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"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Dirk Rathoff und Gregor Stix Gastgeber
Würzpfade Kochwerkstatt Location
Achtung – fertig – Wok ist das Motto in unserem Wok-Kochkurs in Senden, wenn Sie mit Hilfe der Kochprofis rasant mit dem Wok umgehen erlernen, um herrlich-schnelle Wok-Spezialitäten auf den Tisch zaubern. Ob kurzgebraten, schonend gedünstet, gedämpft oder geschmort – feine Zutaten und knackige Gemüse verwandeln Sie im Wok zu tollen Geschmackssensationen auch für die Jeden-Tag-Küche.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
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Ob „Kuali“ auf malaiisch, „Wadjan“ in Indonesien, “Kawa" auf den Philippinen oder indisch „Karahi“ - all diese Begriffe meinen die vielseitige Kugelpfanne, für die sich bei uns die kantonesische Bezeichnung „Wok“ eingebürgert hat. Die verschiedenen Eigennamen deuten auf die enorme Verbreitung des beliebten Küchenhelfers hin, der vor allem in China, Süd- und Südostasien häufig verwendet wird.
Wichtig ist der runde Boden, oder anders gesagt: ein Wok besteht nur aus Boden, denn auch seine Wände werden zum Ablegen von Gargut genutzt. Dies ist die eigentliche Stärke der feuererprobten Blech-, Gusseisen- oder Edelstahlschüssel: die Hitze des Herdes sammelt sich im Zentrum, während sich an den Wänden Zonen mit niedrigeren Temperaturen bilden, so dass die jeweiligen Zutaten durch Verschieben mehr oder weniger heiß gegart oder warmgehalten werden.Der Wok ist also ein echter low-tech Alleskönner zum Frittieren, Blanchieren und vielen weiteren Techniken, wird aber am häufigsten zum kurzen Anbraten benutzt. Dabei kommt es auf die richtige Rührtechnik an, damit der Inhalt ständig in Bewegung bleibt.
Vermutlich haben wir alle schon über die Theken von Asia-Ständen oder in die Küchen unserer Lieblings-Asiaten gespitzelt und durchtrainierte Wok-Akrobaten beim Pfannenschwenken über lodernden Flammen beobachtet, was Schwerstarbeit und Hitzebeständigkeit auch vom Koch verlangt.
Zur Enttäuschung aller Pyromanen lässt sich dies am heimischen Herd schwer reproduzieren, braucht man dazu doch einen Gasherd original aus Asien oder ein Profi-Gastronomiegerät, denn mit unseren leistungsschwachen Gasfeldern sind solch heiße Temperaturen und hochschlagende Flammen natürlich nicht zu erzeugen. Trotzdem kann man auch in hiesigen Breitengraden hohe Temperaturen und hervorragende Wok-Ergebnisse erzielen. Wie das geht, zeigen wir Ihnen gerne in unserem Wok-Kochkurs in Senden. Ganz ohne erhobenen Zeigefinger und feuerpolizeiliche Ermahnungen können wir deshalb mit den Worten schließen: Nichts wie ran an den Wok!
Würzpfade Kochwerkstatt Senden
Die Würzpfade Kochwerkstatt muss niemand mit knurrendem Magen verlassen. In der charmanten Landhausküche erlernen Sie das Einmaleins des Kochens und Grillens. Bei sonnigem Wetter dürfen die zubereiteten Leckereien gerne auch draußen im Grünen genossen werden.
Dirk Rathoff und Gregor Stix
„Unterwegs mit sinnlichen Aromen“ ist die Koch- bzw. Geschmacksphilosophie von Gregor Stix und Dirk Rathoff. Den Köchen liegt nicht nur die ausgezeichnete Qualität und die adäquate Verarbeitung der Zutaten am Herzen, sondern auch die Freude am Kochen und Genießen!
Miomente-Inklusiv
Im Wok-Kochkurs in Senden sind alle verwendeten Zutaten für die Zubereitung, alkoholfreie Getränke (Wasser, Mixgetränke, Kaffee etc.) und das gemeinsame Verkosten enthalten.
Miomente-Hinweis
Wir kochen saisonal und mit frischer Ware. Deshalb passen wir unsere Menüs kurzfristig an.
Miomente-Geschenktipp
Unser Wok-Kochkurs in Senden ist das ideale Geschenk für passionierte Köche, die fantasievolle Rezepte für besondere Anlässe und die schnelle Küche suchen und den heimischen Wok wie ein asiatischer Garküchenprofi beherrschen lernen möchten.
Miomente-Business
Erleben Sie Teambuilding der kulinarischen Art: Tolle und blitzschnelle Gerichte aus der ganzen Welt, Kochprofis mit Know-How und ein unterhaltsames Wok-Erlebnis bietet Ihnen und Ihren Mitarbeitern unser Wok-Kochkurs in Senden. Wir beraten Sie gerne, um unser Angebot Ihren Bedürfnissen individuell anzupassen.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
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