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Fleisch-Kochkurs Herten – Steak Sous Vide garen
Fleisch-Kochkurs Herten – Steak Sorten
Fleisch-Kochkurs Herten – Flank Steak
Fleisch-Kochkurs Herten – Tbone Steak in Pfanne
Fleisch-Kochkurs Herten – rosa gegartes Steak
Fleisch-Kochkurs Herten – Filet Mignon in Pfanne
Fleisch-Kochkurs Herten – Steak salzen
Fleisch-Kochkurs Herten – perfekt gegartes Steak

To Beef or not to Beef?
Fleisch-Kochkurs Herten mit Premium Beef

Stephan Zwikirsch
Gastgeber

Grillwerkstatt Ruhrgebiet
Location

Wir zeigen Ihnen, wie das perfekte Steak gelingt. Und zwar jedes Mal, wenn Sie an Herd und Pfanne stehen. Bei unserem Fleisch-Kochkurs in Herten lernen Sie die verschiedenen Spielarten der Steak-Zubereitung: Entdecken Sie die Kunst von Sous Vide, Rückwärtsgaren, Braten, Schmoren, Grillen und kosten Sie ganz nebenbei sechs Fleischsorten vom Rind – aus den USA, Irland, Australien und von regionalen Erzeugern. Schauen Sie unserem Steak-Profi Stephan Zwikirsch über die Schulter und erfahren Sie, was es bei der Steak-Zubereitung zu beachten gibt. 

Fleisch-Kochkurs Herten

Grillwerkstatt Ruhrgebiet
ca. 04:00 Stunden
10 – 20 Fleisch-Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Do. 23.01.2020
18:00 - ca. 22:00
130,00 €8

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Kochkurs in Herten

  • Unser Grill- und Steakprofi Stephan Zwikirsch empfängt und begrüßt Sie mit einem Aperitif in der Grillwerkstatt. 
  • In lockerer Atmosphäre erfahren Sie von unserem Profi Wichtiges über die Steak-Zubereitung in der Küche.
  • Lernen Sie bei einer kurzen Einführung, worauf Sie bei Garzeit, Temperatur und Methode achten sollten.   
  • Dann zeigt Ihnen unser Experten verschiedene Methoden für die Zubereitung: 
  • Sous Vide, Rückwärtsgaren, Braten, Schmoren oder Grillen – am Ende des Abends haben Sie alle Spielarten verinnerlicht. 
  • Kommen Sie in den Genuss verschiedener Beef-Sorten aus Irland, Amerika, Australien und der Region. 
  • Welche Zubereitungsweise und Fleischherkunft schmeckt Ihnen am besten? 
  • Im Anschluss an unseren Steak-Kurs lassen Sie sich die Steaks mit Salzen, Saucen und Beilagen schmecken. 
  • Von nun an können Sie sich Ihr Steak auch Zuhause so zubereiten, wie Sie es am liebsten mögen. 
To Beef or not to Beef?

Braten Sie das beste Steak aller Zeiten!

Ein gutes Stück Fleisch, flirrende Hitze und ganz viel Vorfreude – bei uns werden die Träume aller Fleischliebhaber wahr. Ob Porterhouse, Rib Eye oder T-Bone Steak – hier bedarf es keiner Überredungskunst, um Kochfaule an den Herd zu bringen, denn es landen am Ende des Abends richtig leckere Steaks auf dem Teller. Lassen Sie sich überraschen, welcher Geschmack sich bei den unterschiedlichen Zubereitungsarten auf der Zunge entfaltet.  

Erleben Sie mit uns eine Beef-Party mit guten Gesprächen, kühlen Drinks und bestem Fleisch! Erfahren Sie in unserem Fleisch-Kochkurs in Herten Tipps und Tricks rund um das perfekte Steak vom Profi und werfen Sie gemeinsam das Fleisch in die heiße Pfanne, während Sie ein kaltes Bier genießen. Sie lernen, wie Sie die gewünschte Garstufe auf den Punkt erreichen und den perfekten Steak-Genuss auch mit der Sous Vide Methode und dem Rückwärtsgaren künftig spielend einfach erreichen. 

Genießen Sie anschließend Ihr köstlich gebratenes Steak mit leckeren Beilagen, Saucen und Salzen in gemütlicher Runde. Stoßen Sie mit den anderen Genießern am Tisch auf Ihr Erfolgserlebnis und den guten Geschmack an. 

Grillwerkstatt Ruhrgebiet

Grillwerkstatt Ruhrgebiet
Herten

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die Grillwerkstatt Ruhrgebiet steht für perfekten Grillgenuss. Lernen Sie hier auf Gas-, Elektro- und Holzkohle-Grills der Marke Weber, geschützt von Wind und Wetter nicht nur den gewissenhaften Umgang mit Lebensmitteln, sondern auch wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßes perfekt gelingt. 

Stephan Zwikirsch

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Stephan Zwikirsch ist Ihr Mann am Grill. Kochen und Grillen ist seine Berufung, das stete Verfeinern und Feilen an Rezepten seine Leidenschaft. Mit viel Geduld, Erfahrung und Know-How zeigt Ihnen der Grillmeister die Tipps und Tricks höchsten Grillgenusses. 

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Fleisch-Kochkurs in Herten enthalten sind die Zutaten für das sensationelle Fleisch-Menü, begleitende Getränke (Bier, Wasser, alkoholfreie Getränke, Espresso) sowie eine Leihschürze.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Fleisch-Kochkurs in Herten an alle fleischbegeisterten Genießer, die schon immer wissen wollten, wie das perfekte Steak zuverlässig gelingt.

  • Miomente-Business

    Gerne organisieren wir unseren Fleisch-Kochkurs in Herten exklusiv für Sie: Sprechen Sie uns für ein maßgeschneidertes Angebot einfach an.

130,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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