster - Wildgulasch

Reh, Wildschwein und Co.
Edler Genuss beim Wild-Kochkurs in Senden

Dirk Rathoff
Gastgeber

Würzpfade Kochwerkstatt
Location

Saftige Rehkeule, edler Fasan oder würziges Wildschweingulasch - in unserem Wild-Kochkurs in Senden kommen Sie in den Genuss feiner Filets und Braten. Entdecken Sie die spannende Welt des Wilds und lernen Sie gemeinsam mit unserem Profi die Zubereitung von Reh, Wildschwein und Co. Dazu gibt es leckere Beilagen, knackige Salate und den passenden Rotwein. Und das Beste: Das Fleisch stammt bei der Kochschule Würzpfade aus der eigenen Jagd!

Wild-Kochkurs Senden

Würzpfade Kochwerkstatt
ca. 05:00 Stunden
16

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass dieser Kurs an verschiedenen Tagen zu verschiedenen Zeiten beginnt.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
So. 29.11.2020
16:00 - ca. 21:00
0 ausgebucht
Sa. 05.12.2020
18:00 - ca. 23:00
0 ausgebucht
So. 21.02.2021
16:00 - ca. 21:00
0 ausgebucht
Fr. 19.03.2021
18:00 - ca. 23:00
99,00 €6
weitere Termine anzeigen

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Wild-Kochkurs in Senden

  • Freuen Sie sich auf einen "wilden" Abend: Unsere Profiköche empfangen Sie herzlich in der schönen Location mitten in Senden.
  • Um das edle Wildfleisch perfekt zuzubereiten, bekommen Sie von uns das richtige Handwerkszeug und Fachwissen:
    • Worin liegen die Unterschiede zu "normalem" Fleisch
    • Wie erkenne ich qualitativ hochwertiges Fleisch?
    • Welche Tiere zählen zu Wild?
    • Wie kann ich ein köstliches Wildschweingulasch zubereiten?
    • Welche Gewürze verwende ich bei Wildfleisch?
    • Welchen Wein serviere ich zu Fasan, Wildschwein oder Reh?
  • Diese und mehr Fragen beantworten unsere Experten und stehen Ihnen bei der Zubereitung verschiedenster Wildspeisen mit Rat und Tat zur Seite.
  • Ob für die nächste Geburtstagsfeier, Grillparty oder einfach nur als besonderes Abendessen – mit unserem Kochkurs sind Sie ideal auf die Zubereitung von Wild vorbereitet.
  • Tauschen Sie sich an einer festlich gedeckten Tafel mit den anderen Wild-Begeisterten aus und lassen Sich Ihre selbst zubereiteten Speisen schmecken. 
  • Natürlich ist das Genießen ebenso wichtig - schlemmen Sie sich durch die Wildküche bei Kerzenschein und stoßen Sie mit dem passenden Rotwein auf Ihren Koch-Erfolg an!
  • Und das Beste zum Schluss: Das Fleisch stammt bei der Kochschule Würzpfade aus der eigenen Jagd!
Wild-Kochkurs in Münster - Wildgulasch

Heid gibt's a Rehragout, Rehragout, Rehragout!

Auf, auf zum fröhlichen Jagen... die Jagd, als eine der ursprünglichsten Nahrungssuchen, birgt sehr viel Tradition und Pflege in sich. Hat ein Jäger ein Tier erlegt, wird es mit einem "letzten Bissen" geehrt und erst dann zu leckerem Wildfleisch würdevoll weiter verarbeitet. Ob Sie nun selbst auf der Jagd waren, beim Wildmetzger Ihres Vertrauens eingekauft oder das Fleisch direkt vom örtlichen Jäger ergattert haben - die richtige Zubereitung für Braten, Filet und Co. muss auf jeden Fall gekonnt sein.

In unserem Wild-Kochkurs in Senden lernen Sie die perfekte Zubereitung verschiedener Wildgerichte kennen. Vom zarten Gulasch über ein saftiges Filet oder leckerem Reh-Steak - wir kochen gemeinsam ein echt wildes Menü! Zudem lernen Sie Interessantes und Spannendes über Hoch- und Niederwild, die Unterschiede in der Zubereitung zu "normalem" Fleisch sowie die passenden Beilagen und Saucen. Unsere Profiköche stehen Ihnen mit Rat und Tat am Herd zur Seite und zaubern mit Ihnen ein leckeres Menü für sich und Ihre Begleitung.

Knackige Salate, frische Waldpilze sowie Preiselbeeren und die perfekte, dunkle Sauce sind der ideale Begleiter zu Ihrem nächsten Menü. Ob leichte Wildgerichte für den Grill oder der saftige Braten für die Festtage - freuen Sie sich auf einen wilden Genuss!

Würzpfade Kochwerkstatt

Würzpfade Kochwerkstatt
Senden

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die Würzpfade Kochwerkstatt muss niemand mit knurrendem Magen verlassen. In der charmanten Landhausküche erlernen Sie das Einmaleins des Kochens und Grillens. Bei sonnigem Wetter dürfen die zubereiteten Leckereien gerne auch draußen im Grünen genossen werden.

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Dirk Rathoff

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

“Unterwegs mit sinnlichen Aromen” ist die Koch- bzw. Geschmacksphilosophie von Gregor Stix und Dirk Rathoff. Den Köchen liegt nicht nur die ausgezeichnete Qualität und die adäquate Verarbeitung der Zutaten am Herzen, sondern auch die Freude am Kochen und Genießen!

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  • Miomente-Inklusiv

    Unser Wild-Kochkurs in Senden beinhaltet die Zutaten für das Menü sowie begleitende Getränke (Wein, Bier, Mixgetränke, Wasser). Sie erhalten am Ende des Abends die Rezepte, damit Sie diese auch Zuhause nachkochen können.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie diesen Kochkurs an Freunde von Wild, die die Spezialität gerne auch Zuhause zubereiten möchten.

  • Miomente-Business

    Wild für alle - in unserem Kochkurs können Sie mit Ihrem gesamten Team leckeres Wild zubereiten. Wir helfen Ihnen gerne bei der Organisation Ihres besonderen Business-Events.

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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